Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger, иди формспринг чини :mad:

ладно

Лол, такой лол

лол - не существительное

запятая к хренам не нужна

лол - не существительное

мне кажется, это как с дедом морозом или с зубной феей у детей. они свято в это верят, пока кто-то бессердечный не разрушит их мечты.

мне кажется, это как с дедом морозом или с зубной феей у детей. они свято в это верят, пока кто-то бессердечный не разрушит их мечты.

и бубука

ладно

лол - не существительное

запятая к хренам не нужна

остряк что ли?

остряк что ли?

Слоупок, такой слоупок.
Изменено пользователем Fragger

Лооол, интерны 35ая серия.

"Быков, прекрати включать Хауса!"

"Это Волчанка!" :DDD

Что-то Burn Notice унылый какой-то. А говорили, что лучше 24...

И еще печалит, что в 4 сезоне Scrubs озвучку поменяли ):

Помойму клинику всегда озвучивали два человека, и в четвертом тоже они, но как то очень плохо(( а вот в пятом вернется стандартаная озвучка от мтв

Чем плох оригинал? Или скилл английского прокачан не очень? : )

Однажды начав смотреть фильмы в оригинальной озвучке, остановиться уже не сможешь!

Начал у девушки смотреть "Дневники вампира". Сначала плевался. Теперь уже втянулся, смотрю сам, дома =)

SpaceCadet, пока что только на уровне оригинал с субтитрами(английскими же), но по некоторым причинам это не вариант. Опять же это не всегда, но бывает, что речь не понять, а Скажем Кокс не особо внятно общается. Плюс жаргонные словечки. Да и MTV озвучка довольно приятная. Но второй просмотр Scrubs и The Big Bang Theory я зарегся в оригинале устраивать ^_^ Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, да собсно тоже довольно часто с английскими же субтитрами смотрю. Хотя вот Breaking Bad от начала до конца без субтитров смотрел, ибо отвлекает, а меня так сюжет захватил что я буквально врос в стул на все три сезона. Ну и голос у Брайана Крэнстона конечно божественный, махровый такой, нежный, музыка для ушей прям ^_^

Я вот Scrubs с девушкой смотрел в своё время, она в оригинале просмотр не любит, вот и пришлось довольствоваться MTVшной озвучкой. Но если решусь пересматривать когда-нибудь, то только в оригинале : )

Я не говорил, что BN лучше 24. Я говорил, что в эпизоде 4x13 экшена больше, чем в отдельно взятом сезоне 24 целиком. А "24" это святое, нет ничего лучше :)

Что касается Burn Notice, то я предупреждал, что первый сезон - скукотища, я его осилил с черт знает какой попытки. Где-то с третьего начинается круто, т.к. в шоу явно начали вкладываться большие денежные средства.

Это типичная картина для кабельных телеканалов. У них аудитория куда меньше, чем у сетей масштабов NBC, CBS, ABC, FOX, CW, а потому и цена ошибки больше. Поэтому сперва следует пробный сезон, оцениваются перспективы, а потом, в зависимости от рейтингов, уже начинают вливаться средства. Burn Notice, например, уже 4-й сезон и ещё два уже заказано наперед.

Только бы не тронули Натуралов и Друзей .Должно же быть и для у этих монстров что то святое.

Только бы не тронули Натуралов и Друзей

А Универ разве не по Друзьям снимали? O_o

А тут никто дорамы(японские сериалы) не смотрит? Я бы Ohitorisama-у посоветовал!...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...