TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Да, тоже рад. Первый эпизод юмором не очень, по мне просто было приятно вновь увидеть всех. Castle и Chuck оставлю на сладенькое, обожаю эти сериалы. Изменено 21 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А моей маме оченбь понравился)И моей понравился. Я ей лучше на выходных скачаю первый сезон оригинала, пусть нормально посмотрит, чем это УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 И моей понравился. Я ей лучше на выходных скачаю первый сезон оригинала, пусть нормально посмотрит, чем это УГ :bad:вот это верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Господа, там какбы Хаус вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а дексер хоть когда уже вроде 21...или когда он там...оч жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а дексер хоть когда уже вроде 21...или когда он там...оч жду25-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 И моей понравился. Я ей лучше на выходных скачаю первый сезон оригинала, пусть нормально посмотрит, чем это УГ вот это верное решениеМоя оригинал смотреть не будет. Она как-то говорит: тупые черномазые американские морды... а дексер хоть когда уже вроде 21...или когда он там...оч жду5-й сезон? Я пока что на 4-й серии 2-го сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 спасибо)а 25 уже русская будет? кто переводить будет?как и раньше?блин..псомтрел точнее досмотрел оригинальный побег..так блин жалко белика..хоть он и вначале был гад..все равно..жалко..чуть даже растроился..целый день в школе ходил грустный((лучше умер братец ..линкольна этого.. Я пока что на 4-й серии 2-го сезона я псморел его за 2 недели пока нога была сломана...спойлерить не буду )) :acute: удачи )) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 s07e01 Хауса...просто супер!Агифкаhttp://img255.imageshack.us/img255/3594/housemds07e01subnew.gifПросто МЕГА СУПЕР ЭПИК!!! ГИФКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Просто МЕГА СУПЕР ЭПИКИ что там было мегасуперэпик? Обычная серия, местами слегка забавная, местами слегка трогательная, но в целом смотрится пресно, т.к. почти точно такой же эпизод я уже видел раз 20 по ходу всего сериала.спасибо)а 25 уже русская будет? кто переводить будет?как и раньше?25-го в США, а кто и когда будет переводить - представления не имею, в оригинале смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Предпочитаю дожидаться выхода всего сезона (любого сериала), дабы потом не отвлекаясь и не томясь в ожидании нового эпизода запоем насладиться всей историей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Господа, там какбы Хаус вышелОх черт, точно, сабы же вышли уже. Щастье.Качаю.^^Предпочитаю дожидаться выхода всего сезона (любого сериала), дабы потом не отвлекаясь и не томясь в ожидании нового эпизода запоем насладиться всей историей ^_^Я обычно первую серию смотрю, а потом жду конца сезона) Изменено 21 сентября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 TonyRomo, Нехочу спойлерить...но если для тебя:спойлерМега крутое начало Хаддии\Кауса ( : = пресное событие...я тебя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я обычно первую серию смотрю, а потом жду конца сезона)Ну так ещё куда ни шло, для затравочки так сказать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я обычно первую серию смотрю, а потом жду конца сезона)Ого сила воли...ладно бы половину сериала ждать(т.е до декабря) а у тебя и-нет какой? Просто помню свою лимитную и-нет жизнь ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Все таки не решил качать Хауса с субтитрами,хочу дождаться русского перевода(обещали к четвергу все сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кто что смотрит из сериалов этого сезона? чето я уже не знаю и что посмотреть(остались только суперы хаус и дневники, спартака и лоста нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Hawaii Five-0 на удивление мощный пилот. Меньше всего ожидал в этом сериале увидеть главное открытие сезона, но пока все к этому идет. Интересный сюжет с хорошо поставленным повествованием (в отличие от The Event, например), очень приятный актерский состав (Алек О'Лафлин из Moonlight, Скотт Каан, Дэниел Дэ Ким (да, тот что из Lost) и Грейс Пак из BSG), а экшен выглядит прямо-таки по-голливудски. Забавные диалоги, проработанные персонажи. Не знаю как дальше будет, но после пилота очень хочется добавки. Меньше всего ожидал в этом сериале увидеть главное открытие сезона, но пока все к этому идет.Правда сделаю ремарку: ещё не видел Lone Star, Boardwalk Empire и The Defenders А у Lone Star, к слову, отличная критика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Где можно посмотреть какие сериалы в каком сезоне выходят? Изменено 21 сентября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Где можно посмотреть какие сериалы в каком сезоне выходят?Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Здесь.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Так там нет нихрена. Здесь куда лучше:http://www.tv.com/tv.coms-fall-2010-progra...iner;news_story(для невнимательных - это расписание понедельника, внизу страницы ссылки на расписание других дней) Могу перевести всё и оформить красиво. Расписание на всю осень как-никак. Надо? Изменено 21 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 TonyRomo, спасибо. Лично мне перевод не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Chuck S04E01 :) В Москве в бывшем здании КГБ. ЮУАИЗБИКЙДЛГКФЖЫ!http://i053.radikal.ru/1009/e9/9ef1913158e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) http://s003.radikal.ru/i202/1009/2d/67e5a5bd3b71.jpgгазета от июня этого года, по крайней мере статья из нее от 28-го. А в автобусе все в ушанках и пальто :) упс, думал объединится Изменено 21 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения