007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Это там где снималась Ева Лонгория?Да. Мне она там меньше всех нравится...И Бри тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Люблю домохозяек, но не получается следить за сериями, запустил и нету сил смотреть 2 последних сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Люблю домохозяек, но не получается следить за сериями, запустил и нету сил смотреть 2 последних сезона.вот на это и есть майшоус. хотя мне один хрен лень там серии отмечать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вот на это и есть майшоус. хотя мне один хрен лень там серии отмечать :Dвесь день сидеть что бы все чт о просмотрел отмечать? там все сериалы думаю даже за день свои не отмечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 3 серия нового хауса весьма интересная,особенно рассмешила гонка на картах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Lie to me в первую очередь стоит скачать! И Декстера Декстера пробывал смотреть года 3 назад, хватило на 3 серии первых. Актёр не понравился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Декстера пробывал смотреть года 3 назад, хватило на 3 серии первых. Актёр не понравился совсемМне тоже сначало непонравилось. Посмотри больше, самое интересное со второго сезона начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Декстера пробывал смотреть года 3 назад, хватило на 3 серии первых. Актёр не понравился совсемА мне вот все там сразу понравилось, ГГ и актер его играющий в особенности.По теме - посмотрел пять серий MisFits (Отбросы) из шести. Понравилось, очень по-скинсовски, а способности персонажей разбавляют все неплохо так. Но уклон все же больше на отношения. Саундтрек, кстати, шикарный (Klaxons, The XX, Kasabian и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а что все по Холмса говорят? дайте ссылку на сериал, с хорошим переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Yoga, на лостфильме хороший перевод Холмса. Сериал - очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Теория Лжи новый сезон - понравилось, имхо, стало интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 а что все по Холмса говорят? дайте ссылку на сериал, с хорошим переводом)madchester.ruYoga, на лостфильме хороший перевод Холмса. Сериал - очень крутой.окстись, окаянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Corran, чем тебе на лостфильме перевод не угодил? Всяко лучше переода первого канал к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Теория Лжи новый сезонСамый дурацкий перевод. "Обмани меня" лучше и точней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 дак в каком переводе качать холмса. один про один, другой про другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Corran, чем тебе на лостфильме перевод не угодил? Всяко лучше переода первого канал к примеру.лол, лостфильм выкладывает серии с переводом первого канала, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) лол, лостфильм выкладывает серии с переводом первого канала, есичо Блииин, я был неосведомлен :crazy: Изменено 10 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У Первого канала самый лучший перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Блииин, я был неосведомлен :crazy:Шерлока? Нет. Такая же ситуация с Обмани Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кстати, хотел спросить, а какой самый нормальный перевод Обмани Меня? Раньше с лостфильма качал всегда, а там нету ещё 3-его сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кстати, хотел спросить, а какой самый нормальный перевод Обмани Меня? Раньше с лостфильма качал всегда, а там нету ещё 3-его сезона.Ну мне больше от первого нравится (лостфильм его выкладывает), но он может задерживаться, т.к. канал переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Самый дурацкий перевод. "Обмани меня" лучше и точней.Ну, начинал смотреть с переводом Новы, с тех пор отвыкнуть от названия не могу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Досмотрел Persons Unknown. Блин, побольше бы таких сериалов. Очень понравился, захватывающий. Жаль, что рейтинги невысокие. Хотя я всё равно буду надеяться на второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Жаль в ТБВ несделали среду днем Хало Рич...Зато в КЯВВМ мимо Теда и Маршала прошел чувак с Слимкой и Кинектом...пиаряться майки ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 натуралы от новы вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения