Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ууухх. ну вот и все. история закончена. мне понравилось, может не то чего хотелось. я уже забыл про загадки даже. правда конец немного специфичный. они умерли все?

Ну ты попааааал....

Кристиан сказал, что все умерли, раньше или позже Джека.

в среду поздним вечером перевод будет, наверн, как обычно

че гонишь что ли? не дизенформируй народ, лост переводят и озвучивают за 12-15 часов. Серия была сегодня в 5 утра, так что...

получается бомба просто их убила? :) а что нам на острове тогда показывали?

Нет. Они все умерли как их показали в сериале. Кейт, Сойер, Херли, Бен, Лапидус и компания ведь тоже потом умерли. В церкви они все встретились вновь, уже будучи ВСЕ мёртвыми

Нет. Они все умерли как их показали в сериале. Кейт, Сойер, Херли, Бен, Лапидус и компания ведь тоже потом умерли. В церкви они все встретились вновь, уже будучи ВСЕ мёртвыми

самолет разобьется.

,kz ну что за люди....

прошу прощения :blush:

самолет разобьется.

прошу прощения :blush:

Хрен знает, на это ответов в серии не дали...

Вариант, там где самолёт не упал не показали, так что всё возможно

Запутался нафиг:

Что случилось с Кейт и ко? Они ведь улетели.

Почему Джек не стал дымком?

Что будет с Хёрли и Беном?... ДОШЛО! Вот почему Хёрли сказал:" Ты был отличным номером 2"! Т.е. тут сходится, что они умерли после Джека.

Чуть прояснилось...

Изменено пользователем Fosya117

короче мне понравилось. но лост кончился((
они все встретились. так круто было на это смотреть..

Запутался нафиг:

Что случилось с Кейт и ко? Они ведь улетели.

Почему Джек не стал дымком?

Что будет с Хёрли и Беном?... ДОШЛО! Вот почему Хёрли сказал:" Ты был отличным номером 2"! Т.е. тут сходится, что они умерли после Джека.

Чуть прояснилось...

Кейт и ко умерли потом уже, в счастливой старости.)))Потому, что он туда спустился живым. Тогда дымок забрался в мёртвое тело того мужика, брата Джейкоба.

Лол, у Лоста самая дерьмовая концовка, которую я когда-либо видел в жизни. Хотя лостофагам понравится, им не привыкать есть говно с лопаты.

Они все умерли мучительной смертью и отправились в ад ок

ага( боюсь представить что будет когда появится серия

угу, а потом медленно еще качать )А самая главная проблема скачать торент файл)помню как раньше по 2 часа на сайт вообще не заходило)

Крутая у них там история получилась http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068

Изменено пользователем Tom910

Ребят,что тут не понимать. Я считаю отличный получился финал, потому что не нужно не над чем размышлять, додумывать и т.д, как говорится в сериале let it go :). Короче: альтернативная реальность была раем/чистилищем, на острове остались только Херли в роли нового Джейкоба и Бен в роли помощника, как Ричард. Как раз поэтому Херли и Бен в конце, около церкви, говорят друг другу, типа: "Ты отличнейший номер 1 Хьюго" , а Херли в ответку : " А ты всегда был прекрасным номер два, чувак". Я думаю, что Лапидус, Кейт, Соер, Майлс, Ричард не долетят, ну или долетят, но помрут на большой земле, тем более Ричард начал сЕдеть, значит может умереть. А Джек, когда лежал в бамбуковой рощице взглядом по самолету провел и заулыбался, рад, что они смогли улететь, а затем Джек и умер. Всё, все они ушли, и я считаю это конец : больше тут ничего не надо.

И тебе привет, раб бредового говна.

успокойся солнышко.

все уже поняли, какой ты оригинальный, и что ты не ешь говно

Ребят,что тут не понимать. Я считаю отличный получился финал, потому что не нужно не над чем размышлять, додумывать и т.д, как говорится в сериале let it go :). Короче: альтернативная реальность была раем/чистилищем, на острове остались только Херли в роли нового Джейкоба и Бен в роли помощника, как Ричард. Как раз поэтому Херли и Бен в конце, около церкви, говорят друг другу, типа: "Ты отличнейший номер 1 Хьюго" , а Херли в ответку : " А ты всегда был прекрасным номер два, чувак". Я думаю, что Лапидус, Кейт, Соер, Майлс, Ричард не долетят, ну или долетят, но помрут на большой земле, тем более Ричард начал сЕдеть, значит может умереть. А Джек, когда лежал в бамбуковой рощице взглядом по самолету провел и заулыбался, рад, что они смогли улететь, а затем Джек и умер. Всё, все они ушли, и я считаю это конец : больше тут ничего не надо.

Ололо

Yoga, go fck yourself, jerk.

Создайте тему обсуждения финала, я блин случайно спалил концовку, а мне еще два сезона смотреть >.<

Изменено пользователем X360Peradko

Yoga, go fck yourself, jerk.

Создайте тему обсуждения финала, я блин случайно спалил концовку, а мне еще два сезона смотреть >.<

Ой не завидую... Ну слава богу два сезона, там ещё нудятина сплошная в четвертом, ничего интересного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...