Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Corran, ну какбы с сабами. Смотреть серьезные вещи с переводом гоблина - грех.Ну тгда удачи с пятым сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Corran, чорт, полез искать сабы и только сейчас узнал что там аж шесть сезонов. Я почему-то думал, что четыре о__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Начал пересматривать "Друзей", вспомню былое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Начал пересматривать "Друзей", вспомню былое)Это святое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Lost sooka!Опять непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Lost sooka!Опять непонятносмотрел дополнительный эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 смотрел дополнительный эпизод?Да.НоКак я понял,это не весь дополн. эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да.НоКак я понял,это не весь дополн. эпизодговорят весь будет только на лицензионном двд. правда не знаю как у них это получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 через 4 дня косякикруто крутогод жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 во все тяжкие отличный сериал.ПОсмотрел 4 серии - нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Тут кто-нибудь Fringe смотрит? Стоит ли? Смотрю, Абрамс, а мне и Lost понравился и Монстро и вирусная реклама Super 8 тоже не отстает. вот и надумал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Смотрю Sherlock от BBC. на 2ой серии сейчас. они блин длинные ( минут по 70). пока что вышло только 3. очень нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 смотрю всерхъестественное,заканчиваю 2й сезон,не представляю про что там можно дальше снисать,интересно будет и про что вкрадце(плиз поменьше инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 смотрю всерхъестественное,заканчиваю 2й сезон,не представляю про что там можно дальше снисать,интересно будет и про что вкрадце(плиз поменьше инфы)Дин в адуДин возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Дин в адуДин возвращаетсяКак я тебе завидую .Самый большой кайф я получал от этого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Дин в адуДин возвращаетсягуд,продолжаю смотреть. пс.посоветуйте что нить посмотреть из хитов,смотрел:лост,побег,хаус,дестер,сверхъестественное,альф,южный парк.пс2.первы сезон понравился больше,тм они больше боролись с нечистью,а во 2м уже не совсем то Изменено 12 августа 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Тут кто-нибудь Fringe смотрит? Стоит ли? Смотрю, Абрамс, а мне и Lost понравился и Монстро и вирусная реклама Super 8 тоже не отстает. вот и надумал посмотреть.Определенно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 пс.посоветуйте что нить посмотреть из хитов,смотрел:лост,побег,хаус,дестер,сверхъестественное,альф,южный парк.Из ситкомов/комедий:Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, ОфисПосерьезнее:Тайны Смолвиля, Калифрения, 24, ГероиИз нового:Хэйвен(если любитель С.Кинга), Тайные связи, Врата, Рубикон, Vизитёры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Из ситкомов/комедий:Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, ОфисПосерьезнее:Тайны Смолвиля, Калифрения, 24, ГероиИз нового:Хэйвен(если любитель С.Кинга), Тайные связи, Врата, Рубикон, Vизитёрыэто шо шо шо???подробнеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Из ситкомов/комедий:Клиника, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, ОфисПосерьезнее:Тайны Смолвиля, Калифрения, 24, ГероиИз нового:Хэйвен(если любитель С.Кинга), Тайные связи, Врата, Рубикон, Vизитёры биг спс,наверно герои посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 это шо шо шо???подробнеееееЛетняя премьера по Стивену Кингу: Haven от телеканала SyFy. Название: ХэйвенОригинальное название: HavenГод: 2010Жанр: Детектив, триллер, мистика, драмаРежисер: Адам КэйнСценарий: Джим Данн, Сэм Эрнст, Стивен КингВ ролях: Эмили Роуз, Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Ричард Донат, Джон Дансуорт и другие О фильме: Сериал от канала SyFy снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо". В центре сериала - маленький городок Хэйвен в штате Мэйн, в который приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. Выпущено: США, SyFyПродолжительность: ~ 43 минут серияОзвучивание: Профессиональное (многоголосое, Кубик в Кубе) Пять серий пока, если к Кингу неравнодушен, качать определенно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 начал смотреть 3ий сезон "все ненавидтся Криса" :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 EWJimy, яж обожаю егоссылочку дай плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) EWJimy, яж обожаю егоссылочку дай плизСам качаю отсюда:http://dimonvideo.ru/video/3/13/dateD/0Серия 100мб, но и качество не очень, зато эпизоды появляются очень быстро. Только здесь нашел 5 серию от КубикаВот на торрент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3060259 Изменено 13 августа 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Люди ктонибудь в курсе 4 сезон ИТшников уже есть на русском или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения