Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,что тут не понимать. Я считаю отличный получился финал, потому что не нужно не над чем размышлять, додумывать и т.д, как говорится в сериале let it go :). Короче: альтернативная реальность была раем/чистилищем, на острове остались только Херли в роли нового Джейкоба и Бен в роли помощника, как Ричард. Как раз поэтому Херли и Бен в конце, около церкви, говорят друг другу, типа: "Ты отличнейший номер 1 Хьюго" , а Херли в ответку : " А ты всегда был прекрасным номер два, чувак". Я думаю, что Лапидус, Кейт, Соер, Майлс, Ричард не долетят, ну или долетят, но помрут на большой земле, тем более Ричард начал сЕдеть, значит может умереть. А Джек, когда лежал в бамбуковой рощице взглядом по самолету провел и заулыбался, рад, что они смогли улететь, а затем Джек и умер. Всё, все они ушли, и я считаю это конец : больше тут ничего не надо.

вот тут покруче спойлер чем я сказал. давай-те ка на него теперь все, налетайте.

Все прально он расставил.

ну что в моем спойлере такого мега плохого? одно слово и все? эээх.

вот тут покруче спойлер чем я сказал. давай-те ка на него теперь все, налетайте.

ну что в моем спойлере такого мега плохого? одно слово и все? эээх.

в том что ты блин не поставил спойлер...на них пофиг, т.к. кому надо тупо не отрывают спойлер)

трололо

З.Ы. заметь - изменил 2 буквы, а как смысл поменялся

Какая ты умница. Жаль, что параноик.

Концовка все-таки классная. Аж слезу пустил чуточек в конце) Но как-никак, жалко что LOST закончился...

От лостфильма можно ждать только завтра?

17ая серия только что появилась

http://lostfilm.tv/

999мб

Изменено пользователем WhySoSerious

если кому удастся скачать торрент файл поделитесь)

Tom910 будь так добр))

Изменено пользователем DIMAN777

если кому удастся скачать торрент файл поделитесь)

Tom910 будь так добр))

http://ifolder.ru/17854679

скорость 30кбс, 8 часов качать :scare:

Изменено пользователем WhySoSerious

сумел скачать с сайта))) странно всего 8к качающих) помню в первые 10-15 минут первой серии хауса 6 сезона было 20к+ качающих))

сумел скачать с сайта))) странно всего 8к качающих) помню в первые 10-15 минут первой серии хауса 6 сезона было 20к+ качающих))

При Хауса сайт так не висел :)

Почитал на лостопедии

Damon Lindelof ещё до выхода второй серии сказал что альтернативная реальность была создана не взрывом. Только прочитав это я наконец успокоился. А то думал, как это так? То есть он взорвали бомбу, зная, что тогда они создадут чистилище?! WTF

Убить Себя! Убить Себя! Убить Себя! Убить Себя!

Я случайно прочитал концовку :sorry:

да ладна!?

тем интереснее будет довести все свои мысли и связать воедино - чтобы заполнить пробел между 16 серией и концовкой. ничего страшного имхо.

Я вот узнал убийцу Хеви Рейна....теперь игру проходить не буду)

да ладна!?

тем интереснее будет довести все свои мысли и связать воедино - чтобы заполнить пробел между 16 серией и концовкой. ничего страшного имхо.

Обидно блин, я незнал что под спойлером, но перед закрытием в глаза попалась роковая фраза :(

А зря, мне один нехороший человек тоже имя убийцы проспойлерил, но игра от этого менее шикарной не стала.

А зря, мне один нехороший человек тоже имя убийцы проспойлерил, но игра от этого менее шикарной не стала.

может быть..может быть еще поиграю.

Потому что еще таится надежда, что имя убийцы фейковое.

Так. Тогда вот ещё вопросы:

Откуда на острове появилась мать Джейкоба и Дымка? Понятно, что от своей мамы, но в чём вообще был смысл? Кто это? Что будут делать на острове Хёрли и Бен? От кого защищать, если дымка нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...