Corran 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Кстати кто-то смотрит этот сериал? Я начал, так затянуло. Отличный британский скай-фай сериал, с юмором. Смотрится легко и иногда сносит башку покруче всяких лостов. Жаль, конечно, что Теннант ушел из сериала, актер очень нравится. Смотрел промки 5 сезона новый актер что-то не очень, кто смотрел, скажите новый доктор крут?Новый Доктор очень хорош, не хуже Теннанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Кстати кто-то смотрит этот сериал? Я начал, так затянуло. Отличный британский скай-фай сериал, с юмором. Смотрится легко и иногда сносит башку покруче всяких лостов. Жаль, конечно, что Теннант ушел из сериала, актер очень нравится. Смотрел промки 5 сезона новый актер что-то не очень, кто смотрел, скажите новый доктор крут? Новый Док неплох . Я блин чуть не расплакался когда 10-Док (Теннант) Прощался с компаньёнами в последней серии :( :wub: Весь 5 сезон посмотрел . Последнии 2 серии очень прикольные и грустные в некоторые моменты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) блаблаблаЗа что? Изменено 20 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 скоро weeds 6 сезон. вот это будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а будет продолжение сериала , все ненавидят криса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а будет продолжение сериала , все ненавидят криса?нет, он закрыт, 4 это последний сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А я так с сабами и не нашёл его =\. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Начал смотреть Аниме "Токийское Восьмибальное" (Tokio Magnitude 8.0)Очень красивое и оригенальное. Затягивает.Хотя бывает и совершенно нивтемные сцены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 нет, он закрыт, 4 это последний сезонэххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В Сентябре будут 7 сезон Хауса снимать . Жду с нетерпением ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Он уже снимается. В Сентябре будет первая серия, так же как и Декстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Он уже снимается. В Сентябре будет первая серия, так же как и Декстер. Шикарно . У меня как раз Декстер завалялся :scratch_one-s_head: Доктор Кто возобновитцо в Декабре этого года . Рождественские серии опять будут . :wub: :biggrin: Тоже жду с нетерпением возращение Синей Полицейской Телефонной Будки и Доктора , и Эим Понд :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 The Good Wife интересен или чисто женский сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 The Good Wife интересен или чисто женский сериал? ХЗ . Я мока на Доке сижу . Пересматриваю серии , да и игру скачал Доктор Кто :dirol: :wub: Она бесплатная и на Сайте ББС есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ХЗ .Спасибо, ты развеял все мои сомнения и дал предельно ясный и четкий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо, ты развеял все мои сомнения и дал предельно ясный и четкий ответ. В инете взгляни отзывы о сериале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Стал пtресматривать Нутуралов на Blu ray :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 после 3 или 4 сезона хаус уже надоел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 посмотрел до конца криса((( блин жаль , не продлили ... последняя серия эт вообще трындец , аж мурашки пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 после 3 или 4 сезона хаус уже надоел ) У тебя Волчанка :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 народ, а есть сериал наподобие prison break, просто юморные мне не очень нравится, чтобы с сюжетом было..вот еще jhon doe сериал не знаю качать или нет что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 народ, а есть сериал наподобие prison break, просто юморные мне не очень нравится, чтобы с сюжетом было..вот еще jhon doe сериал не знаю качать или нет что посоветуете? Доктор Кто . Хаус М.Д. ( советую запостись викодином) . Герои . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Начал смотреть Аниме "Токийское Восьмибальное" (Tokio Magnitude 8.0)Очень красивое и оригенальное. Затягивает.Хотя бывает и совершенно нивтемные сцены...Аниме, в другой раздел)) народ, а есть сериал наподобие prison break, просто юморные мне не очень нравится, чтобы с сюжетом было..вот еще jhon doe сериал не знаю качать или нет что посоветуете?24 часа, такой же драйв как и побеге.Сюжетом еще очень хорош сериал звездный крейсер галактика, вероника марс - просто шикарные повороты в первых двух сезонах. посмотрел до конца криса((( блин жаль , не продлили ... последняя серия эт вообще трындец , аж мурашки пошли)Посмотри 2,5 человека) мне очень понравился, Чарли Шин круто играет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Собственно, одна девушка посоветовала мне посмотреть сериал "Сплетница". И вот опять меня затянул девчачий сериальчик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Доктор Кто . Хаус М.Д. ( советую запостись викодином) . Герои .бугага, как же ты пошутил.. хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения