Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хаус новый что-то не впечатляет, ну да, неплохо, так можно и пяток сезонов еще наклепать, но все же уж слишком как-то обычно.Для фанатов онли, это как телефоны нокиа)

Скачал chase, Hawaii five-0 и event, будем глядеть.

И само собой Boardwalk Empire, не смотрел, но думаю, что новый Сопрано будет)

Изменено пользователем killer47

также неочень порадовла 7.01 Хауса, надеюсь сериал не скатится в милые сопельки -_-

И что там было мегасуперэпик?
TonyRomo, Нехочу спойлерить...но если для тебя:

Мега крутое начало Хаддии\Кауса ( : = пресное событие...я тебя не понимать.
теперь понимать?

BoardWalk Empire что-то не вставил. :\

Уныленькая первая серия, посмотрим что дальше будет.

Boardwalk Empire посмотрел 2 дня назад, забыл отписаться. Пилот - супер. С нетерпением буду ждать каждой серии.

Boardwalk Empire продлен на второй сезон

Спустя всего один час после того, как стали известны рейтинги первой серии стартовавшей в прошедшее воскресенье драмы Boardwalk Empire, кабельный канал HBO продлил сериал на второй сезон.

Рейтинги оказались очень впечатляющими. Первую серию Boardwalk Empire посмотрели 4.8 млн. зрителей, что стало лучшим показателем среди премьер канала HBO за последние шесть лет (21 марта 2004 года – Deadwood, у которого в лид-инах был The Sopranos). Повторы в тот же день посмотрели еще 2.3 млн. зрителей. Общая аудитория, таким образом, всего за один день составила 7.1 млн.

The Pacific, к примеру, в марте этого года собрал всего 3.1 млн зрителей. Третий сезон главного хита канала – True Blood – собрал на старте немногим больше Boardwalk Empire – 5.1 млн.

Ещё недавно досмотрел 3 сезон True Blood. Сам сезон хороший, но концовка прям говно. Посмотрим, что будет в четвёртом.

Boardwalk Empire посмотрел 2 дня назад, забыл отписаться. Пилот - супер. С нетерпением буду ждать каждой серии.

Boardwalk Empire продлен на второй сезон

Спустя всего один час после того, как стали известны рейтинги первой серии стартовавшей в прошедшее воскресенье драмы Boardwalk Empire, кабельный канал HBO продлил сериал на второй сезон.

Рейтинги оказались очень впечатляющими. Первую серию Boardwalk Empire посмотрели 4.8 млн. зрителей, что стало лучшим показателем среди премьер канала HBO за последние шесть лет (21 марта 2004 года – Deadwood, у которого в лид-инах был The Sopranos). Повторы в тот же день посмотрели еще 2.3 млн. зрителей. Общая аудитория, таким образом, всего за один день составила 7.1 млн.

The Pacific, к примеру, в марте этого года собрал всего 3.1 млн зрителей. Третий сезон главного хита канала – True Blood – собрал на старте немногим больше Boardwalk Empire – 5.1 млн.

Ещё недавно досмотрел 3 сезон True Blood. Сам сезон хороший, но концовка прям говно. Посмотрим, что будет в четвёртом.

После таких рейтингов,надо срочно скачать чтоб иметь представление о сериале,если можно дайте плиз ссылку на скачивание :blush:

Boarwalk empaire не впирает, главный актеришка крыска, не попадает под роль.

Наконец то посмотрел хауса,честно сказать начало сезона не лучшее,но уверен что дальше будет только лучше!

теперь понимать?

я тебя не понимаю, что значат эти слова...хз=взял процетировал преведущие посты и все.

я тебя не понимаю, что значат эти слова...хз=взял процетировал преведущие посты и все.

извини, что слишком сложно

The debut Fox drama "Lone Star" is on death watch after its disastrous premiere, reports the Hollywood Reporter.

Ждал я этот сериал, ждал. Начал вчера смотреть - слабые актеры и противный главный герой, выключил на середине, а сегодня прочитал то, что в цитате. Неудивительно. Видимо не я один решил заняться чем-нибудь другим во время просмотра пилота.

А вот у Hawaii Five-0 очень неплохие рейтинги, чему я несказанно рад. Лучшая премьера сезона (только Undercovers и The Defenders, выходящие сегодня, могут его потеснить. Но в первый сериал верится слабо, а второй - вполне может потягаться за звание лучшего, но заранее не хочется гадать. Пилоты обоих уже в сети, сегодня вечером узнаю).

Изменено пользователем TonyRomo

В ночь с сегодня на завтра:

The Big Bang Theory (04x01) The Robotic Manipulation

Community (02x01) Anthropology 101

The Vampire Diaries (02x03) Bad Moon Rising

30 Rock (05x01) The Fabian Strategy

The Office (07x01) Nepotism

Fringe (03x01) Olivia

Outsourced (01x01) Pilot

Четверг тоже хороший день, как и понедельник. Вчера, впрочем, тоже хорошо: Modern Family, Undercovers, The Defenders. Кстати, старт второго сезона Modern Family отличный. Как всегда мило, трогательно и смешно.

А ещё открыл вчера для себя Terriers, как то пропустил этот сериал в начале сентября, сейчас наверстал упущенное - отличная комедия с отличным актерским составом (из Life и True Blood несколько человек).

Трейлер комедии Raising Hope и отличная пресса заставили скачать пилот. Очень любопытно.

Посмотрел первую серию 4-ого сезона Теории Большого Взрыва. Прекрасно. Стало даже смешнее. Надеюсь следующие будут не хуже.

Пилот The Event понравился, буду смотреть дальше.

Хаус унылый. Теперь даже не знаю, смотреть или нет.

Хаус унылый. Теперь даже не знаю, смотреть или нет.

Смотреть обязательно,одна серия не должна испортить впечатление о новом сезоне

Кстати когда появиться русская озвучка к Hawaii Five-0?

Как вы смотрите ТБВ?) Это ваще такой сакс) Больше 3 серий ваще не выдержал) Посмарел Хауса ничО так) Глядя на постер с "кроватью" сразу становиЦЦа понятно что за сезон нас ожидает..+ Наконец-то досмарел Во все тяжкие..жалко продолжение только в 2011(( Сериал действительно очень крутой.

Как вы смотрите ТБВ?) Это ваще такой сакс)

Что именно не понравилось?

Как вы смотрите ТБВ?) Это ваще такой сакс) Больше 3 серий ваще не выдержал) Посмарел Хауса ничО так) Глядя на постер с "кроватью" сразу становиЦЦа понятно что за сезон нас ожидает..+ Наконец-то досмарел Во все тяжкие..жалко продолжение только в 2011(( Сериал действительно очень крутой.

Я б сказал, кто тут сакс, да за это преды вешают.

X360Peradko, защити любимый сериал, будь мужчиной

а я чо делаю? там скрытый наезд был, ты просто не распознал, слоупочик^^

X360Peradko, и совсем я не слоупочик :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

А скрытые наезды не в почёте, не пацанское дело это

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...