Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WTF?!!!! ну блин, я не могу поверить что не увижу больше флешфорвард, я с самого начала смотрел, и он мне так нравился, ну почему. Боссы ABC дебилы, жирные морды. я хочу 2 сезон.

Yoga,

А я хочу Грязные мокрые деньги!!! Самый недооцененный сериал во всей истории(((

самый??0_о тада я чет не догонаю..а торчвуд и такая всякая фигня крутая??давайте тправил письмо с требованием..хотяб серий 5 но ччтоб были!!

WTF?!!!! ну блин, я не могу поверить что не увижу больше флешфорвард, я с самого начала смотрел, и он мне так нравился, ну почему. Боссы ABC дебилы, жирные морды. я хочу 2 сезон.

+111111

я говорю!почему он самый недооциненый сериал?если есть куча другого ужаса

Буу, какие ABC бяки закрыли тупой сериал с рейтингами ниже плинтуса. Буу.

флешфорвард - хороший сериал. многим не нравиться почему то) мне в нем все нравиться

я говорю!почему он самый недооциненый сериал?если есть куча другого ужаса

Недооцененный сериал - хороший сериал, который не снискал популярности

Ужасный сериал - ГОВНО

Посмотрел финал флэшфорварда. *_*

Ну как такую няшку можно не смотреть, а тем более закрывать? Тупые эйбисишники Т_Т

Такая концовочка офигенская, еще бы второй сезон - и вообще идеально.

Новость о закрытии сериала "Flash Forward" ("Вспомни, что будет" / "Мгновения грядущего") взбудоражила фанатов. Изначально была создана петиция (которую вы можете подписать) в сторону телекомпании ABC, с целью сохранения сериала в эфире. А теперь в 5 разных городах мира (Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте, Нью-Йорке и Лондоне) 3 июня фанаты соберутся вместе, чтобы потерять сознание на 2 минуты и 17 секунд, своим поступком они намерены привлечь внимание всех средств массовой информации.

http://www.petitiononline.com/47110815/petition.html ссылка на петицию. ооой, как бы я хотел увидеть его в эфире!!! ВСЕ ПОДПИСЫВАЕМ!

Тоже подписал. скачал 24 первый сезон, что тут сказать круто, такого не ожидал, правда звук хреновый у меня в рипе. Изменено пользователем vizeer9a

Тоже подписал. скачал 24 первый сезон, что тут сказать круто, такого не ожидал, правда звук хреновый у меня в рипе.

Первый сезон самый херовый кстати.

подписался под флеш

финал больно офигенский

Все равно финал Декстера самый шикарный из всех просмотренных мною сериалов. :о

Досмотрел ночью 6 сезон Хауса. Что не говори, а сериал шикарный всё таки. Теперь ждать 7 сезона :(.

Чтобы не закрывали, надо было с самого начала нормально снимать, а то к финалу спохватились из говнеца выползать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...