diartt1 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2 cерия просто адская..особенно момент в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Проглотил шесть сезонов Scrubs. Думаю перерыв сделать. Во-первых всего три сезона осталось. Во-вторых Джей-Ди достал. Тугой малый. Очень полюбил фразу: "У кого два больши пальца и на все насрать? Боб Келсо, очень приятно!" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 gr1bok, былинная фраза.Ну что, вспомнил Егорку? К которому ты ходил привод чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 3ая серия Шерлока шикарна, известно что-то о втором сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А всего 3 серии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Fragger, ну и? Я не понимаю к чему ты клонишь. Изволь выражать свою мысль ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 gr1bok, ты делал вид что не знаешь такого, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Mysticc, вроде как осенью 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Хорош этот Шерлок? Продолжат нескоро если верить вики. Осенью 2011. Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Хорош этот Шерлок? Продолжат нескоро если верить вики. Осенью 2011. Стоит смотреть?Да,сериал стоящий, не затянутый и интересный сюжет. Всякие там Хаусы и лайтманы отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да,сериал стоящий, не затянутый и интересный сюжет. Всякие там Хаусы и лайтманы отдыхают.О________Оили ты сравниваешь с последними унынылыми сериями?надо будет глянуть этого шерлока, много отзывов добротных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 О________Оили ты сравниваешь с последними унынылыми сериями?надо будет глянуть этого шерлока, много отзывов добротных.Ну, всеми любимый Холмс,но в наше время и без трубки. Актер играющий Холмса отлично вжился в роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да,сериал стоящий, не затянутый и интересный сюжет. Всякие там Хаусы и лайтманы отдыхают.не обижать мой любимый сериал!!! он самый фановый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 не обижать мой любимый сериал!!! он самый фановый!лол, какой еще фан?там кроме интересной фишки с определением лжи, которую быстренько убрали, и ложь стали определять с помощью уличной магии, и Тима Рота, больше ничего нет. Ну, всеми любимый Холмс,но в наше время и без трубки. Актер играющий Холмса отлично вжился в роль.Так, я докачиваю инслэйвд и ставлю Холмса в кач. Как раз отложу Броадволк Эмпайр, пока побольше серий не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Парни, подскажите когда последний эпизод лоста "Новый лидер" в фуллашди выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А да, сериал лулзовый. Шуточки Холмса над Ватсоном тоже достойны внимания, чего стоит одна фраза: "Ватсон, пойдемте со мной, куда же я без своего блоггера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 лол, какой еще фан?там кроме интересной фишки с определением лжи, которую быстренько убрали, и ложь стали определять с помощью уличной магии, и Тима Рота, больше ничего нет.Ты просто непонимаешь. А кстати, когда 3й сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Это тот Шерлок, который на первом? который 3 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ты просто непонимаешь. А кстати, когда 3й сезон?О да, там же такой мощнейшие арт-хаус, над которым надо часами думать, ловить мысль, лолЭто тот Шерлок, который на первом? который 3 серии?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 огаВ переводе Лост филма лудше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 новый Холмс крут, качественно адаптировали под наше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Новая серия Теории просто чума,особенно классно они придумали с роботом Шелдона :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Проглотил шесть сезонов Scrubs. Думаю перерыв сделать. Во-первых всего три сезона осталось. Во-вторых Джей-Ди достал. Тугой малый. Очень полюбил фразу: "У кого два больши пальца и на все насрать? Боб Келсо, очень приятно!" ^_^Советую на восьмом остановится, он и закончился так, что все, конец по настоящему... в общем я девятый не стал смотреть, хотя клинику обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Советую на восьмом остановится, он и закончился так, что все, конец по настоящему... в общем я девятый не стал смотреть, хотя клинику обожаю)тру. я видел девятый, и, поверьте, его лучше не смотреть.тем более восьмой и правда отлично закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 24 нормальный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения