PrinceX 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, в свое время переход с рен тв на нову заставил побудоражить нервы, как же меня бесил голос сары от новы, прям ппц :bad:Хахахахаахахах)такая же херня была)еще и голос Майкла раздражал поначалу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В сети появилась первоначальная версия пилота The Big Bang Theory. Та самая, в которой отсутствовали актеры Кэйли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Навияр. По очень простой причине – их персонажей, Пенни, Уоловица и Кутраппали, не было в оригинальном пилоте. В забракованной CBS версии роль Кейт (затем переписанную в Пенни) играла Аманда Уолш. Оригинальная Пенни была вовсе не милой и отзывчивой девушкой, а немного сумасшедшей гуленой, которая могла быть даже опасна для Леонарда и Шелдона. Их персонажи, кстати, также претерпели небольшие косметические изменения, а концовка оригинального пилота ввергнет в шок поклонников Шелдона.http://www.ex.ua/view/1457100?r=1988,23775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 воураритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ух ты, классно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 у шэлдона был секс лоли пиво пьётаще жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я кроме Лостфильма ничего не воспринимаю)ну новафильм еще)а эти все с одноголосыми и двуголосыми не могу смотреть)Лол, кубики двумя голосами работают лучше, чем лост всей бригадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Стоит начать смотреть Теорию большого взрыва? Смотрел Лост. Смотрю Хауса и Теорию лжи. Смешной в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Стоит начать смотреть Теорию большого взрыва? Смотрел Лост. Смотрю Хауса и Теорию лжи. Смешной в оригинале?Блин обязательно! Это самый смешной сериал, который я только видел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Стоит начать смотреть Теорию большого взрыва? Смотрел Лост. Смотрю Хауса и Теорию лжи. Смешной в оригинале?Смотри, для меня - один из самых смешных сериалов. Только вот я Кураж не переношу напрочь, онли сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Смотрю с англ сабами и оригинальной озвучкой. Гипер ржака, пока только пилот посмотрел. Можете ответить? Тот парень что с девушками не может говорить начнет говорить? И кто-нибудь из оригинального состава уйдет из сериала? Увидел постер пока смотрел раздачи и там только двух парней узнать могу Изменено 5 июня 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 halfer, состав останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Смотрю с англ сабами и оригинальной озвучкой. Гипер ржака, пока только пилот посмотрел. Можете ответить? Тот парень что с девушками не может говорить начнет говорить? И кто-нибудь из оригинального состава уйдет из сериала? Увидел постер пока смотрел раздачи и там только двух парней узнать могуГоворить будет только при определённых обстоятельствах ;) Мне ещё из Ситкомов Компьютерщики нравятся. В оригинале вообще шикарно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Лол, кубики двумя голосами работают лучше, чем лост всей бригадой.+1 перевод кубиков очень нравится. Голоса приятные, перевод качественный, плюс переводят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Надо тоже что ли качнуть Теорию для пробы, раз такая ржака)Кстати Теорию Большого Взрыва первый сезон в каком переводе лучше качать?Единственный сериал из тех, что я смотрел и меня не втянул это Теория Лжи. Ну никак не затягивает,посмотрел 6 серий первого сезона, так нудно что-то( Изменено 5 июня 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 PrinceX, кураж бомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) PrinceX, качай, не пожалеешь.Артемка, ну хз, мне например кураж не нравится, вечно пытаются перешутить сериал.Пилот посмотрел с ними и сразу же на сабы перешел.ПринцХ, качни серию с двумя дорожками и сравни. Изменено 5 июня 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Через полчасика скачаю первую серию, скорость всего мегабит)и оценю) классно, серии по 20 минут, прям как в Друзьях)ъP.S. Можно просто Макс))) Изменено 5 июня 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 PrinceX, всех по именам не запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) PrinceX, всех по именам не запомнить)На этом форуме мне кажется вообще по именам не называют))И вообще я не серьезно) Изменено 5 июня 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну мало кого меня вот =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ArteminEm, потому что у тебя имя в никеразмечтался уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 посмотрел первый сезон Во все тяжкие, понравился, ГГ жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 X360Peradko, чортов кэп =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 посмотрел первый сезон Во все тяжкие, понравился, ГГ жалкоОн потом таким бруталом станет, что его сложно будет жалеть) Да и в первом сезоне он уже начал таким быть потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Flight of the Conchords с русскими сабами с рутрэкера очень советую, чуваки - боги музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения