Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЧТо лучше начать смотреть, клан сопрано? или части тела? Изменено пользователем sol

Посмотрел 19 серию Обмани Меня. Очень крутая. Наверное одна из лучших во втором сезоне. Очень понравилось, как

Лайтман под сумшедшего косил, когда хотел в психиатрическую клинику загреметь

:biggrin:

Кстати, там про третий сезон Лай ту Ми слышно?

Ну, то что он будет это факт. Когда и сколько - нипанятна.

Ну, то что он будет это факт. Когда и сколько - нипанятна.

А по-моему Lie to me совсем скатился в уныние. Всмысле настолько, что сначала я даже не хотел о нём писать. Ну, вы знаете - о покойнике либо хорошо, либо никак. Но тут внезапно в 17ой серии 2го сезона произошла, что называется, история, с двумя самыми крутыми персонажами сериала - Локером и Эмили. Ну, с двумя самыми крутыми после того, как кривляния Тима Рота приелись уже где-то к концу первого сезона, а в действительно новые, неожиданные, интересные и захватывающие бла бла бла сюжеты главгерой сериала не попадал уже давно.

Да-да, Лайтмен - это Хаус-wannabe, но Хаус на то и Хаус, что ему сошло с рук четыре сезона делать одно и тоже, он, вроде как, изменился (движение характера и всё такое), но теперь все хотят, чтобы он вернулся.

Каким бы хорошим актёром не был Тим Рот (нет, то есть правда, не БЫЛ - кто сходу назовёт его последнюю выдающуюся роль?), вытащить на своих плечах весь сериал ему не по силам.

Кстати, там про третий сезон Лай ту Ми слышно?

ещё второй не закончился же. недавно только 18 серию посмотрел, а всего их 22

фэйспалм... тебе точно 25?

ты о чём? причём тут возраст?

скачал первый сезон Дэкстера ,оч понравилось буду и дальше смотреть :good:

Lie to me с самого начала мне показался какой-то ошибкой. Типичный сериал который не доставляет только потому-что нету цельной сюжетной линии. С первого взгляда даже очень напомнил хауса, со второго полный отврат. Да, главный герой пафосный, умный, всезнающий и самодовольный перец, но где же любовь? почему за его жизью так не интересно наблюдать? - потому что режиссер перестарался, собственно как и в Persons Unknown и The Forgotten. Сериал не высшего сорта.

Carna3, не надо наговаривать на мой любимый сериал! :(

но где же любовь? почему за его жизью так не интересно наблюдать?

смотри внимательней! как он о Фостер заботится...

Изменено пользователем 007-bot

007-bot, в голове не укладывается, как можно любить этот сериал)) видать ты нормальные сериалы не смотрел.

11 эпизод второго сезона Fringe ввел меня в ступор, когда я увдиел Чарли. В итоге это некий эпизод с первого сезона. Спрашивается на кой он во втором? о_О

Это невыщедший эпизод 1 сезона, во втором его выпустили просто как рождественский подарок вроде

Это невыщедший эпизод 1 сезона, во втором его выпустили просто как рождественский подарок вроде

Говняшка а не эпизод честно говоря) Нудный очень.

Хм, зашел на страницу про Белла на фринджпедии и пишется

что он умер когда телепортнул Боливию Питера и Волтера. Это правда?

Говняшка а не эпизод честно говоря) Нудный очень.

Хм, зашел на страницу про Белла на фринджпедии и пишется

что он умер когда телепортнул Боливию Питера и Волтера. Это правда?

Что за Боливия?)

Что за Боливия?)

Так на той вики называют Оливию

из параллельной вселенной. Вроде Walternate

Начал смотреть How to Make It in America. Щас уже закончу - 8 серий всего по 25 минут. Оригинальный, интересный, хочется ещё. И озвучка от кубика очень крута.

И там, кстати, Кид Кади снимается, что, по-моему, для многих здесь будет показателем )

Начал смотреть How to Make It in America. Щас уже закончу - 8 серий всего по 25 минут. Оригинальный, интересный, хочется ещё. И озвучка от кубика очень крута.

И там, кстати, Кид Кади снимается, что, по-моему, для многих здесь будет показателем )

о, круто! откуда качал, с рутрекера? дай ссылку

я помню был сайт где можно посчитать сколько времени ты убил на сериалы. не подскажите его ?

Скачал "Обмани меня" . Начну сегодня смотреть . А то по 1-му Каналу увидел и цепанул сериальчик .

Кстати , не подскажите , как называется сериал который шёл по тоже по Первому , там действие происходит в отеле в каком-то .

Скачал "Обмани меня" . Начну сегодня смотреть . А то по 1-му Каналу увидел и цепанул сериальчик .

Кстати , не подскажите , как называется сериал который шёл по тоже по Первому , там действие происходит в отеле в каком-то .

Отель Вавилон.

Я почти досмотрел первый сезон. Классный сериал, хотя может не понравится.

Отель Вавилон.

Я почти досмотрел первый сезон. Классный сериал, хотя может не понравится.

Отель Вавилон я почти досмотрел в прошлом году , но обломался т.к. меня упёрли с дачи , а там как раз только Первый и Второй канал ловили . Вот от скуки тогда и смотрел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...