pan4o 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дневники Вампира - интересный сериал? Считаю сериалом-открытием прошлого года (всего вмеру - и соплей, и экшена), + нравится тема вампиров, + чуть ли не самый лёгкий (для восприятия на слух) английский (поэтому смотрел именно в оригинале - пробовал разные озвучки ('Кубик', ЛостФильм), но это всё не то - смотреть строго в оригинале) и большой + за шикарнейший саундтрек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дневники вампира норм, начало вообще аффигенное, вот тока дык, к 17 серии он мне так надоел, не как не могу заставить себя досмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Брэйкинг Бад - хороший сериал пока. каждый вечер по серии смотрю перед сном. пошел смотреть 4ый эпизод ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 kirill_kilkenny, всё хочу спросить :)Что за ... у тебя на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 теория большого взрыва кажись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Miles Prower, спасибо, но хочется услышать точный ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Miles Prower, спасибо, но хочется услышать точный ответ:)да она, она. теория большого взрыва. где еще такое можно увидеть? :3почти досмотрел 5ый сезон Сверхъестественного. опять начался пафос и серьезность 1го сезона, еще эти два актера из Lost - чо больше в пиндосии нет никого? 3ий сезон - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Досмотрел 3й сезон Чака. Печаль... Теперь вот думаю за что засесть дальше: Breaking Bad или Burn Notice. Или вообще Sopranos пересматривать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 SpaceCadet, Breaking Bad, а потом Sopranos! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 shake545, ну как я смею не послушать Xzibit'а ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kirill_kilkenny, всё хочу спросить :)Что за ... у тебя на аватарке?как уже сказали, это теория..величайший сериал. ава из недавней серии где Шелдон выпил немного энергетического напитка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 как уже сказали, это теория..величайший сериал. ава из недавней серии где Шелдон выпил немного энергетического напитка :rolleyes:Вроде кофе когда они лепили эт заколки в виде цветочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Miles Prower, UzzNIK, kirill_kilkenny, Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Закончил первый сезон Sopranos, нет слов. Шедевр, собственно от HBO другого и не ожидал.два актера из Lost - чо больше в пиндосии нет никого?А кроме Люцифера кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А кроме Люцифера кто еще?Дымок же Войну сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да она, она. теория большого взрыва. где еще такое можно увидеть? :3дада, это когда заколки делали. напомните серию. концовка там улетная, я реально валялся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Парни, а сериал The Shield смотрел кто-нибудь? Интересный? Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 досмотрел 2 сезон побега, начал 3. начался так отличненько) мне сериал нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вышли первые две серии футурамы! *_____*http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029113 а тут есть первая с сабамиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 досмотрел 2 сезон побега, начал 3. начался так отличненько) мне сериал нравится)+1 смотрю 5ю серию 2го сезона, хороший сериал. Вопрос, почему-то напоминает Доктора Хауса, 1н и тотже режисер или кажется мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вышли первые две серии футурамы! *_____*http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029113 а тут есть первая с сабамиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029246УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А я думал я вчера на форчане фэйк увидал! Где не искал не мог найти! Огроное спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 щастье то какое на лето привалило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Первый эпизод классный)Ляп для тех кто посмотрел 1-ый эпизодКогда бендер вылезает из монстра после того как он взорвался у него 2 глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 супер просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 "Во все тяжкие" 3 сезон..финал просто эпик, заинтриговали..жду 4й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения