Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm, да. Обалденный сериал. Мартин Скарцэзэ режисер. Стоит посмотреть. Да и я очень люблю когда америку показывают не в "розовых тонах" :).

Ну вообще-то Скорцезе режиссёр только пилотной серии. Остальные серии снимали другие люди (привет Сопрано).

Boardwalk Empire начал кто смотреть?

Вот только сегодня поставил на загрузку,надеюсь на шедевр ну или хотя бы достойный сериал!

Новая серия хауса смотрится довольно интереснее,что не может не радовать.Думаю сезон получиться на славу

И ещё хочется посоветоваться:стоит ли начинать смотреть Клан Сопрано?

Изменено пользователем Vega

Новая серия хауса смотрится довольно интереснее,что не может не радовать.Думаю сезон получиться на славу

И ещё хочется посоветоваться:стоит ли начинать смотреть Клан Сопрано?

очень стоит

boardwalk empire, порадовала фраза "некоторые считают меня крысой" режиссер пропалил мою мысль :D

Посмотрел наконец 1ую серию 7ого сезона хауса. Пока не очень =( Надеюсь, что дальше будет лучше.

а мне в event понравился..классно сделано..я так люблю такие вещи..когда показывают одно а потом то что происходила это же но глазами других людей...правда я ожидал что то фантастическое ..

а не... ток досмотрел и заметил что фантастика есть

Вторая вроде уже как на трекерах))) слишком много флешбеков в Событии :)

я понимаю,но в флешфорварде например было сразу такой всплеск событий Изменено пользователем diartt1

Посмотрел наконец 1ую серию 7ого сезона хауса. Пока не очень =( Надеюсь, что дальше будет лучше.

Не волнуйся вторая серия тебе точно понравиться :good:

Подскажите, гда достать субтитры для этого файла - The.Event.s01e01.I.Haven't.Told.You.Everything.HDRip.WEB-DL.Rus-Eng.BaibaKo.tv.avi

у всех, которые я нашё, проблема с таймингом, а я хочу вшить их в видео...

Вторая серия явления просто офигенская, особенно конец.

Вот ещё одни сериал который надо начинать смотреть!Блин,в последнее время вообще не успеваю все посмотреть

Изменено пользователем Vega

первая серия Boardwalk Empire просто шедевр :good: интересно будет посмотреть на Америку тех времен.

No ordinary family - очень и очень хороший сериал, с крупным бюджетом, отличными актерами и довольно бодрый, плюс юмор неплохой, рекомендую к обязательному просмотру.

Посмотрел пилот MisFits (отбросы). Очень интересно и классно. Скинс + способности а-ля герои (кроме способностей оттуда больше ничего особо и не взяли). Подачей опять же напоминает скинс. С хорошим юмором, музыкой и интересными персонажами.

Посмотрел пилот MisFits (отбросы). Очень интересно и классно. Скинс + способности а-ля герои (кроме способностей оттуда больше ничего особо и не взяли). Подачей опять же напоминает скинс. С хорошим юмором, музыкой и интересными персонажами.

Трейлер крут, гляну, заполню пустоту героев им и семейкой)

нуу, что никто не смотрит Event с субтитрами?

Кроме мулатки сосущей бутылку ичего не понравилось, очень слабый сериал, тащит только негритяночкой и её поразительной способностью ;D:D:D

Carna3, ну, каждому своё:D

мне просто дико захотелось чего-то скинсового, а новый сезон нескоро... так что сериал от создателей как-то сразу мое внимание привлек)

Подскажите,уже есть теория большого взрыва 2 серия 4 сезона на русском?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...