ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 дайте ссылкутоже приобщусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 http://lostfilm.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как сериал Skins (Молокососы) ? Кто нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как сериал Skins (Молокососы) ? Кто нибудь смотрел?Начинал смотреть, воообще не понравился мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Начинал смотреть, воообще не понравился мне))А я вот пять серий посмотрел, очень зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Мля такой бред с 17-ой серии в "Чаке" начинается =\ http://1001cinema.ru/forum/viewforum.php?f=108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А я вот пять серий посмотрел, очень зацепило.надо будет скачать значит с первого сезона, мне тока одно понравилось в нем. это опенинги ))они круты)(а так юмор не очень, скучно както ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ребят скажите, где можно скачать 24? кроме рутрекера. Чтоб сайт был типо лостфилм :)Кста обмани меня вышла серия недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Что-то Supernatural самокопированием занимается. Пока только 6 серия. Дальше будут изменения. И есть где-нибудь списочек песен, которые в сериях играют. Жлеательно по эпизодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 gr1bok, самоповторы будут и не раз...хотя дальше по интересней серии будут...да и сезоны тоже )) Я его смотрел с перерывами, а так сериал далеко не лучший...хоть и весьма хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ух,не знаю даже досматривать Supernatural или нет,перестал смотреть после серии про обжорство,недавно у знакомой спросил как там дальше - говорит бяка одна : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Почти досмотрел 5 сезон Хауса ^_^ Единственный сериал, который я тяну уже 1,5 года, с перерывами. Очень нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Zombie до конца всего ничего осталось ) осле обжорства еще несколько серий с экшеном, одна с соплями и финальная битва. Все-таки, я подсел на сериалы. Лекс (№1!!!), супернечурал, фринж, теория лжи, терминатор, герои и.т.д. почти всегда что-то в фоне играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Zombie до конца всего ничего осталось ) осле обжорства еще несколько серий с экшеном, одна с соплями и финальная битва. Все-таки, я подсел на сериалы. Лекс (№1!!!), супернечурал, фринж, теория лжи, терминатор, герои и.т.д. почти всегда что-то в фоне играет Героев закрывают кстати,но общали закончить.Надеюсь что-то достойное сваяют хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Героев закрывают кстати,но общали закончить.Надеюсь что-то достойное сваяют хоть.Тоже надеюсь, один из любимых сериалов был, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А не подскажите? Что за сериал шёл очень давно по ОРТ про человека который попал под поезд в метро, а затем его мозг пересадили в искусственное тело. Держали взаперти и заставляли выполнять сверхсекретные задания. Сериал очень понравился. Было много смешного и не злого сарказма ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ох зря в 4ом сезоне Supernatural Руби новое тело дали. не знаю, правда, это специально обыграли или актриса отказалась (скорее второе), но блондиночка была секаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ахринителньо!!!http://media.kino-govno.com/anime/s/supernatural/production/supernatural_1.jpgДавно и надолго снюхавшаяся с гайдзинами студия Madhouse под патронажем японосочувствующей компании Warner Bros. изготовилась выдать на-гора 22-серийную OVA по мотивам популярного сериала «Сверхъестественное» (Supernatural). В основу аниме ляжет первый сезон, в котором двое братьев, чьё семейное наследие — истребление нечисти, колесят по Америке, решают свои многочисленные личные проблемы и спасают отдельных людей, а иногда и мир целиком, от происков сверхъестественного. Режиссёром анимезации назначены Щигеюки Мия и Ацко Ищизука, снявшие Aoi Bungaku, за сценарий ответит Наоя Такаяма (ему и его подопечным предстоит придумать несколько новых антагонистов и даже целые новые эпизоды), а дизайном персонажей займётся Такахиро Ёщимацу, которого многие знают по «Тригану». Первый бокс-сет с первым и вторым эпизодами появится в продаже 12 января 2011 года, второй (3-12-й эизоды) — 2 февраля, а третий (13-22-й эпизоды) — 6 апреля. КГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 думаю будет отличная анимэшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Концовка Во все тяжкие, просто прекрасна...правда ждать новый сезон...еще долго :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Молокососы ничего так сериал. На твердую 4+ первый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А не подскажите? Что за сериал шёл очень давно по ОРТ про человека который попал под поезд в метро, а затем его мозг пересадили в искусственное тело. Держали взаперти и заставляли выполнять сверхсекретные задания. Сериал очень понравился. Было много смешного и не злого сарказма ГГ.Всё или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Посмотрел первый сезон Глухаря. ШЭДЭВР!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А когда новый сезон будут показывать Breaking Bad? Осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ахринителньо!!!Долго до вас тут доходит, я вот уже дважды ссыль кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения