Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fosya117,
да нету уже Херли с Беном на острове, они все умерли. Просто чистилище показывают спустя какое-то время, после конца.

но уж точно не для быдла...рип

Конечно, надо как-то обосновать что ты его смотришь.

нет. чтобы ЗНАТЬ "Слава Богу, что у меня все так ПИ***дато! и как помочь тем, кому т хреново и тем, кому "все равно"(кто сморел поймут почему я так написал))"

Никого не заставляют смотреть эту "школу". Мне отсносительно понраилось, а сегодняшняя серия впечатлила очень сильно...от Лоста такого не испытывал.

я считаю, что этот ваш сериал школа говно по сравнению с полнометражкой Класс

Изменено пользователем fatal

я считаю, что этот ваш сериал школа говно по сравнению с полнометражкой Класс

а мне нравится тогда больше фильм Слон и он раньше вышел)

Хороший получился финал, надоело уже эту однотипную не цепляющую музыку слушать из среды в среду. Я чувствую себя свободней.

Однако все было куда эпичней когда я прокручивал различные вариации догадок о высших силах на 1-3 сезонах...

финал лоста - слив.

имхо

даж всю тему с обсуждением финала на Lost-abc.ru перечитал, ещё сильнее понял что слив, ожидал гораздо больше, ожидал хэппи энда и ответов на вопросы, а не

чистилища и ещё новых загадок

финал лоста - слив.

имхо

даж всю тему с обсуждением финала на Lost-abc.ru перечитал, ещё сильнее понял что слив, ожидал гораздо больше, ожидал хэппи энда и ответов на вопросы, а не

чистилища и ещё новых загадок

а по-моему всё как раз хэппи эндом и закончилось) все встретились и продолжат путь дальше (только куда?) все радостные, живые и здоровые(лолчто?)

кстати Бэн-то не был в церкви кажись и лапидус, и майлз и эксбессмертный этот.. да и маловато там народу было

и куда делись дымок с джейкобом, у них было чистилище?

чем похожи бэн, лапидус, майлз, джейкоб и дым - они все не с рейса ошеаник

получается чистилище было только у пассажиров этого рейса, а что же произошло с остальными персонажами, и что бэн делал у церкви.. да, загадок многовато) я буду считать что всё офигенно закончилось и все попали в рай и всей этой большой веселой компанией дружно тусят :wub:

да и первым умершим на острове с самолета повезло выходит) не были во всем этом де**ме, что остальные, но в чистилище всё-равно попали)

жаль, что лост закончился.. несмотря на то, что конец сериала был ниахти, всё-равно жаль, всё-таки 6 лет (не верится даже)

скучаю уже) такое редко бывает, когда заканчивается какой-то понравившийся сериал или книга (от фильмов и игр такого чувства еще не испытывал)

ЛОСТ - эпик! Классный конец, классного сериала! Смотрел с первых дней и не жалею. Впрочем что закончился тоже не жаль, как сказал отец Джека: "Надо идти дальше"

а по-моему всё как раз хэппи эндом и закончилось) все встретились и продолжат путь дальше (только куда?) все радостные, живые и здоровые(лолчто?)

кстати Бэн-то не был в церкви кажись и лапидус, и майлз и эксбессмертный этот.. да и маловато там народу было

и куда делись дымок с джейкобом, у них было чистилище?

чем похожи бэн, лапидус, майлз, джейкоб и дым - они все не с рейса ошеаник

получается чистилище было только у пассажиров этого рейса, а что же произошло с остальными персонажами, и что бэн делал у церкви.. да, загадок многовато) я буду считать что всё офигенно закончилось и все попали в рай и всей этой большой веселой компанией дружно тусят :wub:

да и первым умершим на острове с самолета повезло выходит) не были во всем этом де**ме, что остальные, но в чистилище всё-равно попали)

А тебя не удивили слова, что это они создали все это колективно??значит там небыло место всем остальным...т.к. они им не нужны были)

Лост на мой взгляд закончился очень достойно и те кто не понял концовки проклинают свои 6 лет жизни. Замечательно,наконец-то хоть мозгами работает народ вспоминая каждую серию из 6 сезонов)

Мне лично концовка понравилась,всё остальное неважно или можно потом додумать ибо окна конечно остались.

Ребят, все таки пару вопросов :blush:

1) А почему там в церкви не было других манов, которые раньше умерли? Майкл, его сын например.

2) Я вообще не понял, значит остров существовал или нет? То есть умерли они все только в конце, когда они коллективно создали "это место"? (Просто отец Джека говорит ему: "Ты умер сынок, вы все умерли..")

3) А что же тогда случится с Херли, Джеком и Лайнусом? Они ведь на острове в живых остались O_o

1) А почему там в церкви не было других манов, которые раньше умерли? Майкл, его сын например.

2) Я вообще не понял, значит остров существовал или нет? То есть умерли они все только в конце, когда они коллективно создали "это место"? (Просто отец Джека говорит ему: "Ты умер сынок, вы все умерли..")

3) А что же тогда случится с Херли, Джеком и Лайнусом? Они ведь на острове в живых остались O_o

1. Может их не показали, а может они не были кандидатами :)

2. Остров существовал. Эта альтернативная реальность была создана их сознаниями.

3. Херли с Беном стали хранителями острова, Джек умер, а Лайнус с Кейт и ко улетели.

ЛОст понравился но все же как то слишком много надо додумывать.Что за свет?Что за храм в пешере? что за рисунки там на стенах и на этой штуке которой прикрывали дыру это религиозный культ или что ? Кандидаты после того как пили воды что то получали кроме фразы тепеь ты такой как я ?Кароче мне больше понравилось смотреть про судьбу героеев вне острова а на острове полная фигня тварилась. И почему вы альт реальность чистилищем называете? Изменено пользователем PiiT

ЛОст понравился но все же как то слишком много надо додумывать.Что за свет?Что за храм в пешере? что за рисунки там на стенах и на этой штуке которой прикрывали дыру это религиозный культ или что ? Кандидаты после того как пили воды что то получали кроме фразы тепеь ты такой как я ?Кароче мне больше понравилось смотреть про судьбу героеев вне острова а на острове полная фигня тварилась. И почему вы альт реальность чистилищем называете?

Че тут придумывать? древние народы были мудры, верили в чудеса. как например у египтян в их пирамидах есть много загадочного и мистически-тайного. Это такой же народ, построили храм в пещере... Хорошо что не стали рассказывать, если бы рассказали, стало бы не интересно.

Изменено пользователем Carna3

1) конкретно Майкл повёл себя недостойно, не прошел скажем так "испытание острова" и поэтому в одной из серий сказал Херли, что он застрял здесь. А остальные, как Майлз или Лапидус были, вообщем-то второстепенными персонажами. Кристиан же говорил, что с этими людьми Джек провел самый важный период жизни и блаблабла. Ну и можно думать, что для них своё "чистилище"

2) и 3) Ну дык в том то и дело, что умерли все. Неважно когда, но все умерли или умрут. Бун умер одним из первых, все дохли, дохли, дохли и попадали в чистилище, где "ждали" Джека и остальных. Умер Джек, делал тоже самое. Кейт и Лапидус улетели с острова, но когда-то всё равно умерли, дома в теплой постельке, например. Ну а Херли с Беном, наверное, ждали дольше всех.

Начал Клинику смотреть с первого сезона. Раньше по МТВ смотрел, и то не по-порядку. Кокс рулит)

Я где-то слышал, что четвёртый сезон TBBT будет последним. Это так?

концовка Лоста конечно классная...

но я больше сожалению ушедшему 24. самый любимый сериал, который держал на протяжении почти всех сезонов меня в волнении.

такие сюжеты, такие закрутки... эх. прощай Джек Бауэр.

зы - ждем полного метра

что то я смотрю мне сейчас не чего смотреть. лост закончился, хаус и теория -перерыв.

посоветуйте сериал хороший)

что то я смотрю мне сейчас не чего смотреть. лост закончился, хаус и теория -перерыв.

посоветуйте сериал хороший)

Твин Пикс, 24

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...