Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне так жалко и декстера и всех... блин а кто это сделал??похож на почерк этого пердуна который типостроитель..хотя декс его убил...хм

первый сезон хорош, второй говно, третий крутой, четвертый норм. итог - лично я дропнул второй и начал третий, там все равно персонажи поменялись.

Второй сезон не для всех. Столько драматизма, экспрессии :( Не прощупал, видимо.

А я бросил на третьем: не то, чтобы не нравилось, просто не пошло дальше.

Изменено пользователем Budda

Посмотрел Californication ...

Просто нет слов! Настоящий мужицкий сериал)) После Клиники на втором месте теперь у меня, советую посмотреть кто не видел

Посмотрел Californication ...

Просто нет слов! Настоящий мужицкий сериал)) После Клиники на втором месте теперь у меня, советую посмотреть кто не видел

ЛОЛЧТО?

у меня уже месяц лежит на харде пилот сериала Rubicon. Кто-нибудь смотрел? Стоит тратить время?

Sadovnik, мой боже. Это тот ужас по СТС?

Что-то Fringe второй сезон не так как первый радует. Да и когда были постоянные остылки к Схеме было интересней. Хотя местами серии бывают задорные.

Параллельно стал смотреть Scrubs. Неожиданно шикарным оказался. Ну я его раньше периодами по MTV видел, но как-то не то. И доктор Кокс очень такой колоритный персонаж ^_^

Параллельно стал смотреть Scrubs. Неожиданно шикарным оказался. Ну я его раньше периодами по MTV видел, но как-то не то. И доктор Кокс очень такой колоритный персонаж ^_^

Я поначалу весьма скептически относился, но потом как-то втянулся, главное происходящее на экране не воспринимать всерьёз ^_^

Вместе с девушкой через все восемь сезонов пронеслись)

Я поначалу весьма скептически относился, но потом как-то втянулся, главное происходящее на экране не воспринимать всерьёз ^_^

Вместе с девушкой через все восемь сезонов пронеслись)

концовка восьмого сезона - нечто^^

Бож ты мой, каким же, простите, очуительным стал Burn Notice. От сезона к сезону все круче и круче, хотя куда уж больше. Просто в восторге от последних эпизодов. Хорошо, что не сделал выводов по первым эпизодам первого сезона. А ведь хотел тогда забросить...

Люди посоветуйте стоит ли начинать смотреть It's Always Sunny in Philadelphia(Пятеро под солнцем ) Изменено пользователем Vega

Бож ты мой, каким же, простите, очуительным стал Burn Notice. От сезона к сезону все круче и круче, хотя куда уж больше. Просто в восторге от последних эпизодов. Хорошо, что не сделал выводов по первым эпизодам первого сезона. А ведь хотел тогда забросить...

а мне первые серии очень нравились, второй сезон уже не особо, даже не помню когда забросил смотреть....

народ, подскажите когда там 6 сезон супернатуралов выйдет в свет?

Vega, в русском переводе - ни за что. А так да, безусловно стоит.

Вообще шоу от сезона к сезону всё лучше, если первые два более-менее, то дальше уже идёт прямо-таки культовая классика. На цитаты разлетается ^_^

народ, подскажите когда там 6 сезон супернатуралов выйдет в свет?

24 числа.

Vega, в русском переводе - ни за что. А так да, безусловно стоит.

Вообще шоу от сезона к сезону всё лучше, если первые два более-менее, то дальше уже идёт прямо-таки культовая классика. На цитаты разлетается

спасибо за рекомендацию :good:

Изменено пользователем Vega

Dimjke, заинтриговало описание, попробую посмотреть. Люблю шпионскую тематику.

Главное осилить первые эпизоды первого сезона и первые эпизоды второго, а дальше - "24" отдыхает. Я уже 3 раза пересмотрел S04E12, просто вынос мозгов. Если смотрел сериал Life (тот, что с Льюисом в гл. роли) и видел финал первого сезона, то вот Burn Notice такое выдает в каждом эпизоде. (начиная с концовки третьего сезона)

Кстати, сериал продлили ещё на два сезона вперед, так что в ближайшие пару лет недостатка в нем не предвидится

п.с. а ещё в четвертом сезоне экшену добавили масштабов и подобрали просто таки шедевральный саундтрек

Изменено пользователем Dimjke

ArteminEm, Боже мой... У меня нету слов, поставте кто-нибудь сочную картинку facepalm за меня (:

вы видели этот грёбанный стыд? О_о

Это не шутка? Зачем если ничего не меняют? Лучше бы американскую версию показали.

вы видели этот грёбанный стыд? О_о

Сегодня по тв рекламу видел.

Вообще это ужас просто.От одной рекламы тошнит... И актеры так тупо смотрятся... Неужель кто-то думает,что "русская версия" смотрится лучше оригинальной?!

Очень странное решение ...

А что там в ролике такого? По-моему такой норм сериал будет, получше чем похожий, который по нтв раньше показывали(прайсон брейк посмотрел только несколько перых серий)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...