TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вчера прочел, что у Энди Уитфилда (Спартак из Spartacus: Blood and Sand) рак вернулся и он точно не будет сниматься во втором сезоне. А в Starz говорят, что пока даже не думают о поисках замены, все их мысли связаны только с Энди. Прощайте надежды на скорый второй сезон. Ну и, разумеется, самого Энди жалко, это в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 TonyRomo, Спасибо за инфу )Наверное реально подумал что тот фильм сериал...)The Walking Dea - в принципе понравилось, но былоб прикольно если сделалиб чето в стили Леф зе деад ))Boardwalk Empire - это жду)Другое както не особо мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вчера прочел, что у Энди Уитфилда (Спартак из Spartacus: Blood and Sand) рак вернулся и он точно не будет сниматься во втором сезоне. А в Starz говорят, что пока даже не думают о поисках замены, все их мысли связаны только с Энди. Прощайте надежды на скорый второй сезон. Ну и, разумеется, самого Энди жалко, это в первую очередь.Ссылочку плиииз, интересно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Жаль Энди. Да и второй сезон Спартака ждал. Эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Ссылочку плиииз, интересно прочитать.http://www.aceshowbiz.com/news/view/00035461.htmlЕсли с английским не очень, то переведу на всякий случай: Энди Уитфилд покидает сериал из-за проблем со здоровьем. Напомним, в марте у актера был выявлен излечимый рак в ранней стадии формирования. В сентябре рак вернулся и доктора посоветовали ему приступить к агрессивному лечению, на которое будет затрачено много времени и энергии. Приквел сериала, Gods of the Arena, все также запланирован на январь 2011 (Уитфилд в нем не снимался), но съемки второго сезона "Blood and Sand", премьера которого планировалась в сентябре 2011, теперь под вопросом. "Я чувствую глубочайшее разочарование из-за того, что мне придется покинуть такой удивительный проект как Spartacus и расстаться со всем замечательными людьми, принимавшими участие в его создании. Похоже, что наступило время для меня и моей семьи испытать свои силы в другом необычном приключении. Я очень благодарен всем вам за вашу поддержку", сказал Уитфилд на пресс-конференции. Телеканал Starz также опубликовал заявление, в котором было сказано следующее: "В это трудное время наши сердца и молитвы с Энди и его семьей. Энди не только потрясающий актер, игра которого произвела сильнейшее впечатление на аудиторию нашего телеканала, но он также и удивительный человек, чьи храбрость, сила и честь перед лицом опасности вдохновили всех нас" Касательно замены Уитфилда, у Starz нет ответа. "Пока что все наши мысли связаны с поддержкой Энди и его семьи", сказал Карми Злотник, Директор Starz Media. "Мы уведомим вас о наших планах позже". Изменено 19 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а не подскажите когда будет продолжение ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ?посмотрел 3 сезонон конечный ? пока больше всего прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а не подскажите когда будет продолжение ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ?посмотрел 3 сезонон конечный ? пока больше всего прет Не раньше лета 2011. Только что досмотрел третий сезон, в унынии от этой концовки, хочу скорее четвертый >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 спасибо ) будем ждать пока декстера смотрю ))) тоже неплохо - вообще интересно снято но больше угара чем напряжения вот во все тяжкие - там игра актеров и как камера работает - все профессионально ) по тарантиновски что ли , часто сравнивают , но создателям 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пилот Boardwalk Empire сегодня выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Сегодня увидел рекламу по первому каналу про новый сериал. Долго плакал. Оказалось они пересняли "Побег из тюрьмы". :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как же жалко Энди и второй сезон спартака((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 4.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 6.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мы походу про разные сериалы говорим) он кстати имел ввиду как я встретил вашу маму, и я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://www.aceshowbiz.com/news/view/00035461.htmlЕсли с английским не очень, то переведу на всякий случай: Энди Уитфилд покидает сериал из-за проблем со здоровьем. Напомним, в марте у актера был выявлен излечимый рак в ранней стадии формирования. В сентябре рак вернулся и доктора посоветовали ему приступить к агрессивному лечению, на которое будет затрачено много времени и энергии. Приквел сериала, Gods of the Arena, все также запланирован на январь 2011 (Уитфилд в нем не снимался), но съемки второго сезона "Blood and Sand", премьера которого планировалась в сентябре 2011, теперь под вопросом. "Я чувствую глубочайшее разочарование из-за того, что мне придется покинуть такой удивительный проект как Spartacus и расстаться со всем замечательными людьми, принимавшими участие в его создании. Похоже, что наступило время для меня и моей семьи испытать свои силы в другом необычном приключении. Я очень благодарен всем вам за вашу поддержку", сказал Уитфилд на пресс-конференции. Телеканал Starz также опубликовал заявление, в котором было сказано следующее: "В это трудное время наши сердца и молитвы с Энди и его семьей. Энди не только потрясающий актер, игра которого произвела сильнейшее впечатление на аудиторию нашего телеканала, но он также и удивительный человек, чьи храбрость, сила и честь перед лицом опасности вдохновили всех нас" Касательно замены Уитфилда, у Starz нет ответа. "Пока что все наши мысли связаны с поддержкой Энди и его семьи", сказал Карми Злотник, Директор Starz Media. "Мы уведомим вас о наших планах позже". Эх жаль Энди. От рака нет панацеи как это не прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Эх жаль Энди. От рака нет панацеи как это не прискорбно.Лолшто?С каких это пар от рака нет панацеи, на ранних стадиях он излечим, не надо в тоску вгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) хз - поживём увидим (вылечат или нет) но сам как ты видишь - были новости что Энди победил болезнь и уже прыгает "прыгает бегает" - ан нет - болезнь вновь о себе дала знать Изменено 20 сентября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 хз - поживём увидим (вылечат или нет) но сам как ты видишь - были новости что Энди победил болезнь и уже прыгает "прыгает бегает" - ан нет - болезнь вновь о себе дала знатьНе, ну вылечить то ее возможно все равно и шанс большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пилот Boardwalk Empire, если кто пропустил, уже сегодня релизнули. Оставлю себе на вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 сегодня хаус и мамка запланированны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Русский Побег, господи где я родился :(Гореть тебе в аду Дмитрий Медведев!11! Гореть тебе в аду Андрей Малюков!!"Единственная в мире альтернативная версия сериала" Еще хвалятся блин, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, Медведев главный виновник этого "ремейка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 сегодня хаус и мамка запланированны?Ну да,вот только интересно что теперь Теория большого взрыва будет выходить на три дня позже Мамки,а ведь предыдущие сезоны они выходили вместе если не ошибаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, Медведев главный виновник этого "ремейка"Ну а кто же, американизация кругом, ЕГЭ, сериалы на новый лад, скоро ремейки и полнометражек будут снимать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, Медведев главный виновник этого "ремейка"Правда? А нахрена это ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения