shake545 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 marcovca писал: ArteminEm, да. Обалденный сериал. Мартин Скарцэзэ режисер. Стоит посмотреть. Да и я очень люблю когда америку показывают не в "розовых тонах" :).Ну вообще-то Скорцезе режиссёр только пилотной серии. Остальные серии снимали другие люди (привет Сопрано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ArteminEm писал: Boardwalk Empire начал кто смотреть?Вот только сегодня поставил на загрузку,надеюсь на шедевр ну или хотя бы достойный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Новая серия хауса смотрится довольно интереснее,что не может не радовать.Думаю сезон получиться на славуИ ещё хочется посоветоваться:стоит ли начинать смотреть Клан Сопрано? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Vega писал: Новая серия хауса смотрится довольно интереснее,что не может не радовать.Думаю сезон получиться на славуИ ещё хочется посоветоваться:стоит ли начинать смотреть Клан Сопрано?очень стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 654 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 boardwalk empire, порадовала фраза "некоторые считают меня крысой" режиссер пропалил мою мысль :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ArteminEm писал: очень стоитС завтрашнего дня и начну смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ArteminEm писал: э?МакФлай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Посмотрел наконец 1ую серию 7ого сезона хауса. Пока не очень =( Надеюсь, что дальше будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а мне в event понравился..классно сделано..я так люблю такие вещи..когда показывают одно а потом то что происходила это же но глазами других людей...правда я ожидал что то фантастическое .. а не... ток досмотрел и заметил что фантастика есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вторая вроде уже как на трекерах))) слишком много флешбеков в Событии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 diartt1, это же только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) я понимаю,но в флешфорварде например было сразу такой всплеск событий Изменено 1 октября 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 AlexSyvorov2108 писал: Посмотрел наконец 1ую серию 7ого сезона хауса. Пока не очень =( Надеюсь, что дальше будет лучше.Не волнуйся вторая серия тебе точно понравиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Подскажите, гда достать субтитры для этого файла - The.Event.s01e01.I.Haven't.Told.You.Everything.HDRip.WEB-DL.Rus-Eng.BaibaKo.tv.aviу всех, которые я нашё, проблема с таймингом, а я хочу вшить их в видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Borland12 писал: Вторая серия явления просто офигенская, особенно конец.Вот ещё одни сериал который надо начинать смотреть!Блин,в последнее время вообще не успеваю все посмотреть Изменено 1 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 первая серия Boardwalk Empire просто шедевр :good: интересно будет посмотреть на Америку тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 No ordinary family - очень и очень хороший сериал, с крупным бюджетом, отличными актерами и довольно бодрый, плюс юмор неплохой, рекомендую к обязательному просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Посмотрел пилот MisFits (отбросы). Очень интересно и классно. Скинс + способности а-ля герои (кроме способностей оттуда больше ничего особо и не взяли). Подачей опять же напоминает скинс. С хорошим юмором, музыкой и интересными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko писал: Посмотрел пилот MisFits (отбросы). Очень интересно и классно. Скинс + способности а-ля герои (кроме способностей оттуда больше ничего особо и не взяли). Подачей опять же напоминает скинс. С хорошим юмором, музыкой и интересными персонажами.Трейлер крут, гляну, заполню пустоту героев им и семейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 нуу, что никто не смотрит Event с субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 654 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko писал: Посмотрел пилот MisFits (отбросы). Очень интересно и классно. Скинс + способности а-ля герои (кроме способностей оттуда больше ничего особо и не взяли). Подачей опять же напоминает скинс. С хорошим юмором, музыкой и интересными персонажами.Кроме мулатки сосущей бутылку ичего не понравилось, очень слабый сериал, тащит только негритяночкой и её поразительной способностью ;D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Carna3, ну, каждому своё:Dмне просто дико захотелось чего-то скинсового, а новый сезон нескоро... так что сериал от создателей как-то сразу мое внимание привлек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите,уже есть теория большого взрыва 2 серия 4 сезона на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 reddead911, да. В кураже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108 писал: reddead911, да. В кураже.Спасибо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения