Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проглотил шесть сезонов Scrubs. Думаю перерыв сделать. Во-первых всего три сезона осталось. Во-вторых Джей-Ди достал. Тугой малый.

Очень полюбил фразу: "У кого два больши пальца и на все насрать? Боб Келсо, очень приятно!" ^_^

gr1bok, былинная фраза.

Ну что, вспомнил Егорку? К которому ты ходил привод чинить.

Хорош этот Шерлок? Продолжат нескоро если верить вики. Осенью 2011. Стоит смотреть?

Да,сериал стоящий, не затянутый и интересный сюжет. Всякие там Хаусы и лайтманы отдыхают.

Да,сериал стоящий, не затянутый и интересный сюжет. Всякие там Хаусы и лайтманы отдыхают.

О________О

или ты сравниваешь с последними унынылыми сериями?

надо будет глянуть этого шерлока, много отзывов добротных.

О________О

или ты сравниваешь с последними унынылыми сериями?

надо будет глянуть этого шерлока, много отзывов добротных.

Ну, всеми любимый Холмс,но в наше время и без трубки. Актер играющий Холмса отлично вжился в роль.

не обижать мой любимый сериал!!! он самый фановый!

не обижать мой любимый сериал!!! он самый фановый!

лол, какой еще фан?

там кроме интересной фишки с определением лжи, которую быстренько убрали, и ложь стали определять с помощью уличной магии, и Тима Рота, больше ничего нет.

Ну, всеми любимый Холмс,но в наше время и без трубки. Актер играющий Холмса отлично вжился в роль.

Так, я докачиваю инслэйвд и ставлю Холмса в кач. Как раз отложу Броадволк Эмпайр, пока побольше серий не выйдет.

А да, сериал лулзовый. Шуточки Холмса над Ватсоном тоже достойны внимания, чего стоит одна фраза: "Ватсон, пойдемте со мной, куда же я без своего блоггера".

лол, какой еще фан?

там кроме интересной фишки с определением лжи, которую быстренько убрали, и ложь стали определять с помощью уличной магии, и Тима Рота, больше ничего нет.

Ты просто непонимаешь. А кстати, когда 3й сезон?

Ты просто непонимаешь. А кстати, когда 3й сезон?

О да, там же такой мощнейшие арт-хаус, над которым надо часами думать, ловить мысль, лол

Это тот Шерлок, который на первом? который 3 серии?

ога

Новая серия Теории просто чума,особенно классно они придумали с роботом Шелдона :lol: :lol:

Проглотил шесть сезонов Scrubs. Думаю перерыв сделать. Во-первых всего три сезона осталось. Во-вторых Джей-Ди достал. Тугой малый.

Очень полюбил фразу: "У кого два больши пальца и на все насрать? Боб Келсо, очень приятно!" ^_^

Советую на восьмом остановится, он и закончился так, что все, конец по настоящему... в общем я девятый не стал смотреть, хотя клинику обожаю)

Советую на восьмом остановится, он и закончился так, что все, конец по настоящему... в общем я девятый не стал смотреть, хотя клинику обожаю)

тру. я видел девятый, и, поверьте, его лучше не смотреть.

тем более восьмой и правда отлично закончили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...