EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Никиту снова переснимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 маму и хауса ждем завтра на трекерах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 SvatLDT, я тоже задался этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 643 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ну а кто же, американизация кругом, ЕГЭ, сериалы на новый лад, скоро ремейки и полнометражек будут снимать :(Егэ ввел путин, сериаломания связана с успехом порта "Моя прекрасная няня", потом пошли букины, после чего решили снимать сериалы помасштабней. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ололо скорее включайте первый канал. там русский prison break, чистая копия американского. начало 1 в 1 :D ну и музыку они тоже взяди их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 блин, кураж только 27 выложит мамку и теорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) блин, кураж только 27 выложит мамку и теориюбЛИН :bad: остается наедятся на house Изменено 20 сентября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хаус завтра только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Что-то Boardwalk Empire не видно. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мда уж, русская версия побега полностью содрана с оригинала. Уж хотя бы нормальных актёров подобрали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мда уж, русская версия побега полностью содрана с оригинала. Уж хотя бы нормальных актёров подобрали бы.На нормальных денег наверное не хватило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мда уж, русская версия побега полностью содрана с оригинала. Уж хотя бы нормальных актёров подобрали бы.эт ты еще не видел Робин - Катю ,и какого то заморыша - Барни . . . Руки бы поотрывал Составлено по мотивам комментариев в tv-mama.livejournal.com1. Дети переигрывают.2. Дети переигрывают взрослых актеров.3. Барни толстый.4. Юра толстый.5. Боря толстый.6. Декорации слишком русские и плохие.7. Декорации слишком американские и плохие.8. Сплошной мискаст, кроме Робин.9. Сплошной мискаст, кроме Тэда.10. Сплошной мискаст, кроме Маршалла и Лили.11. Актеры переигрывают.12. Актеры недоигрывают.13. Они убили Барни.14. Они убили Кенни.15. Они убили Кеннеди.16. Ничего своего придумать не могут.17. Ничего своего придумать не могут — 2.18. В 2034 году современный чайник.19. В 2010 году плохие сериалы.20. Пид@*@сы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Что-то Boardwalk Empire не видно. Можно ссылку?на любом трекере есть: eztv.it, xtremespeeds.net, freshon.tv и т.д. Или тебе с русским переводом нужно? Тогда не могу помочь.вот только интересно что теперь Теория большого взрыва будет выходить на три дня позже Мамки,а ведь предыдущие сезоны они выходили вместе если не ошибаюсьДа, теперь Биг Бэнг по четвергам. Причем в весьма неудобном таймслоте, который гарантировано собьет сериалу рейтинги. Вопрос лишь насколько сильно. сегодня хаус и мамка запланированны?Угу. А ещё Chuck, Two and a Half Men, Lone Star, Castle, Chase, Hawaii Five-0 и The Event. А у меня завтра выходной. Вухуу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мда уж, русская версия побега полностью содрана с оригинала. Уж хотя бы нормальных актёров подобрали бы.А моей маме оченбь понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не нарадуюсь тому, что учусь на вечерке - спокойно всю ночь смотреть сериалы, яху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вухуу.яху)Yaaaay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А моей маме оченбь понравился)А нам то что? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 TonyRomo, спасибо. Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Ну и денек. http://s61.radikal.ru/i172/1009/23/2b274e76bb8f.jpgИ как всё это успеть посмотреть? Весь сегодняшний выходной убит на сериалы. Но я рад :) Изменено 21 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 кто event переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 2.5 человека ещё выходит? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А почему нет? Мне нравится, Чарли Шина много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) я не спорюгода два назад тоже смотрел... только не помню почему остановился. Изменено 21 сентября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 The Event посмотрел. Очень сумбурно, по духу напоминает FlashForward, каст средненький. Неплохо, но не более того. Ближайшие пара-тройка эпизодов помогут определиться, стоит ли смотреть дальше или нет. Пока что не уверен. HIMYM - довольно вялый старт сезона, но для разогрева пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 HIMYM - довольно вялый старт сезона, но для разогрева пойдет.ну неплохо так, я рад что они вернулись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения