York182 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 начал смотреть 3ий сезон "все ненавидтся Криса" :new_russian:Классный сериал)) да и перевод жгет) Люди ктонибудь в курсе 4 сезон ИТшников уже есть на русском или нет?Да, на лостфильме есть уже. Кстати кто уже посмотрел много сериалов, и думает что же посмотреть, своетую глянуть Юристов Бостона, я просто в восторге от сериала, харизматичные персонажи и много юмора затягивают на долго, благо есть 5 сезонов с шикарной концовкой сериала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А можно сслылочку. Я так понял лостфильм это торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Определенно стоит!Ок. Пошел качать. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Посмотрел пилот Fringe. Очень понравилось. На лост не похоже (а я ожидал что будет похоже), но не могу понять в лучшую это сторону или в худшею) Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 В сети появился не показанный ранее пилот к Теории Большого взрываХорошо, что его не оставили + На лосте выложили летний минисериал Столпы земли, кто смотрел отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Эх,сколько новых сезонов осенью запустят.Ням,ням :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 посмотрел спартак ИМХО лучшее из сериаловкто знает когда 2 сезон?народ, подскажите если не трудно flashforward, day break, притворщик стоящие сериалы не знаю качать нет?Самое главное чтобы был сюжет достойный сопережевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 посмотрел спартак ИМХО лучшее из сериаловкто знает когда 2 сезон?народ, подскажите если не трудно flashforward, day break, притворщик стоящие сериалы не знаю качать нет?Самое главное чтобы был сюжет достойный сопережевания.Day Break - шикарный сериал, мне очень нравится. ФлешФорвард - вполне неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Жду не дождусь 19 сентября, HBO покажет пилот Boardwalk Empire снятый Мартином Скорсезе со Стивом Бушеми, Стивеном Грэхемом и Майклом Питтом. Это будет что-то. Изменено 16 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Жду не дождусь 19 сентября+100500тоже жду этот день, 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 из последнего IDEAL понравился,правда я все таки думаю,что I DEAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Артемка, боянишь.я это выкладывал месяц назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а я это выкладывал с рус.субтитрами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Посмотрел две серии Отель Вавилон, понравилось, классный юмор, персонажи и задумки для серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Решил продолжить пересмотр X-Files отсановившийся на 5 сезоне. И тут стал выбор, какая озвучка лучше ОРТ или РЕН-ТВ? Что посоветуюте парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Решил продолжить пересмотр X-Files отсановившийся на 5 сезоне. И тут стал выбор, какая озвучка лучше ОРТ или РЕН-ТВ? Что посоветуюте парни?Анонимусы склоняются к ОРТ, хотя мне самому больше нравится озвучка Рен ТВ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1503132 Изменено 16 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 посоветуйте, стоит качать Dexter-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 007-bot, еще как стоит! Причем советую озвучку от novafilm. Забил пока на X-Files, валяюсь смотрю Fringe второй сезон. Как же мне все персонажи нравятся. Кстати кадры со всякими лепесточками имеют какой-то смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 лучше сверхъестественного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 здраствуйте все )))посмотрел полностью lost,day break,flashforward,breaking bad ,dexter посоветуйте что нибудь в этом духе плиз .....пока из всех во все тяжкие очень понравился с каких сайтов вы качаете сериалы ? помимо лост тв и рутрекера ? сейчас смотрю визитеров не особо ((((( хотоелось мозгзсноса .....а 4 сезон во все тяжкие только в марте будет ?и еще, дополнительный эпизод лоста не вышел?-смотрел какую ту муть она 10 минут шла и все ..... когда выйдет полностью ?-или ужу вышел ?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 здраствуйте все )))посмотрел полностью lost,day break,flashforward,breaking bad ,dexter посоветуйте что нибудь в этом духе плиз .....пока из всех во все тяжкие очень понравился с каких сайтов вы качаете сериалы ? помимо лост тв и рутрекера ? сейчас смотрю визитеров не особо ((((( хотоелось мозгзсноса .....а 4 сезон во все тяжкие только в марте будет ?и еще, дополнительный эпизод лоста не вышел?-смотрел какую ту муть она 10 минут шла и все ..... когда выйдет полностью ?-или ужу вышел ?спасибосоветую сериал человек невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 смотрел невидимку до 3 сезона- не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 gr1bok, а чем от новафильма озвучка лучше? она проффесиональная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 gr1bok, а чем от новафильма озвучка лучше? она проффесиональная?у лоста она тоже проф.,но у лоста все актеры одинаковые, не хочется слушать Декстера с голосом Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения