Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно как в ТБВ они раскрутят историю Леонарда с Пенни и Шелдона с той теткой. Придется ждать Comic-Con чтобы узнать

Ща лазил у себя по ютьюбу, наткнулся в избранном на старенькое промо-видео второго сезона сериала Castle. Баян вообщем-то, но может кто не видел. Круто снято и забавно

Изменено пользователем Hubble

мои надежды сбылись - со 2ого сезона и (по крайней мере) до середины 3ьего каждая серия Сверхъестественного не похожа на предыдущую. Теперь надеюсь, за последующие три сезона у создателей не иссякнут идеи, а каждый следующий сезон не будет казаться притянутым за уши.

"Лай ту ми" кто посмотрел? Не буду спойлерить, но как по мне, так крутейшее начало летнего сезона. Напомнило "Молчание ягнят" местами. И что ещё понравилось - сайд стори не менее любопытная, пусть ей и уделяется меньше внимания.

кто зареген на нове, не знаете когда переведут? первый канал будет долго)

или дайте ссылку на раздачу с хорошими сабами(желательно 720р) буду вам благодарен.

Yoga, вот что написано на нове:

На этой неделе «Теория лжи» выйдет в эфир НоваФилма пятничным вечером. Далее, как и было анонсировано, встреча с доктором Лайтманом будет происходить по четвергам.

Ariss, напиши в спойлере что там, а то давно смотрел, подзабыл. А вот концовка третьего меня не порадовала :(

Скачал "Я Люблю Люси" 51 года =)

в детстве помню нравилось, а там ведь афигенский ситком)

Блин, чёто перестал я совсем смотерть американские мульты (симпсонов,саус парк да грифинов)

какие щас вообще сезоны идут?

где нормальные раздачи?

Ariss, напиши в спойлере что там, а то давно смотрел, подзабыл. А вот концовка третьего меня не порадовала

я за него могу

Хэнк увел свою бывшую с ее же свадьбы с новый бойфрендом. Сели с дочуркой в машину и покатили на всех парах оттуда.
Ничего крутого в этой концовке не увидел. Во втором сезоне куда мощнее.

Наконец дотянулся до второго сезона True Blood, все никак не мог начать. С первого же эпизода всё очень круто :bb:

Пилот "Persons Unknown" заинтриговал конкретно. Очень странная концепция, как для сериала... Изменено пользователем zy0n

ArteminEm, в общем-то, по пилоту пока как-раз таки ничего и непонятно :)

Группу незнакомых между собой людей, в один прекрасный день похищают, а замыкают в неком городе-призраке (и они не могут его покинуть; почему - спойлерить не буду). В этом городе везде установлены камеры наблюдения.

Зачем их похитили, и как дальше будет развиваться сюжет - я пока не имею ни малейшего понятия. Следующий эпизод выходит в понедельник.

Изменено пользователем zy0n

Пилот "Persons Unknown" заинтриговал конкретно. Очень странная концепция, как для сериала...

Помню давно как-то трейлер видел, уже тогда захотелось посмотреть. Качаю пилот.

Посмотрел пилот The Sopranos

Вообще не понимаю как это сериал смог пройти мимо меня O_o

Уууух, 6 сезонов. найс.

Посмотрел пилот The Sopranos

Вообще не понимаю как это сериал смог пройти мимо меня O_o

Уууух, 6 сезонов. найс.

а меня не зацепило

посмотрел пару серий

нудная болтовня каких то старых пердунов

на фоне кризиса главного героя.

плагиат с Анализируй Это, только скучный

но отзывы говорят об обратном

значит попробую посмотреть дальше

Скачал всю Клинику и californication на ипод. Потихоньку готовлюсь к ссылке на дачу.

Пилот "Persons Unknown" заинтриговал конкретно. Очень странная концепция, как для сериала...

Да, да. Меня тоже. Еще радует, что там необыкновенно простой английский язык)))

Кто нибудь может сказать почему каждая серия сериала "Во все тяжкие" так охренительно круто заканчивается?)) в 12-ой серии вообще мегоконцовка!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...