shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Флешфорвард появился?Разве его не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Он закрыт же,не будет больше серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 69 для такого сериала, символически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Он закрыт же,не будет больше серийБудет вроде, первый сезон должны добить. По крайне мере так показывает MyShows.Fragger, :D Изменено 28 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://img2.pict.com/d8/f3/2c/3555269/0/lost.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:с какой видюшки сделана Гифка???дайте ссылку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 carsar, Это не моя) Это Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 carsar, Это не моя) Это Мистика вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Флешфорвард же 22 серия должна еще быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Во все тяжкие с каждой серией все интереснее и интереснее! :)поддерживаю! в начале как то скучно было но спустя шесть серий от сериала стало не оторваться... "сериал" школа самое отвратительное что я видел в своей жизни! даже школота с ютуба сморится куда более интереснее) в этой поделке сошлось всё самое отвратительное: сюжет, сценарий, игра актёров, а про оператора с MTV под спидами я вообще молчу... Изменено 28 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 закончился. просто созатели сайта криворукие...вот все и думают, что будет 70я серия)))А чему там продолжаться? думаю закончился сериал как раз тогда, когда было нужно.З.Ы. насчет "сравнивать с Лостом эту *уету - мощно". Это мое мнение, это мои ощущения. Возможно в силу стечения обстоятельств "Школа" меня задела больше, чем Лост...возможно по другим причинам.Зайди на сайт и пропали.www.vshkole.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У флешфорварда кульная концовка, но так обидно, что продолжения не будет, а тут видно, что снималось с расчетом на новый сезон (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Зайди на сайт и пропали.www.vshkole.ruэто будет не 70 серия!А короткометражка с Лукащук(Носовой) в главной роли. К "Школе" ни как не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У флешфорварда кульная концовка, но так обидно, что продолжения не будет, а тут видно, что снималось с расчетом на новый сезон ((всмысле не будет??я знаю что конец сезона..типо 2 сезона не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 всмысле не будет??я знаю что конец сезона..типо 2 сезона не будет?Да, сериал закрыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 бля...за что!!!ток посморел посл серию.мне интересно что там с марком!!!писали же что будет 2 сезон!!!а де ты читал на счет конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 бля...за что!!!ток посморел посл серию.мне интересно что там с марком!!!писали же что будет 2 сезон!!!а де ты читал на счет концаДа везде писали, что закрыли сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Пойду пересматривать декстера. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как декстер..мерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Шикарный сериал, один из лучших в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Шикарный сериал, один из лучших в своем роде.Согласен. Поскорее бы 5 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Лост понравился ) я слезу пустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 последняя серия теоретиков какая? где индус чихает в начале?)я вроде слышал что еще одна есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 вспомни что будет конецмне кажется если было бы продолжение то оказалась что у марка было кольцо и он успел выпрыгнуть!!мне интересно кто это была за женщина в конце?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 это будет не 70 серия!А короткометражка с Лукащук(Носовой) в главной роли. К "Школе" ни как не относится.wtf ? Какая концовка ? Эти унылые похороны шизы и были концом ? Вааах,ну что за щииит все-таки этот сериал -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения