Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неее, паря, Теория Большого Взрыва по смешнее будет :D

во все тяжкие начал смотреть, но что то пока что не идет)

неее, паря, Теория Большого Взрыва по смешнее будет :D

во все тяжкие начал смотреть, но что то пока что не идет)

Даа, первый сериал, который заставлял меня ржать в голос почти над каждой серией)

Скачал пилот Клиники, пилот Супернатуралов, и 24 докачал первый сезон (надо добивать, на половине остановился), сегодня будет ночь открытий xDD

forseg,

Да 3 штуки) Такая ржачка)

"Вот почему я сказал тебе купить чертов тазик :biggrin: " - момент когда этот перец растворил ванну свою нах)))

смотри дальше. там чуть ли не драма будет. не комедия ето далеко. хотя долбошлепков там много)

здесь торчащиее население смотрит сериал "школа"???

я к сожалению смотрю...вот сейчас спойлер один узнал...настроение испортилось на неделю...даже от заключительных серий эпизодов Лоста такого не было(...

Умеет же эта дура-автор настроение испортить.сцука. а ведь показывает реалии жизни, которые так не хочется воспринимать всерьез.

Я не смотрю, быдло-сериал.

действительно!

просто ужасный сериал. тем кто смотрел - советую бросить. т.к. в финале вас ждет "приятный" сюрприз. Если провести аналошию, то сравнимо с тем, что в последней серии Лоста мы так и не увидем развязки или того хуже -Думок покинет остров. Думаю зная такой финал -многие перестали бы смотреть Лост. Вот примерно такая ситуация и со "школой".

опяять же -настроение испорчен на неделю...как после произведений Достоевского...остается такое ощущение.

эх

а я на работе буду, да ещё в преддверии важного теста....

fuuuu

Бери у знакомых ноут и качай с нета )

Посмотрел пилот Supernatural. Отличный сериал, юмор, экшн, завязка сюжета, музыка, персонажи - все классно. Смотрю дальше… Изменено пользователем X360Peradko

killer47, должно еще что-нибудь быть. Типа лост - история дхармы. Я не уверен что за 2 с половиной часа они смогут дать ответы на всё что они наворотили за 5 сезонов.

killer47, должно еще что-нибудь быть. Типа лост - история дхармы. Я не уверен что за 2 с половиной часа они смогут дать ответы на всё что они наворотили за 5 сезонов.

Вопросов осталось не то, чтобы очень много, да и они сказали, что все ответы не дадут, довольно давно уже, типо оставят простор для додумок фанатов )

Изменено пользователем killer47

killer47, надеюсь что они ответят на большинство вопросов. Не хотелось бы чтобы концовка была как в Алан Вейке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...