Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Corran, Лолшто, пощутил, да? Ах ну да, я же забыл, ведь модно говорить, что-то вроде "Мы говно и живем в говне" - авось люди из Гватемелы или Африканских стран пожалеют, проникнутся, прочитав пост бедного человека, у которого нет ничего кроме компа, нета, машины, квартиры, бокса и денег на "погулять с ребятами на викенде"А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Лост норм сегодня, готовит к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Финал ХаусаРаскрыть спойлер - это полный пипец, они убили его, убили, блджад. Пусть в аду горят за такую концовку. Изменено 19 мая 2010 пользователем Puhlic Спойлер, РО 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Финал ХаусаРаскрыть спойлер - это полный пипец, они убили его, убили, блджад. Пусть в аду горят за такую концовку.я надеюсь ты здохнешь, и твои родители закажут у меня памятник >_< Изменено 19 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 я надеюсь ты здохнешь, и твои родители закажут у меня памятник >_<Он имел ввиду уибли сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Он имел ввиду уибли сериалфуух... пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Он имел ввиду уибли сериалтеперь и ты соспойлерил тем, что сказал, что его не убили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 теперь и ты соспойлерил тем, что сказал, что его не убили...ну да,он сам сдохнет же от викодина,а кадди собьет машина,и форман с вилсоном окажутся геями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ну да,он сам сдохнет же от викодина,а кадди собьет машина,и форман с вилсоном окажутся геями...Я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Финал ХаусаРаскрыть спойлер - это полный пипец, они убили его, убили, блджад. Пусть в аду горят за такую концовку.Согласен, недавно посмотрел пару серий из третьего сезона и даже расстроился, так как тогда всё было очень круто. Изменено 19 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 я надеюсь ты здохнешь, и твои родители закажут у меня памятник >_<Лол, так и знал, что надо написать убили в кавычках для особо одаренных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Чёрт, не помню какую серию Хауса смотрел последнюю. А можно вкратце содержание 18-ой серии(Свобода на час)? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 лост закончился, у хауса со сверхъестественным и спартаком закончились сезоны.. -4 сериалачо теперь смотреть-то :shok: у теории большого взрыва тоже 2 серии до конца сезона остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 лост закончился, у хауса со сверхъестественным и спартаком закончились сезоны.. -4 сериалачо теперь смотреть-то :shok: у теории большого взрыва тоже 2 серии до конца сезона осталисьНу двух серий Лоста хватит. Возьми какой-нибудь новый сериал где сезона 3 есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 начал смотреть блудливую калифорнуюкрутяцкая крутяшка. малдер, он и не только малдер, как оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 блин, лост такая концетрация бреда....быстрей бы уже последняя серия, и я вздохну свободно6 лет мать их.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Все уже посмотрели интро для 6го сезона натуралов? если нет - lostfilm.tv на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Mysticc, интересно почему это в старой оболочке...и блин, в одном сериале добряк, в другом злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Эм, я предрекаю то,что Кас найдет способ как достать Сэма,а Дьявол наверно вернул свою оболочку и покарает Смерть за предательство,хотя....Смерть бессмертен, ему пофигу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Хм, это тизер следующего сезона?... я подумал, что это типа анонс заключительной серии 5-ого, в озвучке от LostFILM, которая у них сегодня появилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 От новы вышла уже неделю назад,а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Mysticc, да это понятно... я про лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прикольная новая серия Лоста)терь очень жду финал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 врятли это к новому сезону натуралов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 К Новому, как раз таки. :<В ролике говорится о начале войны и о Армагедонне, в последних сериях Кас то и делает,что трындит о проблемах у ангелов,что у них там в отсутствии отца бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения