DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 vizeer9a, там сопли ого-го какие. а экшен зашкаливает.есть на ютюбе клевое видео со всеми жертвами Джека Бауэра. там их много 0__0 Yoga, mad men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят, а 24 чисто экшен, без соплей? Хочется что-то нового.Без соплей human target, неплохой экшен такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ASSBUTT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Corran, у меня мама даже хаха словила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Посмотрел 10 серий 2 сезона Теории Лжи,сериал отменный!!!ждём продолжения Изменено 27 мая 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 охох, аж третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 охох, аж третьего?Сори,второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кстати. На диске 6 сезона ЛОСТ (DVD) будет эпилог 14 минутный, где будет рассказываться о Херли и Бене, что же с ними стало после взлета самолета Аджиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кстати. На диске 6 сезона ЛОСТ (DVD) будет эпилог 14 минутный, где будет рассказываться о Херли и Бене, что же с ними стало после взлета самолета Аджиры.круть :wub: а когда будет двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 я могу ошибаться, но в каком- то трейлере или рекламе,я видел что в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А я сейчас после AW, Твин Пикс по немного посматриваю.Lost последний сезон так и не осилил, оставлю на будущее. А пока ТВИН ПИКС =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я вот почти досмотрел Твин Пикс, 7 серий осталось, надеюсь на следующей неделе досмотреть. Лучший сериал в своём жанре конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 новость про лостПоследний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!Майкл Эмерсон подтвердил слухи о том, что в DVD-релиз войдут неизданные моменты. Так, в беседе с Кевином Перейрой на шоу Attack of the Show! Эмерсон (Бен Лайнус в сериале) заявил, что главным героем дополнительных сцен станет Хёрли (Хорхе Гарсия)."Тех, кто купит DVD с полной версией шестого сезона "Остаться в Живых" ожидает бонус!", - сказал Эмерсон."Какой? Это можно назвать эпилогом. 12 или 14 минут неизданных сцен, главным героем которых станет Хёрли, который к концу сериала стал играть всё более важную роль в жизни Острова!"Также, Эмерсон отметил, что этот бонус является важной частью мифологии сериала и его можно рассматривать, как ещё одну мини-серию!В Америке DVD с шестым сезоном Lost появится вна прилавках, начиная с 24 августа. уже было написано, но тут полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 http://img2.pict.com/d8/f3/2c/3555269/0/lost.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 посмотрел пилот побега.вроде ничо так, буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ, сорри, вопрос обсолютно не по теме, просто не хочу тему создавать из-за такой мелочи....В общем, как удалить страницу из вконтакта? Раньше можно было в настройках приватности выставить "Кто может просматривать мою страницу" - "Никто, удалить страницу", а сейчас этого пункта почему-то нет! Как сделать так, что-бы при попадании на мою страницу было написано, что она удалена владельцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Конеш сценаристы у спартака еще те жиганы, всех поубивали теперь приквелы снимать :DЧлен чемпиона! Извиняюсь за боян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот и закончился сериал "Школа". Как вижу - здесь только я являюсь поклонником этого сериала и человеком, которого этот сериал зацепил НАМНОГО сильнее чем Лост. Если есть еще такие "гении", то буду рад обсудить сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вот и закончился сериал "Школа". Как вижу - здесь только я являюсь поклонником этого сериала и человеком, которого этот сериал зацепил НАМНОГО сильнее чем Лост. Если есть еще такие "гении", то буду рад обсудить сериал.Я тока видел после серии выпуск специальный...забыл как эта передача называется, ну могу сказать что кто там выступал какието мудаки )особенно баба(блондинка) такое трололо что ппц было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Во все тяжкие с каждой серией все интереснее и интереснее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вот и закончился сериал "Школа". Как вижу - здесь только я являюсь поклонником этого сериала и человеком, которого этот сериал зацепил НАМНОГО сильнее чем Лост. Если есть еще такие "гении", то буду рад обсудить сериал.Ты вроде один, слава богу. Сравнить лост с этой х*итой - мощно конечно.Мне по аське писал кто-то, что у них в школе даже классный час по этому поводу этого сериала был. Куда мы катимся? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ты вроде один, слава богу. Сравнить лост с этой х*итой - мощно конечно.Мне по аське писал кто-то, что у них в школе даже классный час по этому поводу этого сериала был. Куда мы катимся? Т_Т+100500 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вот и закончился сериал "Школа". Как вижу - здесь только я являюсь поклонником этого сериала и человеком, которого этот сериал зацепил НАМНОГО сильнее чем Лост. Если есть еще такие "гении", то буду рад обсудить сериал.Закончился ? Так еще показывают ведь :DDDDD вот уже 69 есть, будет еще 70 и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Закончился ? Так еще показывают ведь :DDDDD вот уже 69 есть, будет еще 70 и дальше...закончился. просто созатели сайта криворукие...вот все и думают, что будет 70я серия)))А чему там продолжаться? думаю закончился сериал как раз тогда, когда было нужно.З.Ы. насчет "сравнивать с Лостом эту *уету - мощно". Это мое мнение, это мои ощущения. Возможно в силу стечения обстоятельств "Школа" меня задела больше, чем Лост...возможно по другим причинам. Изменено 28 мая 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Флешфорвард появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения