Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Универ разве не по Друзьям снимали? O_o

А тут никто дорамы(японские сериалы) не смотрит? Я бы Ohitorisama-у посоветовал!...

Меня тоже такая мысль сразу посетила)) сериал сам посебе клешеный до невозможности )) за столько серий оригинальных шуток штук 20 заметил)) вобщем уроды они)

Уже дней пять реклама идет. Зачем только переснимать сериалы если можно показывать оригиналы?

Изменено пользователем SvatLDT

А Универ разве не по Друзьям снимали? O_o

Так и есть. ТНТ не покупает лицензии а тупо крадет идею, делает своё название и меняют персонажей а так все точь-в-точь. Так же и Интерны-Клиника.

AlexSyvorov2108, теперь я буду за твоей грамматикой и пунктуацией следить

Уже дней пять реклама идет. Зачем только переснимать сериалы если можно показывать оригиналы?

Показывать оригиналы не оригинально, или просто дорого :scratch_one-s_head:

AlexSyvorov2108, теперь я буду за твоей грамматикой и пунктуацией следить

За ними нет смысла следить, я не делаю ошибок.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

За ними нет смысла следить, я не делаю ошибок.

Все мы грешны

Изменено пользователем proissxD

Увидел, что вышла первая серия второго сезона "The Vampire Diaries". Качаю.

Средняя серия )довольно предсказуемо )кроме конца)

Всетаки заставил себя досмотрел первый сезон вампиров )

Пацаны, а в Обмани Меня всего 22 серии? А то на Лостфильме последняя - 21, а по первому сегодня уже показали 22. Или на первом что-то напутали :scratch_one-s_head:

Пацаны, а в Обмани Меня всего 22 серии? А то на Лостфильме последняя - 21, а по первому сегодня уже показали 22. Или на первом что-то напутали :scratch_one-s_head:

всего во втором сезоне 22 серии,так что первый вроде все правильно показал:)

Изменено пользователем Vega

Кампания «SAVE FLASHFORWARD!» наверняка известна многим, и многие видели видеоролики, в которых фанаты (или просто уставшие люди) падали на землю, играя в «отключку» перед офисами ABC.

Так вот, сегодня из уст людей, причастных к этой кампании, донесся весьма неожиданный слух: Flash Forward может переехать на Starz. «Я только что звонил на Starz, и их представитель сказал мне, что они агрессивно настроены на покупку лицензии Flash Forward, и что насчет сериала им звонят очень много людей», – сказал некий Скотт, слова которого появились на странице этой кампании в Facebook.

Starz выглядит неплохим кандидатом, особенно учитывая тот факт, что главная звезда Flash Forward Джозеф Файнс сейчас занят в сериале Camelot от этого же канала. Тем не менее, не стоит забывать, что это пока лишь ничем не подкрепленные слухи.

Слух, но думаю фанатам он приятен. Сам пока не смотрел, буду книгу читать. Так, "шел мимо". Думаю вам интересно будет.

Изменено пользователем gr1bok

Вчера никто последнию серию Bones не смотрел, как они труп из масла вытаскивали?)

Ну это уже края прям((( русское телевидение просто кусок говна, когда же оно сгинет в небытие.

Аж обидно что такой классный сериал портят нашим говно(даже не знаю сериалом что ли или что то похожое на него)

Изменено пользователем York182

Да чо вы так паритесь-то, вас же не заставляют смотреть это. Поглядывайте и дальше оригинал, вам-то что? А в рашке всегда будут тырить чужое, портить и выкатывать на экран. Пора бы привыкнуть, чтоли.

Помню весной было много трейлеров выходящих сериалов летом, один трейлер был когда грабят банк, по мойму клоуны..в общем как называется этот сериал ?) и есть из новинок что-нибуть нормальное ?)

Главное люди будут смотреть и думать что это оригинальная русская идея и не будут знать что есть такой хороший сериал в америке и имеет уже 6 сезонов.

Помню весной было много трейлеров выходящих сериалов летом, один трейлер был когда грабят банк, по мойму клоуны..в общем как называется этот сериал ?) и есть из новинок что-нибуть нормальное ?)
Про клоунов не знаю, может ты путаешь с "Городом воров" Бена Аффлека? Правда это полнометражный фильм.

А новинки будут неплохие.

The Event - по стилистике похож на FlashForward.

The Walking Dead - в ноябре премьера, зомби-муви.

Chase - вроде стандартный "девушка-детектив все понакажет", но трейлер понравился

Undercovers - экшен от Джей Джей Абрамса, по духу напоминает Alias, только вместо одной шпионки здесь муж и жена.

Lone Star - драма с отличным кастом, один из наиболее ожидаемых мной сериалов

The Defenders - комедия\драма про адвокатов, в главной роли - Белуши и О'Коннел. Должно быть весело и цепляюще за живое.

Broadwalk Empire - криминальная драма от Скорсезе, уже сейчас отхватившая море положительной критики.

Hawaii Five-0 - очередной детективный экшен в духе Law & Order, но каст неплохой, можно попробовать первые эпизоды, а там как пойдет.

Вроде бы ничего из крупного не забыл. Будут ещё, конечно, драмы для женщин 35+, различные семейные ситкомы (которые уже сейчас наполучали такой низкой критики, что всем прекрасно понятно, что дальше первого сезона эти комедии не пойдут), но в них я уже не всматривался.

Изменено пользователем TonyRomo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...