Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я начну смотреть СуперНатуралов с 4 сезона, хоть чтонибуть пойму, что творится там и т.д.?)

Если я начну смотреть СуперНатуралов с 4 сезона, хоть чтонибуть пойму, что творится там и т.д.?)

Нет-нет, все сезоны держатся сюжетом. Первые два сезона - самые эпичные,начиная от атмосферы того,как братья ищут отца,заканчивая реалистичной подачей этого сюжета.

Изменено пользователем Mysticc

Да с первого сезона, это ппц сколько надо пересмотреть...))

Я все просмотрел за неделю,а мой друг - за 4дня. :<

Да просто зная себя, он мне надоесть в начале третего сезона)Если не в середине второго)сколько так пытался сериалов смотреть)а так хоть с конца)потом норм буду ждать 5 сезон и смотреть по серии в неделю) Изменено пользователем Tom910

Досмотрел хауса. Блин - это уже почти драма. Я уж было обрадовался, когда

увидел викодин, он еще так стекло брутально разбил)

Но, я походу разучился видеть в этом сериале хоть что-то плохое, ибо поле концовки все равно было ощущение крутости, хотя умом понимал, что не торт. Но вот сама ситуация в серии понравилась. И, все же, один из лучших сериалов для меня.

Жду 7й сезон, энивей)

Думаю, что в 7м

Хаус и кадди разбегутся серии ко второй

)

Изменено пользователем X360Peradko

X360Peradko,

так вроде же 6й сезон хауса - последний. Я не прав?

Вы что-то путаете. Хью Лори подписывал контракт на 7 сезонов, а фокc уже объявили расписание на след. сезон - хауз там есть

http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1052

X360Peradko,

так вроде же 6й сезон хауса - последний. Я не прав?

как минимум еще 7ой будет

и я только что осознал всё эпичность сериального кризиса

закончились сериалы:

lost (пара серий осталось)

Pacific

FlashForward

Heroes

закончились сезоны, а продолжение хз когда:

Спартак: кровь и песок

Теория большого взрыва (пара серий осталось)

Supernatural

House M.D.

и это только то, что сейчас вспомнил

только Визитёры остались :(

Да я сам смотрю Лост только и Сверхъестественное. Завтра должна была выходить черия ) А теперь нет.

Да и во вторник выйдут посследнии серии лоста (

Tom910,

Тогда с 3 смотри. Как раз 3-4-5 одно целое )

наверное так и сделаю, у меня пока скаченый 5 сезон)мб и с него и начну смотреть как и хауса с последнего сезона, ухх сколько было воспросов, откуда это все)

Сложно обьяснить)но все новые сериалы я начинал смотреть с первой серии(и кажду неделю по серии) а когда какгбы видешь что в сериале 5 сезонов...)отбивает желание смотреть с первого сезона)в обще тупняк)

Все равно не понимаю) я смотрю сериал потому что нравятся герои, нравится атмосфера и мне хочется посмотреть все.

а так смотреть не знаю зачем.

Ну я в общем посмотрел опенинг и понял что вы правы)надо будет если появится желание с первого сезона начать смотреть)

И по опенингу классные сериал, особенно музыка от ас\дс )странно что я его раньше пропустил )

Изменено пользователем Tom910

Ну я в общем посмотрел опенинг и понял что вы правы)надо будет если появится желание с первого сезона начать смотреть)

Да. Сериал супер!

Смотрю щас Клан Сопрано. Сильный сериал, оч ржачный)))

Да, удивлен помню был наличием там очень хорошего юмора, который удачно был вставлен.

Еще кстати есть какие-нибудь мафиозные сериалы, любого года (хотя бы после 70-х)

Да, удивлен помню был наличием там очень хорошего юмора, который удачно был вставлен.

Еще кстати есть какие-нибудь мафиозные сериалы, любого года (хотя бы после 70-х)

Я не знаю.

Но Сопрано от души сериал :good: актеры играют бесподобно! дядя Джуниор вообще отдельная тема :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...