Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побег во 2-4 сезоне дичайшее гавно, особенно последний просто невыносим.

Последний понравился прям также как первый :wub: Очень интересно было и концовка лучшая, из которых я когда-либо видел в сериалах.

Надо будет посмотреть Офис)что еще посоветуешь из сериалов?)Не обязательно комедийных)просто вкусы у нас похожие видимо,тоже от друзей тащусь)

Я не знаю что ты смотрел, по этому скажу что действительно стоит внимания:

1. Декстер - Любимый маньяк всех сериаломанов)) и мой в том числе)

2. Воздействие - эдакие рубин гуды современости, ну я подсел на него когда посомтрел пилот) правда там нету сквозной сюжетной линии, но очень интересно смотреть как они все проворачивают.

3. Звездный крейсер Галактика - Очень сильный сюжетный сериал, звершенная история в 4 сезонах, долго себя заствалял глянуть фильм который и даёт начало сериалу (идёт он около трёх часов что ли)))). Но потом понеслось) правда у сериала не большой бюджет и по этому очень много филеров в нём(( но они тоже бывают интересными.

4. Lost - Lost это Lost))

5. Сверхъестественное - я не люблю всю эту тематику вампиры, призраки, оборотни, и прочую нечесть, но этот сериал мего крут)

6. Юристы Бостона - Сериал про юристов бостона))) с отменым юмором, но юмор там не для всех, так же как и в офисе)

7. Entourage - шикарный сериал про жизнь знаменитого голивудского актёра)) показывает голивуд с другой стороны (на сколько достоверно не знаю) но увлекает очень сильно.

8. Светлячок - шикарный космический вестерн (я думал что такого не существует), жаль там всего один сезон.

9. Класс - веселый ситком о людях которые учились когда то вместе в школе, а сейчас повзрослели и пересеклись)) опять же только один сезон(( Кстати там сцений писал один из сценаристов Друзей.

Это малая часть того что первое пришло на ум.

Побег во 2-4 сезоне дичайшее гавно, особенно последний просто невыносим.

Да второй норм еще, третий тоже смотреть можно, а вот четвертый вобще даже не досмотрел, под конец какой то бред начался.

Декстер сильно сдулся начиная с 3го сезона. уже совсем не тот сериал... 5ый сезон особо не жду. уверен, ничего путного не выйдет.

Я не знаю что ты смотрел, по этому скажу что действительно стоит внимания:

1. Декстер - Любимый маньяк всех сериаломанов)) и мой в том числе)

2. Воздействие - эдакие рубин гуды современости, ну я подсел на него когда посомтрел пилот) правда там нету сквозной сюжетной линии, но очень интересно смотреть как они все проворачивают.

3. Звездный крейсер Галактика - Очень сильный сюжетный сериал, звершенная история в 4 сезонах, долго себя заствалял глянуть фильм который и даёт начало сериалу (идёт он около трёх часов что ли)))). Но потом понеслось) правда у сериала не большой бюджет и по этому очень много филеров в нём(( но они тоже бывают интересными.

4. Lost - Lost это Lost))

5. Сверхъестественное - я не люблю всю эту тематику вампиры, призраки, оборотни, и прочую нечесть, но этот сериал мего крут)

6. Юристы Бостона - Сериал про юристов бостона))) с отменым юмором, но юмор там не для всех, так же как и в офисе)

7. Entourage - шикарный сериал про жизнь знаменитого голивудского актёра)) показывает голивуд с другой стороны (на сколько достоверно не знаю) но увлекает очень сильно.

8. Светлячок - шикарный космический вестерн (я думал что такого не существует), жаль там всего один сезон.

9. Класс - веселый ситком о людях которые учились когда то вместе в школе, а сейчас повзрослели и пересеклись)) опять же только один сезон(( Кстати там сцений писал один из сценаристов Друзей.

Это малая часть того что первое пришло на ум.

Да второй норм еще, третий тоже смотреть можно, а вот четвертый вобще даже не досмотрел, под конец какой то бред начался.

Буду смотреть все, кроме 1 и 3 пункта,т.к. смотрел эти сериалы полностью)спасибо за совет,думаю начну с Класса)

Буду смотреть все, кроме 1 и 3 пункта,т.к. смотрел эти сериалы полностью)спасибо за совет,думаю начну с Класса)

Если что обращайся, еще есть куча сериалов)

Если что обращайся, еще есть куча сериалов)

Хорошо)

Хочется интересных сериалов - ищем в википедии HBO и смотрим списочек.

Corran, у тебя ава из какого то сериала или?)

Изменено пользователем PrinceX

Спартак шикарен . Бесят только чрезмерные сиськи и полуголые-потные мужики , но в целом супер , жду 2ой сезон .

Начал смотреть Офис но с дуру скачал весь сериал. Пока скучно хотя местами очень смешный фэйлы босса, дальше лучше станет?

хочу ТБВ пересмотреть, где можно скачать 1-2 сезон в 720p или 1080p? в оригинале с сабами, ну или с двумя дорожками на край.

хочу ТБВ пересмотреть, где можно скачать 1-2 сезон в 720p или 1080p? в оригинале с сабами, ну или с двумя дорожками на край.

На Рутрекере я видал вроде. Но не уверен

Начал смотреть Офис но с дуру скачал весь сериал. Пока скучно хотя местами очень смешный фэйлы босса, дальше лучше станет?

Главное выдержать 1 сезон .Дальше это будет нечто. :good:

Главное выдержать 1 сезон .Дальше это будет нечто. :good:

плюсую, первый сезон был снят по ангийскому офису, так что юмор очень спецефический. Самая жара начинается с 3 сезона, но и второй тоже не плох.

Уууу. Всем кто не смотрит офис быстро идти качать. Такой угар.

-...at some point the daddy can't take a bath with the kids anymore. It would inapproptiate for me to take a bath with Pam, as mush as i might want to

А затем сама Пэм:

-He said what?

:lol: :lol: :lol:

На Рутрекере я видал вроде. Но не уверен

там только Курай-Бомбей. не вынашу его, ТБВ нужно только на оригинале смотреть)

Меня наоборот от Бомбея проперло, "бугагашеньки", "ёперный театр", где еще это услышишь)

1 сезон как я встретил вашу маму так себе. Пока неочень доставляет.

Конец 6 сезона клиник великолепен )

Меня наоборот от Бомбея проперло, "бугагашеньки", "ёперный театр", где еще это услышишь)

Бугагашенька это вообще нечто) Крутатенюшка)))

О господи, как же великолепен breaking bad, идеален просто каждый аспект.

Mad men кто-нибудь смотрел?Думаю вот начать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...