AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, иди формспринг чини :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Плохая отмазкаЛол, такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Лол, такой лолрукалицо.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, иди формспринг чини :mad:ладно Лол, такой лоллол - не существительноезапятая к хренам не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 лол - не существительноемне кажется, это как с дедом морозом или с зубной феей у детей. они свято в это верят, пока кто-то бессердечный не разрушит их мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 мне кажется, это как с дедом морозом или с зубной феей у детей. они свято в это верят, пока кто-то бессердечный не разрушит их мечты.и бубука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ладно лол - не существительноезапятая к хренам не нужнаостряк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) остряк что ли? Слоупок, такой слоупок. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да, тяжелый случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Новое промо Boardwalk Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Лооол, интерны 35ая серия. "Быков, прекрати включать Хауса!""Это Волчанка!" :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Что-то Burn Notice унылый какой-то. А говорили, что лучше 24... И еще печалит, что в 4 сезоне Scrubs озвучку поменяли ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Что-то Burn Notice унылый какой-то. А говорили, что лучше 24... И еще печалит, что в 4 сезоне Scrubs озвучку поменяли ):Помойму клинику всегда озвучивали два человека, и в четвертом тоже они, но как то очень плохо(( а вот в пятом вернется стандартаная озвучка от мтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И еще печалит, что в 4 сезоне Scrubs озвучку поменяли ):Чем плох оригинал? Или скилл английского прокачан не очень? : )Однажды начав смотреть фильмы в оригинальной озвучке, остановиться уже не сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Начал у девушки смотреть "Дневники вампира". Сначала плевался. Теперь уже втянулся, смотрю сам, дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) SpaceCadet, пока что только на уровне оригинал с субтитрами(английскими же), но по некоторым причинам это не вариант. Опять же это не всегда, но бывает, что речь не понять, а Скажем Кокс не особо внятно общается. Плюс жаргонные словечки. Да и MTV озвучка довольно приятная. Но второй просмотр Scrubs и The Big Bang Theory я зарегся в оригинале устраивать ^_^ Изменено 14 сентября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 gr1bok, да собсно тоже довольно часто с английскими же субтитрами смотрю. Хотя вот Breaking Bad от начала до конца без субтитров смотрел, ибо отвлекает, а меня так сюжет захватил что я буквально врос в стул на все три сезона. Ну и голос у Брайана Крэнстона конечно божественный, махровый такой, нежный, музыка для ушей прям ^_^Я вот Scrubs с девушкой смотрел в своё время, она в оригинале просмотр не любит, вот и пришлось довольствоваться MTVшной озвучкой. Но если решусь пересматривать когда-нибудь, то только в оригинале : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то Burn Notice унылый какой-то. А говорили, что лучше 24...Я не говорил, что BN лучше 24. Я говорил, что в эпизоде 4x13 экшена больше, чем в отдельно взятом сезоне 24 целиком. А "24" это святое, нет ничего лучше :) Что касается Burn Notice, то я предупреждал, что первый сезон - скукотища, я его осилил с черт знает какой попытки. Где-то с третьего начинается круто, т.к. в шоу явно начали вкладываться большие денежные средства. Это типичная картина для кабельных телеканалов. У них аудитория куда меньше, чем у сетей масштабов NBC, CBS, ABC, FOX, CW, а потому и цена ошибки больше. Поэтому сперва следует пробный сезон, оцениваются перспективы, а потом, в зависимости от рейтингов, уже начинают вливаться средства. Burn Notice, например, уже 4-й сезон и ещё два уже заказано наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну поэтому я в фоном режиме его и смотрю пока (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Они издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 просто нет слов... шок и трепет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Только бы не тронули Натуралов и Друзей .Должно же быть и для у этих монстров что то святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Только бы не тронули Натуралов и ДрузейА Универ разве не по Друзьям снимали? O_o А тут никто дорамы(японские сериалы) не смотрит? Я бы Ohitorisama-у посоветовал!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения