Yoga 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 неее, паря, Теория Большого Взрыва по смешнее будет :D во все тяжкие начал смотреть, но что то пока что не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 неее, паря, Теория Большого Взрыва по смешнее будет :D во все тяжкие начал смотреть, но что то пока что не идет)Даа, первый сериал, который заставлял меня ржать в голос почти над каждой серией)Скачал пилот Клиники, пилот Супернатуралов, и 24 докачал первый сезон (надо добивать, на половине остановился), сегодня будет ночь открытий xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 forseg, Да 3 штуки) Такая ржачка) "Вот почему я сказал тебе купить чертов тазик :biggrin: " - момент когда этот перец растворил ванну свою нах)))смотри дальше. там чуть ли не драма будет. не комедия ето далеко. хотя долбошлепков там много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мне Теория Большого Взрыва на 3 ем сезоне надоела и я уже не смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 здесь торчащиее население смотрит сериал "школа"???я к сожалению смотрю...вот сейчас спойлер один узнал...настроение испортилось на неделю...даже от заключительных серий эпизодов Лоста такого не было(...Умеет же эта дура-автор настроение испортить.сцука. а ведь показывает реалии жизни, которые так не хочется воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я не смотрю, быдло-сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я не смотрю, быдло-сериал.действительно!просто ужасный сериал. тем кто смотрел - советую бросить. т.к. в финале вас ждет "приятный" сюрприз. Если провести аналошию, то сравнимо с тем, что в последней серии Лоста мы так и не увидем развязки или того хуже -Думок покинет остров. Думаю зная такой финал -многие перестали бы смотреть Лост. Вот примерно такая ситуация и со "школой".опяять же -настроение испорчен на неделю...как после произведений Достоевского...остается такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 carsar, давай под спойлер, я один фиг не смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А до финала то, двое суток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 эха я на работе буду, да ещё в преддверии важного теста....fuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 carsar, Давай под спойлер, обломаю сестру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 эха я на работе буду, да ещё в преддверии важного теста....fuuuu Бери у знакомых ноут и качай с нета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Финал Хауса шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Посмотрел пилот Supernatural. Отличный сериал, юмор, экшн, завязка сюжета, музыка, персонажи - все классно. Смотрю дальше… Изменено 22 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Финал Хауса офигенный. :оОжидаем 7ой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Лост уже в понедельник уйдет навсегда, эххххх, так обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 killer47, должно еще что-нибудь быть. Типа лост - история дхармы. Я не уверен что за 2 с половиной часа они смогут дать ответы на всё что они наворотили за 5 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) killer47, должно еще что-нибудь быть. Типа лост - история дхармы. Я не уверен что за 2 с половиной часа они смогут дать ответы на всё что они наворотили за 5 сезонов.Вопросов осталось не то, чтобы очень много, да и они сказали, что все ответы не дадут, довольно давно уже, типо оставят простор для додумок фанатов ) Изменено 22 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 killer47, надеюсь что они ответят на большинство вопросов. Не хотелось бы чтобы концовка была как в Алан Вейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 carsar, Давай под спойлер, обломаю сестру)ничего особенногохотяАНя Носова покончит с собой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Круто. В понедельник лост посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а почему в понедельник? они перенесли финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Дык финал будет разделен на 2 серии, или их покажут в один присест ? ;O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 serious, в присест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения