creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Друзья круче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Да, кстати, напомнил. Сейчас поставлю качать. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Досмотрел "За гранью",концовка классная конечно.Когда 3-ий сезон,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Друзья круче :biggrin:Друзья это мега сериал)в детстве не смотрел,зато в прошлом году на одном дыхании все сезоны просмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) RadikalКак обычно, осенью.Алсо, советую сразу направиться на fringebloggers и почитать заметки и пасхалки по всем эпизодам. Изменено 4 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 RadikalКак обычно, осенью.Алсо, советую сразу направиться на fringebloggers и почитать заметки и пасхалки по всем эпизодам.Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Джоуи сщас с смотрю - ничё так Изменено 5 июля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Джоуи сщас с смотрю - ничё такя хоть и мега фанат друзей, но джоу так и не смог посмотреть нормально.может сказалось отсутствие вменяемого перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так есть же отличный перевод обоих сезонов. Я их уже раза 3 посмотрел. Жаль закрыли дело ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я хоть и мега фанат друзей, но джоу так и не смог посмотреть нормально.может сказалось отсутствие вменяемого перевода.А на друзей как будто вменяемый перевод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот блин, "Теорию Большого Взрыва" досмотрел, как теперь жить без Шелдона до сентября)))Кстати когда узнал, что этому актёру 37 лет я не поверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А там Сары Чалк много ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ты про какой сериал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати когда узнал, что этому актёру 37 лет я не поверил))Самому поначалу с трудом верилось,но потом свыкся с этой мыслью) актер конечно нечто, отлично вписывается в свою роль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 York182, я спутал, она в другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Poloten4ik, В как я встретил вашу маму?) Да там ее не особо много, если ты про него. Пол сезона может и того меньше, потом правда появляется еще в пару сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 По будням смотрю "Городские пижоны" на первом канале, там Калифрения и Американская семейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Lolokard, Калифорнию смотреть в их переводе, совсем не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Poloten4ik, В как я встретил вашу маму?) Да там ее не особо много, если ты про него. Пол сезона может и того меньше, потом правда появляется еще в пару сериях. Ага. ПРосто хоуч посмотреть сериалы с героями из клиники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Poloten4ik, Этот сериал и без нее очень круто смотрится, смотри не пожелешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я просто не знаю много есть сериалов. Хвалят доктор хауч многие, а я от него засыпал, очень уж скучный.Вот я за свою жизнь только посмотрел сверхъестественное, клиника, друзья, блудливая калифорния. Ну и остаться в живых бросил на 3 сезоне ( а потом скачал все и доглядел и уже со всеми ждал 6 сезона ) Как я встретил вашу маму нашел с переводом одноголосым kuraj-bambey. Стоит качать ? Изменено 5 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Ну хаус на любителя, хотя я все посмотрел, но вот как я встретил вашу маму очень крут, смотри не пожелешь, вся жара начинается со второго сезона но и первый сезон тоже интересен. Я хз сколько уже посмотрел сериалов, но вот как раз этот сериал стоит на 4 месте сриди моих любимых ситкомов) Изменено 5 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 York182, Как я встретил вашу маму нашел с переводом одноголосым kuraj-bambey. Стоит качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Poloten4ik, Каненчо, озвучка от куража самая крутая которую я когда либо слышал. Изменено 5 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 York182, Как я встретил вашу маму нашел с переводом одноголосым kuraj-bambey. Стоит качать ?Нет конечно. Poloten4ik, Каненчо, озвучка от куража самая крутая которую я когда либо слышал.Он много своего вставляет и английские шутки под русские переделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения