shake545 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Досмотрел Life. Сериал очень крутой, последняя серия шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Самый грустный момент для фанатов Доктора Кто . :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Начал пересматривать Хауса на языке оригинала и пытаюсь анализировать каждый медицинский термин) Круто, совсем другие ощущения от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796а в нём всего 8 серий или они ещё будут выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Начал пересматривать Хауса на языке оригинала и пытаюсь анализировать каждый медицинский термин) Круто, совсем другие ощущения от просмотра.Тоже думаю начать пересматривать,но с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а в нём всего 8 серий или они ещё будут выходить?Ну пока да,но сериал ещё не закончен,а значит продолжение точно будет.Главный вопрос когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Тоже думаю начать пересматривать,но с сабами.не пожалеешь, атвичаю. сам не пожалел.посмотрел первый сезон Gossip Girl и, омг, неплохо оО не шедевр конечно, но норм. время убить - самое то. Чак красава, телки красивые, да. И музыка крутая (The Ting Tings, Crystal Castles, Gym Class Heroes, OK Go - это только первое, что вспомнил). Изменено 28 августа 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А где вы субтитры к сериалам берёте? Знаю только вот этот сайт - http://subs.com.ru/нужны субтиры на Bones 4й сезон, нигде найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А где вы субтитры к сериалам берёте? Знаю только вот этот сайт - http://subs.com.ru/нужны субтиры на Bones 4й сезон, нигде найти не могу+1Хочу клинику пересмотреть с сабами, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 EWJimy, когда смотрел первый сезон, так и не нашел сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А где вы субтитры к сериалам берёте? Знаю только вот этот сайт - http://subs.com.ru/нужны субтиры на Bones 4й сезон, нигде найти не могуwww.addic7ed.com Сайт хорош. Но тут русские нету смысла искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Всем неравнодушным к Сэму и Максу от души рекомендую посмотреть первый (и, увы, единственный) сезон Freelance Police. 24 эпизода искромётного юмора от самого Стива Пёрселла, +великолепной озвучки и отличного настроения ^_^ Изменено 28 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 www.addic7ed.com Сайт хорош. Но тут русские нету смысла искатьА зачем вообще могут понадобится англ субтитры на сериал, в котором говорят по английски? мне это очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 007-bot, как это зачем? За тем, для чего они собственно и существуют ^_^Я английский знаю весьма неплохо, но далеко не идеально, а субтитры помогают, если чего-то недопонял или не можешь разобрать. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 007-bot, на слух английский воспринимается раза в 2 тяжелее, чем текстом.30 Rock, например, третий сезон смотрел с англ сабами. Не так и сложно. А вот без них жесть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 посмотрел футураму =) как всегда в своем стиле) первая серия удалась (я про новый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А зачем вообще могут понадобится англ субтитры на сериал, в котором говорят по английски? мне это очень интересноЕсли слушать американцов все понятно, то к примеру смотреть Lie To Me с англичанином Лайтманом так нифига не поймешь. Не знаешь слово, смотришь как оно пишется и в Яндекс словари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да,Лайтмен вообще жжот.Акцент прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Если слушать американцов все понятно, то к примеру смотреть Lie To Me с англичанином Лайтманом так нифига не поймешь. Не знаешь слово, смотришь как оно пишется и в Яндекс словариЯ вообще нинавижу английский английский...и их ацент тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А для How to Make It in Americas ещё нету русских субтитров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А для How to Make It in Americas ещё нету русских субтитров?давно уже есть...учись искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Посмотрел первые 2 серии Skins. Отлично, буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Посмотрел первые 3 сезона клиники. Один из лучших сериалов. Что посоветуете из новых сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Посмотрел первые 2 серии Skins. Отлично, буду смотреть дальше.первый сезон хорош, второй говно, третий крутой, четвертый норм. итог - лично я дропнул второй и начал третий, там все равно персонажи поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 досмотрел декстер..ахринеть... кода продолжение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения