Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то на этом форуме выкладывал комикс маленький. Был заголовок:

Чтобы предотвратить зависимость от сериалов мы покажем вам основное содержание серий самых популярных.

Я там помню только Лост, Хауса и Теорию Большого Взрыва.

В Лосте показывался Джек, кричащий "Джон!", а из джунглей выходило облако с надписью "Джек!"

В Хаусе, Хаус всех оскорблял и уходил

В Т.Б.В говорили много умных слов.

Кто-нибудь знает где можно найти этот комикс? По ключевым словам не могу найти в гугле

решил таки посмотреть Супернатуралов. Как-то начинал, но дропнул в начале 2го сезона. Сериал, конечно, звёзд с неба не хватает, да и только сейчас понял, что всё это сверхъестественное как-то не моя тема, но делать совсем нефиг.

Так вот, дропнул я, похоже, на самом интересном месте. При первом просмотре более-менее напряжённый момент был, разве что, финал первого сезона, вместе с началом второго. В остальных сериях зевал. Хотя отдам должное, в таком жанре в общем-то никак и не выкрутишься - придерживайся стандартной схемы постановки эпизода, да подогревай основную сюжетную линию.

Но где-то в середине второго сезона что-то щелкает, и сериал даже начинает разрывать свои шаблоны. Ничего экстраординарного, впрочем - всё это мы уже видели. Но по меркам сериала (т.е. 1го сезона, для меня) это очень даже. Классические истории "я не помню последние 7 дней" или "я расскажу историю - дело было так... - нет, дурак, дело было вот так..." с обязательными для такого дела флешбеками и прочим. Присутствует даже довольно драматическая сцена с девкой из NFS Carbon, никак не связанная с основным сюжетом, и эпизод кто-бы-мог-подумать, вдохновлённый Шестым чувством.

Надеюсь так и продолжится.

Ах да, что раздражает, так это причёска Сэма. Она конечно крута и всё такое, но у меня волосы совсем не вьются и сзади их даже клеем так не уложить T_T Вечно таращусь на его хаир. бррр

Изменено пользователем UzzNIK

Кто-нибудь пытался посмотреть заставку теории большого взрыва убыстренной? Советую, мозг вышибает)

Кто-нибудь пытался посмотреть заставку теории большого взрыва убыстренной? Советую, мозг вышибает)

нет, но песня взяла мой мозг под контроль после 2го прослушивания.

Кто-то на этом форуме выкладывал комикс маленький. Был заголовок:

Чтобы предотвратить зависимость от сериалов мы покажем вам основное содержание серий самых популярных.

Я там помню только Лост, Хауса и Теорию Большого Взрыва.

В Лосте показывался Джек, кричащий "Джон!", а из джунглей выходило облако с надписью "Джек!"

В Хаусе, Хаус всех оскорблял и уходил

В Т.Б.В говорили много умных слов.

Кто-нибудь знает где можно найти этот комикс? По ключевым словам не могу найти в гугле

http://ifun.ru/view/134493

последняя серия BreakingBad адовая :wub:

Даааа, только что посмотрел!) Такая динамичная концовка, слов нет!

Сегодня Lie To Me с перерыва вернулся, если кто не в курсе :good: Пойду посмотрю эпизод, пока время есть.

Сегодня Lie To Me с перерыва вернулся, если кто не в курсе :good: Пойду посмотрю эпизод, пока время есть.

Как раз о нём думал, пока в маршрутке домой ехал. :biggrin: Побежал качать :)

А ещё появился пилот сериала Persons Unknown. Я кроме названия ничего о нем раньше не слышал, глянул трейлер - весьма интригующе.

Выглядит отлично! Завязка интересная буду смотреть)

качаю)

Изменено пользователем Fishka

Если англоязычная версия пойдет, то на http://freshon.tv или http://xtremespeeds.net

Я по крайней мере отсюда качаю всегда. Ну и бывает с eztv.it, но он последние месяцы сбавил весьма существенно.

А насчет русской понятия не имею.

Круто, обязательно посмотрю, только всё это, типо : убей всех, чтобы остаться в живых самому; как далеко ты зайдешь,чтобы свалить оттуда. Напоминает мне какой-то фильм.

как далеко ты зайдешь,чтобы свалить оттуда. Напоминает мне какой-то фильм.

Ты про Пилу? Я бы ещё сюда же фильм "Unknown" добавил. Даже название аналогичное. И сюжет похожий - несколько человек (вроде пять) на заброшенном складе и не помнят как туда попали.

Да и много такого было. Уж не могу всё вспомнить. Но все равно надо попробовать посмотреть, тем более это мини-сериал, не должно быть двадцать семь сезонов тягомотины.

The thirteen-episode[1] summer series premiered on June 7, 2010 at 10:00 p.m. on NBC

13 эпизодов всего

Закончил смотреть Big Bang Theory, теперь растроен. Сериал неимоверно крут и угарен. Отдельной спасибо Кураж-Бомбей за отличнейшую озвучку и Эльфу-Торговцу (:Так же отсмотрел три сезона Декстера. Наверно самый адекватный и интересный сериал из мною просмотренных. Оттягиваю теперь удовольствие, так что 4 сезон начну после сессии. Героев еле осилил второй сезон. Боже, какие они все там тупоголовые, неадекватность поступков зашкаливает. Больше меня наверно бесила только Кейт из Лоста.

Я уже под конец стал мечтать, чтобы Сайлер всех поубивал.

В третьем ситуация изменится? Так же все никак не могу досмотреть последний сезон Prison Break. How I Met Your Mother забавен, но до Теории далеко, пустоту не заменит.

Теперь жду пока LOST 6 в BD с озвучкой от первого будет, ну и наконец добьют 5 серий Fringe 2 в 720p. Мне просто именно от NovaFilm озвучка нужна.

Ну и сегодня оценил пилот Supernatural. Качественно и интригующе. Буду дальше смотреть. Плюс голоса из X-Files. Музон как в первой серии надеюсь дальше будет в машине играть (:

Музон как в первой серии надеюсь дальше будет в машине играть (:

до последней минуты последней серии последнего сезона :) Мне это тоже очень нравилось

Наверно самый адекватный и интересный сериал из мною просмотренных.

Мой любимый сериал (который прикрыли после второго сезона) - Life с Дэмианом Льюисом в главной роли. Очень нестандартный юмор, красиво и стильно снят, интересный сюжет и ураганные концовки что первого сезона, что второго. Ну и Дэмиан Льюис.

Финал первого сезона - это вообще лучший эпизод из всего, что я видел.

Героев еле осилил второй сезон. Боже, какие они все там тупоголовые, неадекватность поступков зашкаливает. Больше меня наверно бесила только Кейт из Лоста. венно и интригующе. Буду дальше смотреть. Плюс голоса из X-Files. Музон как в первой серии надеюсь дальше будет в машине играть (:

Согласен, Герои такаааая шляпа! Сам смотрел через силу, только из-за того, что скачал и удалять просто жалко было!

Посмотрел первую серию Persons Unknown. Сериал можно смотреть вообще без звука))) все понятно. Сюжет мудреный, но посмотреть можно. 4 из 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...