Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прочел, что у Энди Уитфилда (Спартак из Spartacus: Blood and Sand) рак вернулся и он точно не будет сниматься во втором сезоне. А в Starz говорят, что пока даже не думают о поисках замены, все их мысли связаны только с Энди. Прощайте надежды на скорый второй сезон. Ну и, разумеется, самого Энди жалко, это в первую очередь.

TonyRomo,

Спасибо за инфу )Наверное реально подумал что тот фильм сериал...)

The Walking Dea - в принципе понравилось, но былоб прикольно если сделалиб чето в стили Леф зе деад ))

Boardwalk Empire - это жду)

Другое както не особо мне понравилось )

Вчера прочел, что у Энди Уитфилда (Спартак из Spartacus: Blood and Sand) рак вернулся и он точно не будет сниматься во втором сезоне. А в Starz говорят, что пока даже не думают о поисках замены, все их мысли связаны только с Энди. Прощайте надежды на скорый второй сезон. Ну и, разумеется, самого Энди жалко, это в первую очередь.

Ссылочку плиииз, интересно прочитать.

Ссылочку плиииз, интересно прочитать.

http://www.aceshowbiz.com/news/view/00035461.html

Если с английским не очень, то переведу на всякий случай:

Энди Уитфилд покидает сериал из-за проблем со здоровьем. Напомним, в марте у актера был выявлен излечимый рак в ранней стадии формирования. В сентябре рак вернулся и доктора посоветовали ему приступить к агрессивному лечению, на которое будет затрачено много времени и энергии.

Приквел сериала, Gods of the Arena, все также запланирован на январь 2011 (Уитфилд в нем не снимался), но съемки второго сезона "Blood and Sand", премьера которого планировалась в сентябре 2011, теперь под вопросом.

"Я чувствую глубочайшее разочарование из-за того, что мне придется покинуть такой удивительный проект как Spartacus и расстаться со всем замечательными людьми, принимавшими участие в его создании. Похоже, что наступило время для меня и моей семьи испытать свои силы в другом необычном приключении. Я очень благодарен всем вам за вашу поддержку", сказал Уитфилд на пресс-конференции.

Телеканал Starz также опубликовал заявление, в котором было сказано следующее: "В это трудное время наши сердца и молитвы с Энди и его семьей. Энди не только потрясающий актер, игра которого произвела сильнейшее впечатление на аудиторию нашего телеканала, но он также и удивительный человек, чьи храбрость, сила и честь перед лицом опасности вдохновили всех нас"

Касательно замены Уитфилда, у Starz нет ответа. "Пока что все наши мысли связаны с поддержкой Энди и его семьи", сказал Карми Злотник, Директор Starz Media. "Мы уведомим вас о наших планах позже".

Изменено пользователем TonyRomo

а не подскажите когда будет продолжение ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ?

посмотрел 3 сезон

он конечный ?

пока больше всего прет

а не подскажите когда будет продолжение ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ?

посмотрел 3 сезон

он конечный ?

пока больше всего прет

Не раньше лета 2011. Только что досмотрел третий сезон, в унынии от этой концовки, хочу скорее четвертый >_<

спасибо ) будем ждать

пока декстера смотрю ))) тоже неплохо - вообще интересно снято но больше угара чем напряжения

вот во все тяжкие - там игра актеров и как камера работает - все профессионально ) по тарантиновски что ли , часто сравнивают , но создателям 5 !

Сегодня увидел рекламу по первому каналу про новый сериал. Долго плакал. Оказалось они пересняли "Побег из тюрьмы". :hang2:

Мы походу про разные сериалы говорим) он кстати имел ввиду как я встретил вашу маму, и я тоже)

http://www.aceshowbiz.com/news/view/00035461.html

Если с английским не очень, то переведу на всякий случай:

Энди Уитфилд покидает сериал из-за проблем со здоровьем. Напомним, в марте у актера был выявлен излечимый рак в ранней стадии формирования. В сентябре рак вернулся и доктора посоветовали ему приступить к агрессивному лечению, на которое будет затрачено много времени и энергии.

Приквел сериала, Gods of the Arena, все также запланирован на январь 2011 (Уитфилд в нем не снимался), но съемки второго сезона "Blood and Sand", премьера которого планировалась в сентябре 2011, теперь под вопросом.

"Я чувствую глубочайшее разочарование из-за того, что мне придется покинуть такой удивительный проект как Spartacus и расстаться со всем замечательными людьми, принимавшими участие в его создании. Похоже, что наступило время для меня и моей семьи испытать свои силы в другом необычном приключении. Я очень благодарен всем вам за вашу поддержку", сказал Уитфилд на пресс-конференции.

Телеканал Starz также опубликовал заявление, в котором было сказано следующее: "В это трудное время наши сердца и молитвы с Энди и его семьей. Энди не только потрясающий актер, игра которого произвела сильнейшее впечатление на аудиторию нашего телеканала, но он также и удивительный человек, чьи храбрость, сила и честь перед лицом опасности вдохновили всех нас"

Касательно замены Уитфилда, у Starz нет ответа. "Пока что все наши мысли связаны с поддержкой Энди и его семьи", сказал Карми Злотник, Директор Starz Media. "Мы уведомим вас о наших планах позже".

Эх жаль Энди. От рака нет панацеи как это не прискорбно.

Эх жаль Энди. От рака нет панацеи как это не прискорбно.

Лолшто?С каких это пар от рака нет панацеи, на ранних стадиях он излечим, не надо в тоску вгонять.

хз - поживём увидим (вылечат или нет)

но сам как ты видишь - были новости что Энди победил болезнь и уже прыгает "прыгает бегает" - ан нет - болезнь вновь о себе дала знать

Изменено пользователем veRozan

хз - поживём увидим (вылечат или нет)

но сам как ты видишь - были новости что Энди победил болезнь и уже прыгает "прыгает бегает" - ан нет - болезнь вновь о себе дала знать

Не, ну вылечить то ее возможно все равно и шанс большой.

Пилот Boardwalk Empire, если кто пропустил, уже сегодня релизнули. Оставлю себе на вечер :)

Русский Побег, господи где я родился :(

Гореть тебе в аду Дмитрий Медведев!11! Гореть тебе в аду Андрей Малюков!!

"Единственная в мире альтернативная версия сериала" Еще хвалятся блин, идиоты

сегодня хаус и мамка запланированны?

Ну да,вот только интересно что теперь Теория большого взрыва будет выходить на три дня позже Мамки,а ведь предыдущие сезоны они выходили вместе если не ошибаюсь:)

Да, Медведев главный виновник этого "ремейка"

Ну а кто же, американизация кругом, ЕГЭ, сериалы на новый лад, скоро ремейки и полнометражек будут снимать :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...