Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Первые 2 сезоне мега, потом начали выжимать из сериала сюжет. Это видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Побег во 2-4 сезоне дичайшее гавно, особенно последний просто невыносим.Последний понравился прям также как первый :wub: Очень интересно было и концовка лучшая, из которых я когда-либо видел в сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Надо будет посмотреть Офис)что еще посоветуешь из сериалов?)Не обязательно комедийных)просто вкусы у нас похожие видимо,тоже от друзей тащусь)Я не знаю что ты смотрел, по этому скажу что действительно стоит внимания:1. Декстер - Любимый маньяк всех сериаломанов)) и мой в том числе)2. Воздействие - эдакие рубин гуды современости, ну я подсел на него когда посомтрел пилот) правда там нету сквозной сюжетной линии, но очень интересно смотреть как они все проворачивают.3. Звездный крейсер Галактика - Очень сильный сюжетный сериал, звершенная история в 4 сезонах, долго себя заствалял глянуть фильм который и даёт начало сериалу (идёт он около трёх часов что ли)))). Но потом понеслось) правда у сериала не большой бюджет и по этому очень много филеров в нём(( но они тоже бывают интересными.4. Lost - Lost это Lost))5. Сверхъестественное - я не люблю всю эту тематику вампиры, призраки, оборотни, и прочую нечесть, но этот сериал мего крут)6. Юристы Бостона - Сериал про юристов бостона))) с отменым юмором, но юмор там не для всех, так же как и в офисе)7. Entourage - шикарный сериал про жизнь знаменитого голивудского актёра)) показывает голивуд с другой стороны (на сколько достоверно не знаю) но увлекает очень сильно.8. Светлячок - шикарный космический вестерн (я думал что такого не существует), жаль там всего один сезон.9. Класс - веселый ситком о людях которые учились когда то вместе в школе, а сейчас повзрослели и пересеклись)) опять же только один сезон(( Кстати там сцений писал один из сценаристов Друзей. Это малая часть того что первое пришло на ум.Побег во 2-4 сезоне дичайшее гавно, особенно последний просто невыносим.Да второй норм еще, третий тоже смотреть можно, а вот четвертый вобще даже не досмотрел, под конец какой то бред начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Декстер сильно сдулся начиная с 3го сезона. уже совсем не тот сериал... 5ый сезон особо не жду. уверен, ничего путного не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я не знаю что ты смотрел, по этому скажу что действительно стоит внимания:1. Декстер - Любимый маньяк всех сериаломанов)) и мой в том числе)2. Воздействие - эдакие рубин гуды современости, ну я подсел на него когда посомтрел пилот) правда там нету сквозной сюжетной линии, но очень интересно смотреть как они все проворачивают.3. Звездный крейсер Галактика - Очень сильный сюжетный сериал, звершенная история в 4 сезонах, долго себя заствалял глянуть фильм который и даёт начало сериалу (идёт он около трёх часов что ли)))). Но потом понеслось) правда у сериала не большой бюджет и по этому очень много филеров в нём(( но они тоже бывают интересными.4. Lost - Lost это Lost))5. Сверхъестественное - я не люблю всю эту тематику вампиры, призраки, оборотни, и прочую нечесть, но этот сериал мего крут)6. Юристы Бостона - Сериал про юристов бостона))) с отменым юмором, но юмор там не для всех, так же как и в офисе)7. Entourage - шикарный сериал про жизнь знаменитого голивудского актёра)) показывает голивуд с другой стороны (на сколько достоверно не знаю) но увлекает очень сильно.8. Светлячок - шикарный космический вестерн (я думал что такого не существует), жаль там всего один сезон.9. Класс - веселый ситком о людях которые учились когда то вместе в школе, а сейчас повзрослели и пересеклись)) опять же только один сезон(( Кстати там сцений писал один из сценаристов Друзей. Это малая часть того что первое пришло на ум. Да второй норм еще, третий тоже смотреть можно, а вот четвертый вобще даже не досмотрел, под конец какой то бред начался.Буду смотреть все, кроме 1 и 3 пункта,т.к. смотрел эти сериалы полностью)спасибо за совет,думаю начну с Класса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Буду смотреть все, кроме 1 и 3 пункта,т.к. смотрел эти сериалы полностью)спасибо за совет,думаю начну с Класса)Если что обращайся, еще есть куча сериалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хочется интересных сериалов - ищем в википедии HBO и смотрим списочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Если что обращайся, еще есть куча сериалов)Хорошо) Хочется интересных сериалов - ищем в википедии HBO и смотрим списочек.Corran, у тебя ава из какого то сериала или?) Изменено 7 июля 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 PrinceX, на автаре у него рокер какой-то, он ссылку на вики давал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Eels на аватаре, Eels. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 кстати, минутка оффтопа: стоит Eels заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Стоит. Очень стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Спартак шикарен . Бесят только чрезмерные сиськи и полуголые-потные мужики , но в целом супер , жду 2ой сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Начал смотреть Офис но с дуру скачал весь сериал. Пока скучно хотя местами очень смешный фэйлы босса, дальше лучше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 хочу ТБВ пересмотреть, где можно скачать 1-2 сезон в 720p или 1080p? в оригинале с сабами, ну или с двумя дорожками на край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 хочу ТБВ пересмотреть, где можно скачать 1-2 сезон в 720p или 1080p? в оригинале с сабами, ну или с двумя дорожками на край.На Рутрекере я видал вроде. Но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Начал смотреть Офис но с дуру скачал весь сериал. Пока скучно хотя местами очень смешный фэйлы босса, дальше лучше станет?Главное выдержать 1 сезон .Дальше это будет нечто. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Главное выдержать 1 сезон .Дальше это будет нечто. :good:плюсую, первый сезон был снят по ангийскому офису, так что юмор очень спецефический. Самая жара начинается с 3 сезона, но и второй тоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Уууу. Всем кто не смотрит офис быстро идти качать. Такой угар. -...at some point the daddy can't take a bath with the kids anymore. It would inapproptiate for me to take a bath with Pam, as mush as i might want to А затем сама Пэм:-He said what? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 На Рутрекере я видал вроде. Но не уверентам только Курай-Бомбей. не вынашу его, ТБВ нужно только на оригинале смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Меня наоборот от Бомбея проперло, "бугагашеньки", "ёперный театр", где еще это услышишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 1 сезон как я встретил вашу маму так себе. Пока неочень доставляет. Конец 6 сезона клиник великолепен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Меня наоборот от Бомбея проперло, "бугагашеньки", "ёперный театр", где еще это услышишь)Бугагашенька это вообще нечто) Крутатенюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Bazinga! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 О господи, как же великолепен breaking bad, идеален просто каждый аспект. Mad men кто-нибудь смотрел?Думаю вот начать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения