Gogi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) на Бухте есть, но скорость совсем плоха. колеблется сильно. Изменено 24 мая 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) пока жду лостфильмовского перевода so... финал стоил того, чтобы смотреть лост все эти годы и ждать ответов? (без споилеров, пожалуйста) Изменено 24 мая 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Буду ждать от лостфильма...Охренеть, не верится что это конец. Я смотрел сериал с самого начала, сначала по телевизору, потом понял что качать круче) Не пропустил ни одной серии) Давясь смотрел 4-5 сезоны) Изменено 24 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 это белых медведей.. какого х они делали на тропическом острове по-середине океана?Опыты лаборатории, которые были на острове пока жду лостфильмовского перевода so... финал стоил того, чтобы смотреть лост все эти годы и ждать ответов? (без споилеров, пожалуйста)Финал нет. 6 сезон вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Финал - очень трогательно. Плакал.Чтобы ни говорили бездушные анализаторы, но мне Лост нравился всегда - с первой по последнюю серию...Жаль что кончилось... Изменено 24 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 алт концовкиюморные, без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 все умрут?под спойлером ответте.если да, то даже смотреть сегодня не буду...И так посмотрел 66ю серию школы...да сих пор хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 все умрут?под спойлером ответте.если да, то даже смотреть сегодня не буду...И так посмотрел 66ю серию школы...да сих пор хреново.зачем смотреть эту школу? чтобы сидеть потом и думать: "как все хреново, как все хреново..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 зачем смотреть эту школу? чтобы сидеть потом и думать: "как все хреново, как все хреново..."?нет. чтобы ЗНАТЬ "Слава Богу, что у меня все так ПИ***дато! и как помочь тем, кому т хреново и тем, кому "все равно"(кто сморел поймут почему я так написал))"Никого не заставляют смотреть эту "школу". Мне отсносительно понраилось, а сегодняшняя серия впечатлила очень сильно...от Лоста такого не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Какая последняя серия Лоста по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 66 серия школы говно просто ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ПОЦЫ!!!! Какая последняя серия Лоста по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ПОЦЫ!!!!сегодня вышли 17 и 18 вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 сегодня вышли 17 и 18 вместе )Дэ? А их уже перевели? Просто на лостфилме я только до 16 серии вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Дэ? А их уже перевели?Нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Дэ? А их уже перевели? Просто на лостфилме я только до 16 серии вижу.лостфильмом еще нет, не переведено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 СПОСИБО, РУБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Как же доллггоо они переводят, немогу больше ждать =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 мнениемда, конец такой отстой, не на один вопрос сегодня не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 СПОСИБО, РУБЯТА!Поищи на твоих родных монгольских или казахских трекерах ;) Там наверна уше перивидяно, рубятенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 в среду поздним вечером перевод будет, наверн, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Поищи на твоих родных монгольских или казахских трекерах ;) Там наверна уше перивидяно, рубятенок.Спосибо за савет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Fragger, Обращайся :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ууухх. ну вот и все. история закончена. мне понравилось, может не то чего хотелось. я уже забыл про загадки даже. правда конец немного специфичный. они умерли все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Бан тебе блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения