AZRAEL 343 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Очень классный сериал, прям советую! Наверно мой любимый сериал)про подростков,любовь,ссоры,пафос,парень из гетто и все такое) :bad: типа Ранетки шоль? из этой оперы можно глянуть skins первые 2 сезона супер третий постепенно скатывается в гчетвертый в этом г плавает с аквалангом Начал смотреть Сообщество. Мегаржач :good: Изменено 17 мая 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Начал смотреть Сообщество. Мегаржач :good:МАЛАЦА ПАРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Очень классный сериал, прям советую! Наверно мой любимый сериал)про подростков,любовь,ссоры,пафос,парень из гетто и все такое)тоже мой любимый :bad: типа Ранетки шоль?нашел что сравнить, у них общее лишь то что они оба про подростков, ранетки полнейшее уг Скажите, как сериал O.C? Интересно посмотреть?никто же не мешает глянуть пару-тройку серий, меня в свое время жесть как зацепило =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 нашел что сравнить, у них общее лишь то что они оба про подростков, ранетки полнейшее угтема то одна сопли, тупняки и пассивно агрессивные подростки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 тема то одна сопли, тупняки и пассивно агрессивные подросткистранно ты рассуждаешь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 http://tfile.ru/ - у меня одного упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 http://tfile.ru/ - у меня одного упал?нет, у меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ох щи. Глянул скрины этого вашего ОСэто по вашему подростки?там же лет под 30 всем "подросткам" :biggrin: да и судя по аннотации "бразильский сериал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ох щи. Глянул скрины этого вашего ОСэто по вашему подростки?там же лет под 30 всем "подросткам" :biggrin:ну а ты говорил детские сопли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот не надо. ОС - классный душевный сериал для расслабления вечером. Всем советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Блудливая Калифорния найс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Блудливая Калифорния найс?Вери найс :good: ,сериал очень классный,сейчас его вроде по МТВ показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В последней серии супернатуралов эпичность и драматичность зашкаливает за все разумные пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) :bad: типа Ранетки шоль? из этой оперы можно глянуть skins первые 2 сезона супер третий постепенно скатывается в гчетвертый в этом г плавает с аквалангом Начал смотреть Сообщество. Мегаржач :good:ой,вот только не надо ля ля) ОС во-первых это не русский дешевый сериал. А во-вторых если не видел, нефиг судить даже)P.S. Из русских сериалов ничего никогда не смотрел. А уж ранетки тем более) Ну вот не надо. ОС - классный душевный сериал для расслабления вечером. Всем советую =)По сериалу вначале им по 17 лет вроде) Изменено 18 мая 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Посмотрел я Хауса. Очень понравилась серия. Хотя я ожидал что Раскрыть спойлерКадди умрет и поэтому он опять викодиночку примет. Слава богу обошлось. Интересно как будут продолжать (будут ли вообще)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Посмотрел я Хауса. Очень понравилась серия. Хотя я ожидал что Раскрыть спойлерКадди умрет и поэтому он опять викодиночку примет. Слава богу обошлось. Интересно как будут продолжать (будут ли вообще)?Серия хорошая. Понравилась. Кстати, Хаус в этой серии напомнил мне Россию - все вокруг лучше живут, и будущее одна большая жопа.Еще. Парни, посоветуйте сериал смешной, в дорогу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Серия хорошая. Понравилась. Кстати, Хаус в этой серии напомнил мне Россию - все вокруг лучше живут, и будущее одна большая жопа.Еще. Парни, посоветуйте сериал смешной, в дорогу взять.блю маунтин стэйт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Начал смотреть во все тяжкие на телефоне. Крууууть, советую!Серия хорошая. Понравилась. Кстати, Хаус в этой серии напомнил мне Россию - все вокруг лучше живут, и будущее одна большая жопа.Еще. Парни, посоветуйте сериал смешной, в дорогу взять.Толстовато ;) Изменено 18 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 посмотрел побег из тюрьмы,концовка огорчила,но парень знал что ему не много осталось и сделал свой выбор :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Начал смотреть во все тяжкие на телефоне. Крууууть, советую! Толстовато ;)Это ты толстоват, иди смотри сериалы на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Corran, Лолшто, пощутил, да? Ах ну да, я же забыл, ведь модно говорить, что-то вроде "Мы говно и живем в говне" - авось люди из Гватемелы или Африканских стран пожалеют, проникнутся, прочитав пост бедного человека, у которого нет ничего кроме компа, нета, машины, квартиры, бокса и денег на "погулять с ребятами на викенде" Изменено 18 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Вах, NBC жжот, шикарный готовится сериал просто. Вот оно, вот, NBC делает те сериалы, что надо - дорогие, с хорошей идеей, явный фаворит в новом сезоне, никто такого количества таких качественных сериалов (12 штук) не предоставил. Изменено 18 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Блин, ребят, а где мона качать сериалы в оригинальной озвучке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Блин, ребят, а где мона качать сериалы в оригинальной озвучке?eztv.itБез регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Geka19, Спс, ман! :hi: Holyyyy shit! Это просто отличный сайт, наконец смогу посмотреть то, что не переводят на рус, с англом проблем нет ^_^ Изменено 18 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения