sol 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) ЧТо лучше начать смотреть, клан сопрано? или части тела? Изменено 20 августа 2010 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Посмотрел 19 серию Обмани Меня. Очень крутая. Наверное одна из лучших во втором сезоне. Очень понравилось, как Лайтман под сумшедшего косил, когда хотел в психиатрическую клинику загреметь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кстати, там про третий сезон Лай ту Ми слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кстати, там про третий сезон Лай ту Ми слышно?Ну, то что он будет это факт. Когда и сколько - нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ну, то что он будет это факт. Когда и сколько - нипанятна.А по-моему Lie to me совсем скатился в уныние. Всмысле настолько, что сначала я даже не хотел о нём писать. Ну, вы знаете - о покойнике либо хорошо, либо никак. Но тут внезапно в 17ой серии 2го сезона произошла, что называется, история, с двумя самыми крутыми персонажами сериала - Локером и Эмили. Ну, с двумя самыми крутыми после того, как кривляния Тима Рота приелись уже где-то к концу первого сезона, а в действительно новые, неожиданные, интересные и захватывающие бла бла бла сюжеты главгерой сериала не попадал уже давно.Да-да, Лайтмен - это Хаус-wannabe, но Хаус на то и Хаус, что ему сошло с рук четыре сезона делать одно и тоже, он, вроде как, изменился (движение характера и всё такое), но теперь все хотят, чтобы он вернулся.Каким бы хорошим актёром не был Тим Рот (нет, то есть правда, не БЫЛ - кто сходу назовёт его последнюю выдающуюся роль?), вытащить на своих плечах весь сериал ему не по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кстати, там про третий сезон Лай ту Ми слышно?ещё второй не закончился же. недавно только 18 серию посмотрел, а всего их 22 фэйспалм... тебе точно 25?ты о чём? причём тут возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 скачал первый сезон Дэкстера ,оч понравилось буду и дальше смотреть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Lie to me с самого начала мне показался какой-то ошибкой. Типичный сериал который не доставляет только потому-что нету цельной сюжетной линии. С первого взгляда даже очень напомнил хауса, со второго полный отврат. Да, главный герой пафосный, умный, всезнающий и самодовольный перец, но где же любовь? почему за его жизью так не интересно наблюдать? - потому что режиссер перестарался, собственно как и в Persons Unknown и The Forgotten. Сериал не высшего сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Carna3, не надо наговаривать на мой любимый сериал! :( но где же любовь? почему за его жизью так не интересно наблюдать?смотри внимательней! как он о Фостер заботится... Изменено 21 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 007-bot, в голове не укладывается, как можно любить этот сериал)) видать ты нормальные сериалы не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 11 эпизод второго сезона Fringe ввел меня в ступор, когда я увдиел Чарли. В итоге это некий эпизод с первого сезона. Спрашивается на кой он во втором? о_ОЭто невыщедший эпизод 1 сезона, во втором его выпустили просто как рождественский подарок вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Это невыщедший эпизод 1 сезона, во втором его выпустили просто как рождественский подарок вродеГовняшка а не эпизод честно говоря) Нудный очень. Хм, зашел на страницу про Белла на фринджпедии и пишется Спойлер насчет конца второго сезоначто он умер когда телепортнул Боливию Питера и Волтера. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Говняшка а не эпизод честно говоря) Нудный очень. Хм, зашел на страницу про Белла на фринджпедии и пишется Спойлер насчет конца второго сезоначто он умер когда телепортнул Боливию Питера и Волтера. Это правда?Что за Боливия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Что за Боливия?)Так на той вики называют Оливию если посмотрел 1 сезон можешь читатьиз параллельной вселенной. Вроде Walternate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) del Изменено 21 августа 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Начал смотреть How to Make It in America. Щас уже закончу - 8 серий всего по 25 минут. Оригинальный, интересный, хочется ещё. И озвучка от кубика очень крута. И там, кстати, Кид Кади снимается, что, по-моему, для многих здесь будет показателем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Начал смотреть How to Make It in America. Щас уже закончу - 8 серий всего по 25 минут. Оригинальный, интересный, хочется ещё. И озвучка от кубика очень крута. И там, кстати, Кид Кади снимается, что, по-моему, для многих здесь будет показателем )о, круто! откуда качал, с рутрекера? дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 о, круто! откуда качал, с рутрекера? дай ссылкуhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 я помню был сайт где можно посчитать сколько времени ты убил на сериалы. не подскажите его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 juratin, http://myshows.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 juratin, http://myshows.ru/спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Скачал "Обмани меня" . Начну сегодня смотреть . А то по 1-му Каналу увидел и цепанул сериальчик . Кстати , не подскажите , как называется сериал который шёл по тоже по Первому , там действие происходит в отеле в каком-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Скачал "Обмани меня" . Начну сегодня смотреть . А то по 1-му Каналу увидел и цепанул сериальчик . Кстати , не подскажите , как называется сериал который шёл по тоже по Первому , там действие происходит в отеле в каком-то .Отель Вавилон.Я почти досмотрел первый сезон. Классный сериал, хотя может не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Отель Вавилон.Я почти досмотрел первый сезон. Классный сериал, хотя может не понравится.Отель Вавилон я почти досмотрел в прошлом году , но обломался т.к. меня упёрли с дачи , а там как раз только Первый и Второй канал ловили . Вот от скуки тогда и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения