Fishka 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ВО! нашел еще 1 сериал про зомби. выход в октябре. The Walking Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ВО! нашел еще 1 сериал про зомби. выход в октябре. The Walking Deadага, по комиксам. многообещающ. (стремное слово какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 посмотрел клиннику последний сезон , неужели конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 К счастью да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 К счастью да. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) посмотрел клиннику последний сезон , неужели конец?для меня последний сезон это 8ой, на нем история прекрасно заканчивается. Девятый уже породия на клинику, просто :bad: Изменено 23 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 1. Начал смотреть "Выжившие" сериал от BBC. Первая серия шикарная, очень понравилась. 2. Начал смотреть "Haven" новый сериал с телеканала Syfy, пока не очень, слишком много плоского юмора.3. Продолжаю смотреть "Неизвестные лица". Для меня пока лучший из новых сериалов этого года. Жду развития событий.3. И наконец начал смотреть 4ый сезон "Эврики". Начало не очень захватывающее, надеюсь на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 1. Начал смотреть "Выжившие" сериал от BBC. Первая серия шикарная, очень понравилась. 2. Начал смотреть "Haven" новый сериал с телеканала Syfy, пока не очень, слишком много плоского юмора.3. Продолжаю смотреть "Неизвестные лица". Для меня пока лучший из новых сериалов этого года. Жду развития событий.3. И наконец начал смотреть 4ый сезон "Эврики". Начало не очень захватывающее, надеюсь на большее. Доктора Kто посмотри . Он ксати тоже от BBC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, с серий какого года лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, с серий какого года лучше начать? С 2005 года . Сам сериал идёт уже с 1963 :wub: Я вот посмотрел всё с 2005 по 2010 , вот теперь думаю скачать самые первые серии и посмотреть :blush: :wub: Сериал кстати очень даже неплох . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 С 2005 года . Сам сериал идёт уже с 1963 :wub: Я вот посмотрел всё с 2005 по 2010 , вот теперь думаю скачать самые первые серии и посмотреть :blush: :wub: Сериал кстати очень даже неплох .маладца :sarcastic_blum: :rolleyes: :declare: :blush: :good: :this: :nea: :bb: ;) :( :bad: :lol: :blum: :acute: :dirol: :prankster2: :prankster2: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 для меня последний сезон это 8ой, на нем история прекрасно заканчивается. Девятый уже породия на клинику, просто :bad: Полностью согласен. Я 9 посмотрел серии 3 и не смог дальше смотреть. Скучно, неинтересно , не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ребята..пожалуйста.Помогите найти Сериал:Меня Зовут Эрл Первый и второй сезон.На ФТо лежит Третий и Четвертый.На Тапках вообще нет.Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) На комиконе показали промо к 4 сезону Californication.Хэнк Муди возвращается, сученьки :dirol: Изменено 23 июля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ребята..пожалуйста.Помогите найти Сериал:Меня Зовут Эрл Первый и второй сезон.На ФТо лежит Третий и Четвертый.На Тапках вообще нет.Буду очень благодаренРутрекер я там качал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 proiss, поддерживаю Claud10, всё есть на рутрекере 1 сезон и 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Cпасибо большое!!А не знаете,по МТВ какой сезон крутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вроде как первый заканчивают. у них озвучка самая лучшая, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вроде как первый заканчивают. у них озвучка самая лучшая, на мой взглядДа.Мне тоже у них нравится.Озвучка которая по РентВ была-Гуамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел Leverage 2 сезона + 3 серии 3-его... Очень бодренький сериал, 'лёгкий', троху олд-скульный, на подобии 'Ограблений по...', жанр вообще определить сложно - и комедия есть и движуха постоянная, и драмы немного... Напоминает Хауса структурой каждой серии - беседуют с клиентом, разрабатывают план, начинают проворачивать аферу, их раскрывают/что-то идёт не так, импровизируют и всё поворачивают в свою сторону - вроде каждую серию одно и тоже и даже знаешь заранее что план не удастся, т.к. серия только началась, но всё равно смотреть интересно... P.S. LostFilm снова тупят с озвучкой - с заменой голосов (с 3-его сезона у некоторых голоса изменились - жутко непривычно и бьёт по ушам), особенно с Паркер - голос первых 2-х сезонов идеально подходил, а теперь лажовый какой-то, да и сама Пракер в 3-ем сезоне уже какая-то 'заматеревшая', не такая прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да.Мне тоже у них нравится.Озвучка которая по РентВ была-ГуамноЖжоте ребята, это одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вроде как первый заканчивают. у них озвучка самая лучшая, на мой взглядПеревод на мтв от новы, так что это не перевод мтв. Посмотрел Leverage 2 сезона + 3 серии 3-его... Очень бодренький сериал, 'лёгкий', троху олд-скульный, на подобии 'Ограблений по...', жанр вообще определить сложно - и комедия есть и движуха постоянная, и драмы немного... Напоминает Хауса структурой каждой серии - беседуют с клиентом, разрабатывают план, начинают проворачивать аферу, их раскрывают/что-то идёт не так, импровизируют и всё поворачивают в свою сторону - вроде каждую серию одно и тоже и даже знаешь заранее что план не удастся, т.к. серия только началась, но всё равно смотреть интересно... P.S. LostFilm снова тупят с озвучкой - с заменой голосов (с 3-его сезона у некоторых голоса изменились - жутко непривычно и бьёт по ушам), особенно с Паркер - голос первых 2-х сезонов идеально подходил, а теперь лажовый какой-то, да и сама Пракер в 3-ем сезоне уже какая-то 'заматеревшая', не такая прикольная...Да с голосами напортачили(( но у паркер помойму остался старый голос, во всяком случае если есть изменение в ее голосе то я не заметил, может потаму что смотрел второй сезон месяцев пять назад, а вот голос элиота и хардисона действительно режит ухо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я Воздействие стал смотреть с сабами,ибо лостфильм уже совсем поехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Жжоте ребята, это одна и та же. :nea: Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вчера чет решил эврику начать новый сезон смотреть, блин ну это очень круто) я не думал что они что то новое замутят, а тут еще так закрутили что я аж две серии залпом глянул, жду третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения