Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker писал:
Друзья круче :biggrin:

Друзья это мега сериал)в детстве не смотрел,зато в прошлом году на одном дыхании все сезоны просмотрел)

Radikal

Как обычно, осенью.

Алсо, советую сразу направиться на fringebloggers и почитать заметки и пасхалки по всем эпизодам.

Изменено пользователем Corran

Corran писал:
Radikal

Как обычно, осенью.

Алсо, советую сразу направиться на fringebloggers и почитать заметки и пасхалки по всем эпизодам.

Благодарствую

veRozan писал:
Джоуи сщас с смотрю - ничё так

я хоть и мега фанат друзей, но джоу так и не смог посмотреть нормально.

может сказалось отсутствие вменяемого перевода.

Так есть же отличный перевод обоих сезонов. Я их уже раза 3 посмотрел. Жаль закрыли дело (

ArteminEm писал:
я хоть и мега фанат друзей, но джоу так и не смог посмотреть нормально.

может сказалось отсутствие вменяемого перевода.

А на друзей как будто вменяемый перевод есть.

PrinceX писал:
Вот блин, "Теорию Большого Взрыва" досмотрел, как теперь жить без Шелдона до сентября)))

Кстати когда узнал, что этому актёру 37 лет я не поверил))

York182 писал:
Кстати когда узнал, что этому актёру 37 лет я не поверил))

Самому поначалу с трудом верилось,но потом свыкся с этой мыслью) актер конечно нечто, отлично вписывается в свою роль)))

Poloten4ik, В как я встретил вашу маму?) Да там ее не особо много, если ты про него. Пол сезона может и того меньше, потом правда появляется еще в пару сериях.

По будням смотрю "Городские пижоны" на первом канале, там Калифрения и Американская семейка.

York182 писал:
Poloten4ik, В как я встретил вашу маму?) Да там ее не особо много, если ты про него. Пол сезона может и того меньше, потом правда появляется еще в пару сериях.

Ага. ПРосто хоуч посмотреть сериалы с героями из клиники )

Я просто не знаю много есть сериалов. Хвалят доктор хауч многие, а я от него засыпал, очень уж скучный.

Вот я за свою жизнь только посмотрел сверхъестественное, клиника, друзья, блудливая калифорния.

Ну и остаться в живых бросил на 3 сезоне ( а потом скачал все и доглядел и уже со всеми ждал 6 сезона )

Как я встретил вашу маму нашел с переводом одноголосым kuraj-bambey. Стоит качать ?

Изменено пользователем Poloten4ik

Ну хаус на любителя, хотя я все посмотрел, но вот как я встретил вашу маму очень крут, смотри не пожелешь, вся жара начинается со второго сезона но и первый сезон тоже интересен. Я хз сколько уже посмотрел сериалов, но вот как раз этот сериал стоит на 4 месте сриди моих любимых ситкомов) Изменено пользователем York182

York182,

Как я встретил вашу маму нашел с переводом одноголосым kuraj-bambey. Стоит качать ?

Poloten4ik, Каненчо, озвучка от куража самая крутая которую я когда либо слышал. Изменено пользователем York182

Poloten4ik писал:
York182,

Нет конечно.

York182 писал:
Poloten4ik, Каненчо, озвучка от куража самая крутая которую я когда либо слышал.

Он много своего вставляет и английские шутки под русские переделывает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...