Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov2108, Fragger, вы серьезно?

Почти уверен что стёб

Godfather, я уверен, что ты даже не смотрел Глухаря. Сериал - крутой. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Я вот обожаю американские сериалы - они лучшие. Но говорить, что все русские сериалы говно - глупо! Тем более про "Глухаря". Отличный сериал по моему мнению :mad:

AlexSyvorov2108, ничто так не радует, как просмотр канала НТВ вместе с батей (надеюсь он успеет)

Tom910, ты что, нет конечно. Всё русские сериалы - говно. Так же сейчас модно говорить, даже ниразу не посмотрев сериал?

AlexSyvorov2108,

Я посмотрел серий 10, если не больше)тока прерываясь и споря с друзьями, на счет него...)

Посмотрел Мамку и Теорию,довольно хорошее начало новых сезонов.С нетерпением жду следующий серий!

вы все сума сошли...кроме веги

Я тоже фанат американских сериалов, но ни за что не скажу что Глюхарь это УГ, глюхарь жжжот, крутой сериал! =)

вы все сума сошли...кроме веги

ой лол, уж кому-кому, а не тебе гнать на чужие вкусы. иди слушай максим и касту, зеленый.

Декстер s5e1 вышел. Я ждал этого всё лето и теперь через 5 минут буду смотреть :wink2:

Декстер s5e1 вышел. Я ждал этого всё лето и теперь через 5 минут буду смотреть :wink2:

ататата

жду от новы =3

Ппц нет ни 1 перевода суперов((( чтож такое((, если завтр не появится посморю с сабами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...