Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если я начну смотреть СуперНатуралов с 4 сезона, хоть чтонибуть пойму, что творится там и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Tom910, зачем тебе так смотреть? О_о смысла нет так смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Если я начну смотреть СуперНатуралов с 4 сезона, хоть чтонибуть пойму, что творится там и т.д.?)Нет-нет, все сезоны держатся сюжетом. Первые два сезона - самые эпичные,начиная от атмосферы того,как братья ищут отца,заканчивая реалистичной подачей этого сюжета. Изменено 19 мая 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да с первого сезона, это ппц сколько надо пересмотреть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да с первого сезона, это ппц сколько надо пересмотреть...))Я все просмотрел за неделю,а мой друг - за 4дня. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а я буду смотреть месяца два если не больше)из-за этого и проблема такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 спешишь кудато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Да просто зная себя, он мне надоесть в начале третего сезона)Если не в середине второго)сколько так пытался сериалов смотреть)а так хоть с конца)потом норм буду ждать 5 сезон и смотреть по серии в неделю) Изменено 19 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Tom910, 5 сезон закончился ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот хочу начать смотреть сериал Менталист хочется услышать ваши мнения по этому сериалу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Досмотрел хауса. Блин - это уже почти драма. Я уж было обрадовался, когда увидел викодин, он еще так стекло брутально разбил) Но, я походу разучился видеть в этом сериале хоть что-то плохое, ибо поле концовки все равно было ощущение крутости, хотя умом понимал, что не торт. Но вот сама ситуация в серии понравилась. И, все же, один из лучших сериалов для меня.Жду 7й сезон, энивей)Думаю, что в 7м Хаус и кадди разбегутся серии ко второй) Изменено 20 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 X360Peradko,так вроде же 6й сезон хауса - последний. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Tom910, Тогда с 3 смотри. Как раз 3-4-5 одно целое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 X360Peradko,так вроде же 6й сезон хауса - последний. Я не прав?Вы что-то путаете. Хью Лори подписывал контракт на 7 сезонов, а фокc уже объявили расписание на след. сезон - хауз там есть http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 X360Peradko,так вроде же 6й сезон хауса - последний. Я не прав?как минимум еще 7ой будет и я только что осознал всё эпичность сериального кризиса закончились сериалы:lost (пара серий осталось)PacificFlashForwardHeroes закончились сезоны, а продолжение хз когда:Спартак: кровь и песокТеория большого взрыва (пара серий осталось)SupernaturalHouse M.D. и это только то, что сейчас вспомнилтолько Визитёры остались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да я сам смотрю Лост только и Сверхъестественное. Завтра должна была выходить черия ) А теперь нет. Да и во вторник выйдут посследнии серии лоста ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Tom910, Тогда с 3 смотри. Как раз 3-4-5 одно целое )наверное так и сделаю, у меня пока скаченый 5 сезон)мб и с него и начну смотреть как и хауса с последнего сезона, ухх сколько было воспросов, откуда это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какой смысл так смотреть? Для галочки что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Сложно обьяснить)но все новые сериалы я начинал смотреть с первой серии(и кажду неделю по серии) а когда какгбы видешь что в сериале 5 сезонов...)отбивает желание смотреть с первого сезона)в обще тупняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Все равно не понимаю) я смотрю сериал потому что нравятся герои, нравится атмосфера и мне хочется посмотреть все.а так смотреть не знаю зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ну я в общем посмотрел опенинг и понял что вы правы)надо будет если появится желание с первого сезона начать смотреть)И по опенингу классные сериал, особенно музыка от ас\дс )странно что я его раньше пропустил ) Изменено 20 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну я в общем посмотрел опенинг и понял что вы правы)надо будет если появится желание с первого сезона начать смотреть)Да. Сериал супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Смотрю щас Клан Сопрано. Сильный сериал, оч ржачный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Смотрю щас Клан Сопрано. Сильный сериал, оч ржачный)))Да, удивлен помню был наличием там очень хорошего юмора, который удачно был вставлен.Еще кстати есть какие-нибудь мафиозные сериалы, любого года (хотя бы после 70-х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да, удивлен помню был наличием там очень хорошего юмора, который удачно был вставлен.Еще кстати есть какие-нибудь мафиозные сериалы, любого года (хотя бы после 70-х)Я не знаю.Но Сопрано от души сериал :good: актеры играют бесподобно! дядя Джуниор вообще отдельная тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения