Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВО! нашел еще 1 сериал про зомби. выход в октябре. The Walking Dead

ага, по комиксам. многообещающ. (стремное слово какое-то)

посмотрел клиннику последний сезон , неужели конец?

для меня последний сезон это 8ой, на нем история прекрасно заканчивается. Девятый уже породия на клинику, просто :bad:

Изменено пользователем York182

1. Начал смотреть "Выжившие" сериал от BBC. Первая серия шикарная, очень понравилась.

2. Начал смотреть "Haven" новый сериал с телеканала Syfy, пока не очень, слишком много плоского юмора.

3. Продолжаю смотреть "Неизвестные лица". Для меня пока лучший из новых сериалов этого года. Жду развития событий.

3. И наконец начал смотреть 4ый сезон "Эврики". Начало не очень захватывающее, надеюсь на большее.

1. Начал смотреть "Выжившие" сериал от BBC. Первая серия шикарная, очень понравилась.

2. Начал смотреть "Haven" новый сериал с телеканала Syfy, пока не очень, слишком много плоского юмора.

3. Продолжаю смотреть "Неизвестные лица". Для меня пока лучший из новых сериалов этого года. Жду развития событий.

3. И наконец начал смотреть 4ый сезон "Эврики". Начало не очень захватывающее, надеюсь на большее.

Доктора Kто посмотри . Он ксати тоже от BBC

PROFI, с серий какого года лучше начать?

С 2005 года .

Сам сериал идёт уже с 1963 :wub: Я вот посмотрел всё с 2005 по 2010 , вот теперь думаю скачать самые первые серии и посмотреть :blush: :wub:

Сериал кстати очень даже неплох .

С 2005 года .

Сам сериал идёт уже с 1963 :wub: Я вот посмотрел всё с 2005 по 2010 , вот теперь думаю скачать самые первые серии и посмотреть :blush: :wub:

Сериал кстати очень даже неплох .

маладца :sarcastic_blum: :rolleyes: :declare: :blush: :good: :this: :nea: :bb: ;) :( :bad: :lol: :blum: :acute: :dirol: :prankster2: :prankster2: :scratch_one-s_head:

для меня последний сезон это 8ой, на нем история прекрасно заканчивается. Девятый уже породия на клинику, просто :bad:

Полностью согласен. Я 9 посмотрел серии 3 и не смог дальше смотреть. Скучно, неинтересно , не нужно )

Ребята..пожалуйста.Помогите найти Сериал:Меня Зовут Эрл Первый и второй сезон.

На ФТо лежит Третий и Четвертый.На Тапках вообще нет.Буду очень благодарен

На комиконе показали промо к 4 сезону Californication.

Хэнк Муди возвращается, сученьки :dirol:

Изменено пользователем RezaK

Ребята..пожалуйста.Помогите найти Сериал:Меня Зовут Эрл Первый и второй сезон.

На ФТо лежит Третий и Четвертый.На Тапках вообще нет.Буду очень благодарен

Рутрекер я там качал .

вроде как первый заканчивают. у них озвучка самая лучшая, на мой взгляд

Да.Мне тоже у них нравится.Озвучка которая по РентВ была-Гуамно

Посмотрел Leverage 2 сезона + 3 серии 3-его...

Очень бодренький сериал, 'лёгкий', троху олд-скульный, на подобии 'Ограблений по...', жанр вообще определить сложно - и комедия есть и движуха постоянная, и драмы немного...

Напоминает Хауса структурой каждой серии - беседуют с клиентом, разрабатывают план, начинают проворачивать аферу, их раскрывают/что-то идёт не так, импровизируют и всё поворачивают в свою сторону - вроде каждую серию одно и тоже и даже знаешь заранее что план не удастся, т.к. серия только началась, но всё равно смотреть интересно...

P.S. LostFilm снова тупят с озвучкой - с заменой голосов (с 3-его сезона у некоторых голоса изменились - жутко непривычно и бьёт по ушам), особенно с Паркер - голос первых 2-х сезонов идеально подходил, а теперь лажовый какой-то, да и сама Пракер в 3-ем сезоне уже какая-то 'заматеревшая', не такая прикольная...

Да.Мне тоже у них нравится.Озвучка которая по РентВ была-Гуамно

Жжоте ребята, это одна и та же.

вроде как первый заканчивают. у них озвучка самая лучшая, на мой взгляд

Перевод на мтв от новы, так что это не перевод мтв.

Посмотрел Leverage 2 сезона + 3 серии 3-его...

Очень бодренький сериал, 'лёгкий', троху олд-скульный, на подобии 'Ограблений по...', жанр вообще определить сложно - и комедия есть и движуха постоянная, и драмы немного...

Напоминает Хауса структурой каждой серии - беседуют с клиентом, разрабатывают план, начинают проворачивать аферу, их раскрывают/что-то идёт не так, импровизируют и всё поворачивают в свою сторону - вроде каждую серию одно и тоже и даже знаешь заранее что план не удастся, т.к. серия только началась, но всё равно смотреть интересно...

P.S. LostFilm снова тупят с озвучкой - с заменой голосов (с 3-его сезона у некоторых голоса изменились - жутко непривычно и бьёт по ушам), особенно с Паркер - голос первых 2-х сезонов идеально подходил, а теперь лажовый какой-то, да и сама Пракер в 3-ем сезоне уже какая-то 'заматеревшая', не такая прикольная...

Да с голосами напортачили(( но у паркер помойму остался старый голос, во всяком случае если есть изменение в ее голосе то я не заметил, может потаму что смотрел второй сезон месяцев пять назад, а вот голос элиота и хардисона действительно режит ухо(

Вчера чет решил эврику начать новый сезон смотреть, блин ну это очень круто) я не думал что они что то новое замутят, а тут еще так закрутили что я аж две серии залпом глянул, жду третью.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...