3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 24 нормальный сериал?Отличный.Новая серия Декса уже в сети! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Также появилась новая серия сериала Полиция Hawaii,мне кажется уже на второй серии можно делать вывод по всему сериалу Изменено 4 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Сериал Шерлок очень понравился, но вот сценаристы зря показали Мориарти в начале 3 серии. Сюжет сразу просчитался. Для такого гениального сериала, грубая ошибка, как я считаю.Ждём 2 сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Undercovers гавно, без комментариев, даже до конца серии не хватило сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 посмотрел 1 сезон сплетницы не чего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Начал пересматривать "Семья Сопрано", это уже седьмой раз :) В следующий раз поеду в Москву - куплю коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Декстер великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 UnSaint, да ладно, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 2 серии Декстера и обе Шикарны. Так держать мой любимый сериал))) 24 не хватает T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 2 серии Декстера и обе Шикарны. Так держать мой любимый сериал))) 24 не хватает T_TАга и про фильм никаких новостей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Появился в продаже "Кодекс Братана" (книга), переведено Кураж-Бамбей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Начал пересматривать "Семья Сопрано", это уже седьмой раз :) В следующий раз поеду в Москву - куплю коллекцию.Великий сериал!)Сил и Полли отжигают) Также появилась новая серия сериала Полиция Hawaii,мне кажется уже на второй серии можно делать вывод по всему сериалуИ какой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Сопрано и правда так хорош?. я не смотрел, но вот как раз скачал и думаю следующим буду смотреть)Досмотрел только-что Day Break, понравился всем мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Сопрано и правда так хорош?. я не смотрел, но вот как раз скачал и думаю следующим буду смотреть)Досмотрел только-что Day Break, понравился всем мне))Да, хороший сериал, смотрел года два назад. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Сопрано и правда так хорош?.Говорю же, сериал просто от души!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И какой вывод?Довольно неплохой сериал,конечно не топ уровень,но если нравиться тематика полицейских,то посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Шикарная серия Декстера.Завтра Хаус и новый сезон Обмани Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Fragger, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Шикарная серия Декстера.Завтра Хаус и новый сезон Обмани Меня.Обмани Меня 3 сезон вроде как 10 ноября начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Неа,сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Парни, подскажите когда последний эпизод лоста "Новый лидер" в фуллашди выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Lie to me Season3Ep1 720p с сабами, уже на трекерах Изменено 5 октября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Стоит ли начинать смотреть событие(The Event) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Breaking Bad(Во все тяжкие) кто смотрел/смотрит? интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Breaking Bad(Во все тяжкие) кто смотрел/смотрит? интересно? это один и лучших сериалов, что я видел.. средний рейтинг 9 из 10... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения