York182 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Poloten4ik, )) а мне нравятся эпизоды с пащечинами))) вобще угар) и еще эпизоды где типо в коледже они "ели сендвичи" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Посмотрел весь Legend of the Seeker... SpoilerКрасивая сказка, средневековое фэнтези - это всё гут, но сюжет до жути банален и местами просто бредовый (то у них 1 Искатель за 1.000 лет, то вдруг из ниоткуда на пару дней появляется ещё один, а в галюнах в пустыне там вообще 3 штуки сменилось), Сестёр Тьмы и Морт Сид вообще как будто в инкубаторах клепают - каждую серию новая пачка, как они в лесу ориентируются с точностью до метра это вообще бред, добрые пол сезона в начале ждал когда же старикана замочат, т.к. на обложке друг Искателя, который всего в 2-х сериях в итоге засветился - ну оно и понятно, если б дед на обложке был, аудиторию бы отпугнуло) - местный Дима Билан в 1-м сезоне хоть не так в глаза бросался, но во 2-м вообще на какого-то малпанёнка стал похож, да и закончили не совсем логично, как будто собирались ещё продолжать, но сериал прикрыли...по большому счёту, смотрел из-за Исповедницы - больно симпотную подобрали... P.S. Ну и орден женщин в средневековом латексе с фалоимитаторами вместо оружия это конечно жесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Посмотрел весь Legend of the Seeker...ну ты мощный я еле 2 серии этого бреда осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 кто нить в курсе будет ли продолжаться сериал 24 часаили 8ой сезон был последним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 кто нить в курсе будет ли продолжаться сериал 24 часаили 8ой сезон был последним?финал,закрыли навсегда. возможно будет полнометражка,но инфа не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 White collar стоящий или проходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Первые 5-6серий крутые, дальше нудно и все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Новый эпилог лоста в сети. ITS LIKE WOW.ENDINGДжейкоб это всего лишь наркоман сбежавший из дархмы, Уолт, Херли и Бен живы, объединились и отправились "домой" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Посмотрел первые несколько эпизодов первого сезона Mad Men.. Впечатляет. Скажу даже, что я вполне разделяю восторг критиков, сериал сполна заслуживает тех восьми Эмми и четырёх Золотых глобусов, которые он (пока) получил. Я бы только за потрясающе воссозданный стиль и аутентичную атмосферу начала 60х завалил бы их премиями : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Согласен. Одна проблема - первый сезон смотрел с англ. сабами, а ко второму их воообще не найти, от фокс не хочется смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Жду октября, Universe да и Caprica осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сентябрь же,Грань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Отличнгый Сайт для фанов Сериала http://my-name-is-earl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Corran, я вообще в оригинале смотрю без сабов, ибо от озвучки (любой, что lostfilm, что novafilm и др.) воротит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 малаца, обобряю. Но тех же сопрано без сабов смотреть - это еще не мой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Сентябрь же,Грань!Грань такое фуфло, помню серию когда они по зрачкам трупа увидели последнее мгновение из жизни, вылитое - http://vkontakte.ru/video472424_148436929 Изменено 8 августа 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Сентябрь же,Грань!уааа, новый сезон будет? круто! щас смотрю Lie to Me и качаю Менталиста, буду перисматривать Изменено 8 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Начал смотреть Сопрано с субтитрами и Life.Оба сериала шикарны. А "Жизнь" вообще не знаю как раньше не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 shake545, ооо, Сопрано. Я спциально оставил два сезона, там же мафия выйдет, вся эта криминальная тема) полюбому захочу пересмотреть. но сериал сильнейший.Послушал ост Мэд Мэна, щас добью четвертый сезон суперов и в кач Мэна.Ах да, закидайте меня тухлыми помидорами, но я посмотрел 10 серий Gossip Girl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Грань такое фуфло, помню серию когда они по зрачкам трупа увидели последнее мгновение из жизни, вылитое - http://vkontakte.ru/video472424_148436929На то он и sci-fi. shake545, ооо, Сопрано. Я спциально оставил два сезона, там же мафия выйдет, вся эта криминальная тема) полюбому захочу пересмотреть. но сериал сильнейший.Послушал ост Мэд Мэна, щас добью четвертый сезон суперов и в кач Мэна.Ах да, закидайте меня тухлыми помидорами, но я посмотрел 10 серий Gossip Girl.А че закидывать то) сильный сериал, сам посмотрю, только не знаю когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 shake545, ооо, Сопрано. Я спциально оставил два сезонаОт гоблина смотришь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А мне вот Mad Men не понравился.Life никто не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Качаю лайф, только сабы не откопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Corran, отличный сериал. А вот сабы я искал, тоже не нашёл к первому сезону. Пришлось с озвучкой смотреть. Зато ко второму они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Corran, ну какбы с сабами. Смотреть серьезные вещи с переводом гоблина - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения