Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, в свое время переход с рен тв на нову заставил побудоражить нервы, как же меня бесил голос сары от новы, прям ппц :bad:

Хахахахаахахах)такая же херня была)еще и голос Майкла раздражал поначалу)

В сети появилась первоначальная версия пилота The Big Bang Theory. Та самая, в которой отсутствовали актеры Кэйли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Навияр. По очень простой причине – их персонажей, Пенни, Уоловица и Кутраппали, не было в оригинальном пилоте.

В забракованной CBS версии роль Кейт (затем переписанную в Пенни) играла Аманда Уолш. Оригинальная Пенни была вовсе не милой и отзывчивой девушкой, а немного сумасшедшей гуленой, которая могла быть даже опасна для Леонарда и Шелдона. Их персонажи, кстати, также претерпели небольшие косметические изменения, а концовка оригинального пилота ввергнет в шок поклонников Шелдона.

http://www.ex.ua/view/1457100?r=1988,23775

Я кроме Лостфильма ничего не воспринимаю)ну новафильм еще)а эти все с одноголосыми и двуголосыми не могу смотреть)

Лол, кубики двумя голосами работают лучше, чем лост всей бригадой.

Стоит начать смотреть Теорию большого взрыва? Смотрел Лост. Смотрю Хауса и Теорию лжи. Смешной в оригинале?

Стоит начать смотреть Теорию большого взрыва? Смотрел Лост. Смотрю Хауса и Теорию лжи. Смешной в оригинале?

Блин обязательно! Это самый смешной сериал, который я только видел :biggrin:

Смотри, для меня - один из самых смешных сериалов. Только вот я Кураж не переношу напрочь, онли сабы.

Смотрю с англ сабами и оригинальной озвучкой. Гипер ржака, пока только пилот посмотрел. Можете ответить? Тот парень что с девушками не может говорить начнет говорить? И кто-нибудь из оригинального состава уйдет из сериала? Увидел постер пока смотрел раздачи и там только двух парней узнать могу Изменено пользователем halfer

Смотрю с англ сабами и оригинальной озвучкой. Гипер ржака, пока только пилот посмотрел. Можете ответить? Тот парень что с девушками не может говорить начнет говорить? И кто-нибудь из оригинального состава уйдет из сериала? Увидел постер пока смотрел раздачи и там только двух парней узнать могу

Говорить будет только при определённых обстоятельствах ;)

Мне ещё из Ситкомов Компьютерщики нравятся. В оригинале вообще шикарно! :good:

Лол, кубики двумя голосами работают лучше, чем лост всей бригадой.

+1 перевод кубиков очень нравится. Голоса приятные, перевод качественный, плюс переводят быстро.

Надо тоже что ли качнуть Теорию для пробы, раз такая ржака)

Кстати Теорию Большого Взрыва первый сезон в каком переводе лучше качать?

Единственный сериал из тех, что я смотрел и меня не втянул это Теория Лжи. Ну никак не затягивает,посмотрел 6 серий первого сезона, так нудно что-то(

Изменено пользователем PrinceX

PrinceX, качай, не пожалеешь.

Артемка, ну хз, мне например кураж не нравится, вечно пытаются перешутить сериал.

Пилот посмотрел с ними и сразу же на сабы перешел.

ПринцХ, качни серию с двумя дорожками и сравни.

Изменено пользователем X360Peradko

Через полчасика скачаю первую серию, скорость всего мегабит)и оценю) классно, серии по 20 минут, прям как в Друзьях)ъ

P.S. Можно просто Макс)))

PrinceX, всех по именам не запомнить)

На этом форуме мне кажется вообще по именам не называют))И вообще я не серьезно)

посмотрел первый сезон Во все тяжкие, понравился, ГГ жалко

Он потом таким бруталом станет, что его сложно будет жалеть) Да и в первом сезоне он уже начал таким быть потихоньку)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...