Yoga 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Yoga, ты явно на первом сезоне?))я первые два сезона дважды пересматривал))дада ты прав) он до конца такой крутой, или последние сезоны, так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Yoga, Последние сезоны многим не понравились, но мне лично от первой и до последней серии сериал нравился, и конец просто что надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Yoga, третий так себе, четвёртый говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ладно буду смотреть, пока все отлично)следующим в очереди Декстер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Оказывается, будет еще 7-ой и 8-ой сезон Ликара Григория Хаты. http://i068.radikal.ru/1006/c5/47e725e93b84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 На май шоус точка ру показывает, что вышла новая серия IT CROWD. Балуются или правда? На торрентах не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну ваще четвертый сезон вроде должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Долго откладывал просмотр сериала Доктор Хаус, но от нечего делать и от того,что все другие сериалы уже закончились,решил глянуть. Правда решил смотреть сразу с поздних сезонов и поэтому скачал серию,которая была у большинства пользователей,думаю ну раз именно эта серия у большинства,то стоит с нее и начать "оценку" сериала.Запустил,а там уже в самом начале 2 девушки целуются, сериал сразу оценил :biggrin: Теперь смотрю по нескольку серий в день, интересно и юмора много местами :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Clov, как ты так смотришь вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В первых сезонах юмора побольше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Clov, как ты так смотришь вообще?)))Если ты про то , как я смотрю сразу с 5 сезона,то местами с вопросами и головоломками ,касательно Хауса :biggrin: Но досмотрю оставшиеся 7 серий 6 сезона и начну с 1го сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Clov, как ты так смотришь вообще?)))ох уж эти любители...радует что флешфовард нормально закончили, можно ставить многоточие. Изменено 1 июня 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Скачал первый сезон Californication, перекодирую и буду смотреть с айпада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Начал смотреть Теорию Большого Взрыва. Очень смешной сериал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Начал смотреть Теорию Большого Взрыва. Очень смешной сериал :Dцепляет с первой же серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Это самый смешной сериал этого века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Это самый смешной сериал этого века?Ну у каждого сериала своя изюминка))и у каждого свои взгляды на юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Это самый смешной сериал этого века?один из, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 наконецто добрался до сериала с кадиком "как преуспеть в америке". класс. с удовольствием посмотрел. жаль что 2ой сезон не скоро так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ребят,посоветуйте хороший смешной сериал, который я не видел? вродь бы уже всё пересмотрел =( попробую entourage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ребят,посоветуйте хороший смешной сериал, который я не видел? вродь бы уже всё пересмотрел =( попробую entourage.Красавцы норм сериал, прикольный - смотрел 3 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вот недавно узнал о существовании сериала Арчер, оч понравилось) :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ребят,посоветуйте хороший смешной сериал, который я не видел? вродь бы уже всё пересмотрел =( попробую entourage.Если не смотрел Glee, то сделай это(даже если не любишь мюзиклы).Очень хороший, позитивный сериал+музыка подобрана отлично, посмотрел серии в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Глии в чей озвучке смотреть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Глии в чей озвучке смотреть лучше?Есть только от 1001cinema и 2 серии от КМ, я посмотрел все вышедшие серии от синемы и дальше буду смотреть с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения