Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите если в шерлоке дедукция (типо по следу отпечатка ноги сказать рост и вес..)если да скажите в каких моментах?

Я недавно досмотрел Твин Пикс) Прекрасный сериал. Один из лучше вообще.

Кстати, Шерлок вообще не впечатляет. В сон от него клонит.

diartt1, не уверен, что это корректный пример дедукции.

Изменено пользователем bobo

а будет ли продолжение шерлока ? а то сериал супер и всего 3 серии ((

декстера теперь в оригинале буду смотреть, атмосферней, а серия очень порадовала, грустняш, но мощно

малаца. как бы красиво не матерлилсь актеры новафильма, оригинальные матерки всегда приятнее русскому уху.

а будет ли продолжение шерлока ? а то сериал супер и всего 3 серии ((

Да, новый сезон в 2011 году)

Кстати, глянул нового Декстера - серия очень интересная, пока мало понятен вектор развития сериала, кто злодей и тому подобные вещи.Но то, что это будет самый драматичный сезон, ясно уже сейчас.Пока все гуд в общем.

Hawaii-five-0 - прикольно, дорого, довольно глупо, сюжет вертикальный походу, хотя может единая сюжетная линия и будет, но каждая серия сильно отличаться должна от другой, не особо акцентируя внимание на предыдущей, посмотрим.Олдскульно и что очень-очень важно невероятно красиво снято, операторам 5+.

Изменено пользователем killer47

7ой

уже который год высасывают((

но пока смотреть можно

шестой же, ты чо? оО

натуралов из пальца высасывают

особенно надоели игрища с этими возвращениями, возрождениями. осталось папаньку только воскресить и динозавров с джедаями добавить для полного лола

Декстер начался - посмотрел первую серию, хз... буду смотреть в любом случае.. тёмный попутчик!

Наконец то нашел время для просмотра Гавайи 5-0,честно сказать выглядит все дорого,актеры довольно неплохие,но вот с задумкой не очень.По одной серии сложно делать вывод,поэтому жду вторую.!

Ребят ... вопрос наверн неоднократно задавался, но...где нить можно посмотреть расписание выхода переведенных серий от новы или лоста? :search:

ArteminEm, да. Обалденный сериал. Мартин Скарцэзэ режисер. Стоит посмотреть. Да и я очень люблю когда америку показывают не в "розовых тонах" :).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...