Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 К стилю Breaking Bad надо привыкнуть, за следующие сезоны заметишь, могут тебя заставить целую минуту смотреть на пустое поле. Мне вообще нравится как каждая серия начинается с длинного дубля без единого слова, даже часто без единого персонажа.Ага, тоже в восторге от этого :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрел первый сезон Витзитеров, очень понравилось. Жду продолжения.Сейчас смотрю Веронику Марс, забавный молодежный сериал.Ну первые два сезона очень хороши сюжетом, особенно первый, я просто офигел когда узнал кто убийца)), а вот третий сезон - слив полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Да не такой уж забавный, там дальше такие темы пошли, ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 killer47, А где ты старые сериалы в HD находишь? :search:Тебя портгас взломал? Качество не главное. Да и сериал 2001 года в блюрей качестве можно даже и не искать. Не такой он и старый, Сопрано тех же годов от того же HBO на bluray вышел, например, этот вроде тоже довольно популярен, но выходить даже и не собирается :( Пока оставлю, тем более уже начал смотреть mad men и southland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 killer47, На вопрос не ответил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) killer47, На вопрос не ответил :(Я думал он риторический) В локалке / русторке качаю сериалы) Изменено 15 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 killer47, Аа, нет, не риторический) просто сериалы-то нахожу, но в ХД очень редко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Наконец осилил первый сезон Supernatural. Вытягивала только музыка, ну и братья понравились. Плюс обещания, что ко второму сезону все изменится. Ну посмотрим, посмотрим. Начал четвертый сезон Dexter смотреть. Всетаки шедеврик для меня. Обожаю, буду растягивать серии. Ну и начитавшись ваших отзывов скачал Breaking Bad. Пока две серии, вроде не дурственно. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну и начитавшись ваших отзывов скачал Breaking Bad. Пока две серии, вроде не дурственно. Посмотрим что дальше будет.Дальше намного круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Пока оставлю, тем более уже начал смотреть mad men и southland.Mad Men в HD смотришь? С озвучкой или сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Девятый сезон Клиники сливной, это уже даже и не клиника. Они даже I am no superman испоганить смогли. Убить мало. А вот восьмой шикарен, особенно финал.Третий сезон Supernatural хорош, а вот начало четвертого бред. Дропнул пока, может вернусь.Скинс третий сезон крут, веселый и серьезный одновременно. И персонажи новые классные. Не то что второй сезон (тоже дропнул после второй серии, сразу к третьему перешел). Эмили <3Вроде все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Наконец осилил первый сезон Supernatural. Вытягивала только музыка, ну и братья понравились. Плюс обещания, что ко второму сезону все изменится. Ну посмотрим, посмотрим.лучше не будетдальше пойдет псевдорелигиозный бредв последнем сезоне рука от лица не отлипает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот печаль то... Ну ладно, все равно в фоновом режими включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Во все тяжкие, 3 сезон, финал 12 серии. Высрал кирпичную фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Второй сезон Спартака выйдет в начале 2012 года ? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Mad Men в HD смотришь? С озвучкой или сабами?Озвучка фокса, в HD, на английском смотрю, если озвучки от лостфильма или официального канала нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 лучше не будетдальше пойдет псевдорелигиозный бредв последнем сезоне рука от лица не отлипаетНу для кого как, лично для меня чютли не лучший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 2-й сезон Breaking Bad...то же, что и 1-й... SpoilerВсё по-прежнему - когда начинается движуха, всё хорошо, но когда нудятина повседневной жизни, невыносимо...как уже и говорил, этот сериал очень на 'Декстера' похож, но, как по мне, поигрывает ему по всем статьям...может именно тема семейной жизни не нравится, потому как в том же 'Декстере' 4-й сезон, когда он завёл семью, мне меньше всего понравился...тут даже жёны ГГ чем-то похожи - обе стрёмные и раздражающие, но по сравнению со Скайлер, Рита просто красавица)...да и тема с 'инцидентом' у дома ГГ, которую мурыжили весь сезон в начальных заставках (не знаю, чего народ с них так прётся - ничего особенного), кому-то покажется гениальным ходом, как её раскрутили, мне же скорее показалось что сценаристы просто ни до чего более интересного не докумекали и вставили банальный падающий самолёт...да и просто, наверное, с самого начало не пошло - это драма, вроде как ГГ нужно сопереживать, а он не вызывает ни сочувствия, ни жалости, ни гордости - ничего, на него, грубо говоря, болт положить...3-его сезона пока нет, да и не больно то хочется...смотреть конечно буду, но не знаю как кому, для меня это никак не гениальный сериал, не шедевр, просто хороший и не более... P.S. Посмотрел пилот Leverage - очень даже бодренько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 P.S. Посмотрел пилот Leverage - очень даже бодренько...Отличный легкий веселый сериал.3-ий сезон вообще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) для меня это никак не гениальный сериал, не шедевр, просто хороший и не более...очень интересно узнать что же тогда для тебя шедевр? Ну для кого какэто верно, я лишь высказал свое мнение Изменено 17 июля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 очень интересно узнать что же тогда для тебя шедевр? Да запросто, перечислять не буду, просто смотри в подписи те, что с рейтингом 5 звёзд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 I like interns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 I like internsnobody caresа апще у нас принета пейсать парюсский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 очень интересно узнать что же тогда для тебя шедевр?Человек дневники вампиров на 5 звезд оценивает, чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Человек дневники вампиров на 5 звезд оценивает, чего ты хочешь? Да, это лучшее что я смотрел за последнее время... P.S. Tastes differ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения